anomaliya Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я делала немного по другому. сначала слабый оксид на сухие волосы, чтобы открылись чашуйки.посидеть минут 15-20. потом смыть водой можно без шампуня.дальше маски разные, которые тоже можно смешать с ампулами, можно добавить витаминов разных, которые продаются в аптеке+пакет на голову и в тепло минут на 20. затем смыть водичкой. подсушить волосы полотенцем и нанести нейтральный корректор, для блондинок можно добавить микстонов, для шатенок шоколадной краски+оксида низкопроцентного+ампула.Сидим 20 минут.Смыть шампунем с бальзамом.Эффект!!!СУПЕР МЕГА БЛЕСК....ПОМЫЛА ГОЛОВУ УЖЕ ТРИЖДЫ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ....БЛЕСК НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЛОСЫ БЛЕСТЯТ НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНО!!!!!!!!БЕЗ СОЛНЫШКА И ЧУТЬ ЛИ НЕ В ТЕМНОТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapparentee Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вобщем сделала я себе эту процедуру.Сначала промыли волосы шампунем глубокой очистки, потом на слегка влажные волосы нанесли смесь из 5 ампул ХЭК + нейтральный корректор, выдержали 50 минут, смыли водой, нанесли маску, смыли водой, высушили. Волосы как то потяжелели, но не как здоровые и гладкие, а как гразновато жирноватые, если можно так выразиться. А зачем Вы добавляли 5 ампул? Вы просто переутяжелили волос, потому эффекта не почувствовали. В данном случае больше ампул не значит лучше. Ампулы применяются также, как и при окрашивании. Технолог сказала,что это ЭУ-ламинирование,а что такоу "эу" не расшивровала,я так думаю просто такая процедура,оздоровительная.А ламинирование это,наверное,немного что-то другое Ламинирование - это чисто косметологическая процедура, оно не восстанавливает структуру волос, ламинирование только создает видимость более здорового, живого и блестящего волоса за счет того, что препарат обволакивает волос и, соответственно, утяжеляет волос. Эуламинирование - процедура, предназначеная для лечения волоса. В Эстель - спа-процедура. А сколько нужно добавить корректора? Если учесть то, что нейтральный корректор не содержит аммиака и не работает с атомарным кислородом и окисляется при помощи воздуха и воды, как я понимаю, добавление корректора, содержащего аммиак и нуждающегося в работе с окислителем, должной реакции в работе без окислителя не будет. Нейтральным корректором можно нейтрализовать нежелательный пигмент в волосе исходя из расчета корректора по таблице на 30 гр. нейтрального корректора, но тогда обязательное условие - работа с окислителем (в данном случае 1,5%). А у меня пару вопросов:1. Наносить на сухие или мокрые волосы, грязные или чистые? 2. Если нет активатора, можно на 3% развести? Или все таки нужен именно активатор (1,5%)? Для спа-процедуры окислитель не нужен. Тем более 3%, т.к. его сила пойдет на рассветление натурального пигмента в волосе, на окрашеном волосе уйдет цветовой ньюанс красителя, которым окрашен волос. будет отлично, на цвет не влияет Если не добавлять активатор ) Здравствуйте.подскажите пожалуйста.меня красила подруга краской эстель сенс вот по этой формуле на корни хайт блонд №161 на 9% 1:2 потом эстель сенс 8/76(20 гр) 10/76(15 гр) 9/65(5 гр) на 1%5 активатор 1:2 на 15 мин.у меня такой вопрос какой нужен активатор ?на сайте их два для пастельного тонирования и просто активатор.спасибо Я пользуюсь классическим в любом случае Потому что волосы Необходимо Промыть! Иначе- ощущение жирности, тяжести!Да и запах еще тот: в первую ночь просто заснуть было сложно: как после "химии"... А сейчас нормальненько -гладкие, шелковистые, прям как свои-родные)))!!!!! В смысле, как неокрашенные!!!!! Стабилизатором! Так Вы же делали спа процедуру, естественно будет ощущение более утяжеленного волоса, но сразу промывать волос шампунем не стоит. Такова процедура, надо потерпеть и помыть голову через день-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринаУКРАИНА Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сначала слабый оксид на сухие волосы, чтобы открылись чашуйки.посидеть минут 15-20. потом смыть водой можно без шампуня.дальше маски разные, которые тоже можно смешать с ампулами, можно добавить витаминов разных, которые продаются в аптеке+пакет на голову и в тепло минут на 20. затем смыть водичкой. подсушить волосы полотенцем и нанести нейтральный корректор,... Сделала процедуру по Вашему рецепту.Действительно супер!!!Главное-это мнение клиентки.Но есть несколько вопросиков. -можно наносить оксид(самый первый этап процедуры) прямо в мойке,как шампунь(не затрагивая корней)?.Я наносила попрядно-это,понятно,занимает больше времени. -Можно на этом же этапе заменить оксид шампунем глубокой очистки?Окислитель есть окислитель даже самый низкий,особенно для блондинок с травмированными волосами.А здесь наносить его надо аж 2 раза! -эту процедуру можно отнести к лечению,или это все же уход?Просто технология как глазирование,но глубокое проникновение масок-это же уже лечение. -как часто можно делать эту процедуру?Прошел эффект-повторили,это понятно.А если волос из серии ну очень травмированных?Эффект будет ,конечно,более выраженным,но это будет ведь не полное восстановление,за один-то раз!Через какое минимальное время можно делать повторно,что бы не перегрузить волосы? Буду очень благодарна любым комментариям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairskik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Теперь я совсем запуталась ,а на сухие или мокрые наносить ????????????????? Хотите ещё больше запутаю Не смотря на то что у Эстель до конца ноября.. 2011г.НЕ БУДИТ ламинирования Однако, Есть ещё Рецепт Био-ламинирования который давала Эстель в нашей области. Писать даже не буду чтоб не свести с ума остальных окончательно..))))Но скажу одно- там не используется вообще 0/00N -))))). На днях сделаю клиенту-отпишусь Вот я думаю-для чего же это пылепускание в глаза то наши? Чтоб Салоны продолжали работать на эстель и не переходили на другие косметики, даже за ламинированием не обращались к другим? ПАРИКМАХЕР-МУЗЫКАНТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata*** Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот,млин,а что же она(технолог) тогда,плохо слушала :angry: Для меня тож показалось странным,что просто корректор и ХЭК,но,думаю,наверно так и надо... проходила семинар в estel в марте 2011 нам тоже про активатор ничего не сказали!!!!!!!!!!! странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zexelita Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я закончила школу Эстель пару недель назад, начальное обучение. Мы там разбирали всю продукцию, в том числе и корректоры и их действия. По поводу ХЭК. Нам преподаватель говорил так : СПА процедура для восстановления волос, уплотнение кутикулы. 0/00N (только Essex!) 60гр + ХЭК 2апм. - 15-35 мин влажные волосы. Без всяких активаторов. Чешуйки кутикулы открываются от воды. И пусть даже вы активатор добавите, это нелогично потому что в активаторе нету аммиака, который по идее доолжен открывать чешуйки. Аммиак в КРАСКЕ! кстати на сайте parikmag.ru есть этот продукт в наборе и там полная инструкция и как раз на картинке 0/00N Essex http://www.parikmag.ru/catalog/305_drugie_...ura_khek_0_00n/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И вообще с выпуском набора ламинирования (на данном этапе новой версии iNeo-Crystal)спорные версии спа-процедур перестают быть актуальными. Коллеги, пробуйте ламинирование и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_007 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а можно ли использовать 0/00N во время окрашивания для достижения эффекта исключительного блеска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а можно ли использовать 0/00N во время окрашивания для достижения эффекта исключительного блеска ? Исключительного блеска не получите, но исключительно удивительно разбавите тон краски. Вместо 8/7 получите 8/07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нейтральным корректором можно нейтрализовать нежелательный пигмент в волосе исходя из расчета корректора по таблице на 30 гр. нейтрального корректора, но тогда обязательное условие - работа с окислителем (в данном случае 1,5%). Какой именно нежелательный пигмент в волосе вы собираетесь нейтрализовать нейтральным корректором? Даже работая с окислителем? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замира.к Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а что если эти ампулы просто добавлять в маску для волос такого эффекта не будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симонова Катя Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девушки, сделала клиентке эту процедуру, у нее волосы от природы кудрявые, не сильно,но вьются, стрижка короткая,вообщем стали как палки( ей не нравится, тк нужны кудряшки. Делала 30 гр О/ООN + 1 ХЭК Можно ли вернуть кудрявость побыстрее? Или ждать пока смоется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оленька ник83 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дорогая Genni!!! Активатор не нужно добавлять, так как ты сама сказала, что аммиака нет. Не с чем перекеси взамимодействавать, а 0/00N нанести в чистом виде с ХЭК, минут эдак на 50. Затем чательно смыть и использовать маску питательную. перед процедурой вымыть голову шампунем для интенсивного очищения. ЭТО НЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ!!! Это пигментация волос нейтральным корректором!!! Заполнене пустот в волосе, придание блеска... А у меня после такой процедуры на пористых волосиках окрашивание "легло" равномерно! Замечательная процедура, наш технолог СПА для волос называет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdinka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А у меня после такой процедуры на пористых волосиках окрашивание "легло" равномерно! Замечательная процедура, наш технолог СПА для волос называет! Эффект конечно замечательный, сама пробовала очень понравилось, только мы маску питание и увлажнение добавляли к корректору и ампулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry81 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дорогая Genni!!! Активатор не нужно добавлять, так как ты сама сказала, что аммиака нет. Не с чем перекеси взамимодействавать, а 0/00N нанести в чистом виде с ХЭК, минут эдак на 50. Затем чательно смыть и использовать маску питательную. перед процедурой вымыть голову шампунем для интенсивного очищения. ЭТО НЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ!!! Это пигментация волос нейтральным корректором!!! Заполнене пустот в волосе, придание блеска... Сделала себе точно также: просто корректор и 2 ампулы ХЕК на 30 минут. Волосы были осветленные, до плеч. Ну, у корней, см на 2 результат был. Все волосы на 10 см ниже корней обломались! Я в шоке! Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.