Luntik812 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Может быть дадите советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.K Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я хочу постричься очень коротко незнаю пойдет или нет. А еще подскажите вообще какая прическа пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimka69 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Пожалуйста помогите с выбором прически. Дело в том,что у меня очень длинные волосы и я их постоянно собираю,а иногда охота перемен... Была мысль подстричься,но жалко,да и зависть тешит мое самолюбие Посоветуйте какие-нибудь прически,которые я бы смогла сделать самостоятельно. Заранее спасибо.) з.ы.вот моя фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.K Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 АУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 АУУУУ На мой взгляд-пойдет Вам короткая стрижка. Придаст мужественности. Такая как сейчас тоже идет-так даже вариантов больше с укладкой-стильненько очень даже. Если хочется перемен-надо попробовать. Лучше сделать и жалеть-чем не сделать и жалеть. А по поводу конкретной стрижки-ищите мастера, которому доверяете-и будет Вам счастье Что толку ссылками на чужие стрижки перекидываться-все должно быть индивидуально и эксклюзивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилис Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а тут только женщин консультируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спрашивайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилис Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://i036.radikal.ru/1004/25/324b8b975467.jpg Вот фотография. Подстригаюсь так с самого детства, и считаю что не очень мне подходить. Подскажите оптимальные прически под такие типажи лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилис Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спрашивайте. Спрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Брутально. Что бы выйти из этого образа надо отрастить волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилис Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А если больше углубиться в брутальностЬ? Скажем короткие стрижки? или что то типа http://medvedkino.ru/pic/mat/Avatar/01.jpg . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А если больше углубиться в брутальностЬ? Скажем короткие стрижки? или что то типа http://medvedkino.ru/pic/mat/Avatar/01.jpg . Не вопрос. Все решаемо исходя из формы головы и желания. Но я бы не стала говорить о смене имиджа. Скорее, как Вы совершенно правильно заметили, углубление. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилис Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Можете показать фото стрижек которые вы считаете больше мне идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилис Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Посоветуйте стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видела на Ютюбе видеоролики одной китаянки (естественно ни название ни имя не помню), которая очень доходчиво на своих длинных волосах показывает множество изумительных причесок. Попробуйте набрать в поиске что-то типа "прическа своими руками", что-нибудь да найдете. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 здравствуйте, уважаемые мастера! у меня были мелированные волосы, свой цвет ближе к 8,пошла в салон, который работает на матриксе, попросила затонировать в свой натуральный, мне затонировали мокко.с рыжиной немного, но потом смылось и было норм.месяца через полтора это всё дело подсмылось,я пошла в этот же салон хотела мелирование с последующим тонированием,меня отговорили, предложили окрасить крем краской отдельные пряди.в общем получился ужас: желтая челка, и два желтых клока по бокам!я пошла на следующий день в этот салон, мягко говоря ругаться) они меня обвинили в том что я якобы "салонная аферистка", вроде люблю чтобы побольше процедур на халяву получить :D в общем переделали: сделали мелирование игорой(!) в салоне что на матриксе работают и затонировали мокко опять.месяц назад это было.вопрос:можно ли сделать сейчас мелирование эстель? с последующим тонированием.просто мастер к которому после всего я не боюсь идти, работает на эстель...не испорчу ли я волосы? или лучше сделать крем-краской мелирование?волос тонкий, но крашеная только "шапочка", низ натуральный.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 добрый вечер!посоветуйте пожалуйста!всю свою жизнь была блондинкой(свой цвет 8.1-9.1(летом))+делала мелирование, но вдруг захотела стать темнее,красилась 4.1, цвет получился каштановый с неприятным неестественным отливом, сделала смывку, после смывки стала около 7-8 уровня,но потом,или при тонировании или Bl+1,5 цвет снова возвращается до 4-5 уровня, потом покрасилась 9.611+10.8 - в итоге я рыженькая, нужен ваш совет как из теплого рыжего перейти в холодный цвет на 8-9 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStiKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 здравствуйте. задумалась сделать себе стрижку и возможно покрасить волосы. свой цвет волос русый с золотистым отливом, волос много, но они тонкие, отчего мало объема. форма лица овал+прямоугольник. стиль в одежде: спорт. рюкзак, куртка-бомбер, белые кроссовки, джинсы, белая майка... что-то типа спорт+кэжуал+милитари (обувь). туфли и платья - в виде редкого исключения. смену длины волос, цвета переношу легко. Была с фиолетовыми, белыми волосами разных длин. Хочу сделать что-нибудь подходящее к моей одежде, дерзкое, легкое в укладке, но не хочу выглядеть как мальчик. Понравилась вот эта стрижка. (фото1) Предпочитаю короткие и очень короткие стрижки, но чтобы не потерялся объем из-за тонких волос. Так как ношу рюкзаки -> волосы позади короткие (как каре), а ближе к лицу волосы длиннее (боб с углом, чтоли). Мое фото (фото2) на фото с длинными волосами - мой натуральный цвет волос. Жду интересных предложений как постричься, какую сделать челку и местами или полностью поменять цвет волос (мелирование, темные прядки), желательно с фото буду признательна за помощь!) я.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1ya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Добрый деньхотела бы получить ваш совет по поводу цвета волос и прически.Волосы тонкие, не очень густые, прямые, лоб высокий поэтому ношу челку.Зеленые глаза, светлая кожа, довольно крупный нос, натуральный цвет волос русый, сейчас мелирование. Хотелось бы изменить цвет на более темный, какая стрижка мне больше подойдет?Прикрепила 2 фото, на одном с убранными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сегодня была попытка покраситься в свой натуральный цвет, брала 9.65+10.2(константа)+0.11+3%. цвет мне понравился, но лег очень неравномерно,что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.