D.K. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Цитата Участник и призер городских и республиканских конкурсов, дипломант конкурса "Мир Красоты"(Москва, Россия), дипломант Чемпионата Европы по парикмахерскому искусcтву(г.Афины,Греция), дипломант Международного фестиваля "Золотая Роза"(г.Париж,Франция). Призер Международного фестиваля"Лонда2002"в номинации "Конкурс коллекций" и победитель Международного фестиваля"Лонда2003"в номинации "Конкурс коллекций"(г.Рига, Латвия). Судья республиканских и городских конкурсов по парикмахерскому искусcтву. Окончила Минское ГПТУ№12, Всесоюзные действующие курсы дипломированных модельеров(г.Львов), Специальный факультет повышения квалификации Педагогического университета им.М.Танка по специальности "Практический психолог в системе образования", курсы повышения квалификации Республикансткого института профессионального образования по специальности "Мастер производственного обучения", краткосрочные курсы Российской Академии "Долорес". Неоднократный участник фестиваля авангардной моды "Мамонт" и стилист Международного фестиваля "Славянский базар"(г.Витебск,Беларусь). http://margarita-sudilina.narod.ru Но что-то тянет посмотреть на фотографии дипломов и кубков... Уж без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 D.K. сказал: http://margarita-sudilina.narod.ru Но что-то тянет посмотреть на фотографии дипломов и кубков... Уж без обид http://margarita-sudilina.narod.ru/businessbusiness.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чика, ну я там и взял текст Согласитесь проверять награды Судилиной на сайте Судилиной немножко странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Маргарита,спасибо. Я получила ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadra Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 porom сказал: Да ,но теперь мне предлогают купить видео курс,со скидкой 600р.,кто может что сказать, о этом DVD?? Не советую заказывать диск... рассылка интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вообще не стал даже читать - но могу сказать что 90 дол это даром просто не думаю что меня заинтересует сейчас этот материал но удачи в начинаниях те видео что меня интересуют стоят как минимум в 3 раза дороже и платить за них стоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Omarello сказал: те видео что меня интересуют стоят как минимум в 3 раза дороже Например?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 D.K. сказал: Например?... Sharon Blain Sam Villa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ооооо,пля-ля-ля, скоко вас тут комерсантов... кто то новенький)))) Гордеева уже повеселила своими шедеврами, к ней все фрики съехались на семинар его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения". надо глянуть что вы предлагаете бездарному планктону, Маргарита Судилина,но фото уже веселит и громкие слова вдохновляют не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 qotro сказал: ооооо,пля-ля-ля, скоко вас тут комерсантов... кто то новенький)))) Гордеева уже повеселила своими шедеврами, к ней все фрики съехались на семинар его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения". надо глянуть что вы предлагаете бездарному планктону, Маргарита Судилина,но фото уже веселит и громкие слова вдохновляют Когда же мы наконец дождёмся плодов вашего творчества? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Nikola-ru сказал: Когда же мы наконец дождёмся плодов вашего творчества? Такие люди обычно "бесплодны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Omarello сказал: Sharon BlainSam Villa Заманчиво.. Хотя цена внушает и как всегда утомляет что-то заказывать почтой qotro сказал: ооооо,пля-ля-ля, скоко вас тут комерсантов... кто то новенький)))) Гордеева уже повеселила своими шедеврами, к ней все фрики съехались на семинар его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения". надо глянуть что вы предлагаете бездарному планктону, Маргарита Судилина,но фото уже веселит и громкие слова вдохновляют А мне диск Гордеевой очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 qotro сказал: его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения" "Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом." В.Цой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Катерина Гордеева сказал: "Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом." В.Цой. "Завтра кто-то, утром в постели, Поймёт, что болен неизлечимо, Кто-то выйдя из дома попадёт под машину. Завтро где-то в одной из больниц, Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу наткнётся на мину. Следи за собой, будь осторожен," В. Цой Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 porom сказал: Да ,но теперь мне предлогают купить видео курс,со скидкой 600р.,кто может что сказать, о этом DVD?? а нынче цена уже под 3000 т р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 M_Sudilina сказал: Из моей рассылки Вы узнаете: Как уменьшить время затрачиваемое на стрижку и надо ли это делать? Как стать парикмахером VIP персоны? Как определить проблемного клиента и что с ним делать? Как увеличить количество щедрых клиентов и уменьшить число проблемных? Как сделать случайного посетителя постоянным? Как добиться победы в парикмахерских конкурсах и для чего это делать? Как выбрать профессиональный инструмент, как его хранить и обслуживать? Как научить стричь красиво? Как научиться стричь быстро? Как выработать свой стиль? Как находить идеи для новых причесок? Как угадать, что будет в моде завтра? Как найти работу в престижном салоне? Как меньше уставать и больше зарабатывать? Как защитить здоровье от вредного воздействия профессии? Как из конкурентов сделать партнеров? Как открыть свой салон? Как и у кого учиться? Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Маргарита, здравствуйте. А почему бы вам не выставить фрагменты вашего видеокурса?...Хотя бы 10 мин...Тогда бы каждый для себя решил брать или не брать.... Ведь Катерина Гордеева и Павел Баженов охотно делятся с нами своими секретами через видео-ролики, и от этого не уменьшается желание у многих новичков, кто приобщается к нашей профессии, приобрести их диски.. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Sudilina Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Волосок сказал: Маргарита, здравствуйте. А почему бы вам не выставить фрагменты вашего видеокурса?...Хотя бы 10 мин...Тогда бы каждый для себя решил брать или не брать....Ведь Катерина Гордеева и Павел Баженов охотно делятся с нами своими секретами через видео-ролики, и от этого не уменьшается желание у многих новичков, кто приобщается к нашей профессии, приобрести их диски.. Здравствуйте, Волосок. Именно для того чтобы каждый мог для себя решить брать или не брать на сайте видеокурса http://parikmaxer.sekret-servis.ru имеется бесплатная рассылка, подписавшись на которую каждый может получить три бесплатных видеоурока из курса. Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-весна Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Katti75 сказал: Я тоже наткнулась на на эти видеокурсы и даже подписалась на рассылку, бесплатно получила 3 видеоурока, но это дя начинающих мастеров. Не думаю, что видеоуроки заменят реальное обучение. Смотреть и изучать - это одно, а когда рядом с тобой мастер и может ответить на твои вопросы и нужный момент поправить - это совсем другое. Это моё мнение. )) Согласна, я вот например после училища пошла на практику и весь месяц я стояла и смотрела как стригут,толку ноль,а позже пошла на курсы,и там я стригла,красила милирование делала,химию,вообщем весь спектр парикмахерских услуг,и теперь я мастер!!! Вы можете и видео смотреть и в парикмахерскую пойти учится у мастера,но главное чтобы вы что-то сами делали,а стоять и смотреть можно и 5,и 10 лет,но врядли станете хорошо стрич.Все придет с практикой или как говорят, "надо руку набить"!!! Это конечно же мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 эт нано технологии? еще есть видео кассета и виниловые пластики. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я покупал диск Катерины Гордеевой, мне очень понравился. Профессиональная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.