12lili Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте! ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста! фены с озоновой лампой реально дейсвенные? волосы после них лучше? конкретно я нашла три модели: Gamma Piu Ok 5000 Ozono Gamma Piu Ozono1 Gamma Piu Ozono3 Прокомментируйте знающие специалисты плиз я хочу фен для себя,домой(волосы длинные, немного вьются-желательно чтобы кнопка охлаждения держалась сама без постоянного нажимания ), сначала хотела с ионизацией (Фен Coifin Classic CL5H ION 1800-2100W) Потом проч ла про озоновые лампы, потом есть мнение про фены голливудских мастеров с ебея (Alter Ego Hair Dryer 2000) И теперь я окончательно запуталась, может кто спасет ? =) Еще вопрос-эти три фена с озоновой лампой стоят по разному , почему цена в два раза отличается? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandermus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, с выбором Фен-щётки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вопросики! Вот такой новый фен от Parlux: Фен PARLUX 3800 Eco Friendly Фены выглядят замечательно! Но я тут научилась сушить волосы накидывая их на фен ))) и как-то сразу у меня глаза отводятся от таких вот коротких фенов. Объясните плс можно ли ими сушить с таким вот закидыванием волос? Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и еще фены Ягуар - ну они же не хуже чем ножницы? ) я вот пока на таком остановилась, очень уж дизайн подкупает )) Jaguar HD-3900 Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrummeR Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 блин в фен babyliss caruso попала пыль и запах какойто гари чувствуется(( как его очистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 и еще фены Ягуар - ну они же не хуже чем ножницы? ) я вот пока на таком остановилась, очень уж дизайн подкупает )) Jaguar HD-3900 Фен не плохой , только поток воздуха слабоват ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фен не плохой , только поток воздуха слабоват Это из-за мощности? там всего 1900W А в каких моментах сильный поток воздуха это принципиально? Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня на днях умер мой любимый фен Осталась я совсем одна и в расстроенных чувствах.... Сегодня ходила выбирать ему замену, выбрала чисто по своим ощущениям Hairway Sapphire Ionic, показался удобным в руке, понравилось, что функция холодного воздуха срабатывает моментально, опять же длинный (люблю накручивать прядь на сопло), но легкий. Поработаю маленько может быть еще будет что написать, пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это из-за мощности? там всего 1900WА в каких моментах сильный поток воздуха это принципиально? Мощность не причем , фен такой , а поток воздуха нужен для вытягивания Помните: хороший фен минимизирует риск повреждения волос, плохой – обязательно вредит. Термозащитные спреи создают защитную оболочку вокруг волоса, которая защищает его от пересыхания и ожога. У профессиональных фенов стоит защита от перегрева, а новейшие технологии очень бережно сушат волосы и их сложно пересушить, правильно выбирая режимы. Но для частых укладок даже профессиональным феном самого лучшего качества с самыми лучшими технологиями вам всё же понадобятся термозащитные средства. Читайте статью о выборе фенов http://gazeta-p.ru/catalog/detail/41_feny/...o_polzovaniya_/ Хороший ассортимент фенов тут: http://parikmag.ru/catalog/407_feny/ ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мощность не причем , фен такой , а поток воздуха нужен для вытягивания Здравствуйте! У меня скоро начинаются парикмахерские курсы, и я очень много прочитала на форуме про инструменты. Хотелось бы узнать про фены, так как скоро в Киеве будет проходить выставка по парикмахерскому искусству, где можно будет все необходимое приобрести. Какой поток воздуха нужен чтобы хорошо вытянуть волосы и какая мощность лучше 2000 или 2500? Читала очень много хорошего про Paralux но в модели 3800 Воздушный поток - 73 куб. метра/час, с термостатом, а фенах Фен Gamma Piu http://www.4salons.com.ua/feny/fen-gammapiu-ok-3900.html Воздушный поток - 108 м3/ч, http://www.4salons.com.ua/feny/fen-gammapi...-tourmalin.html Воздушный поток - 115 м3/., http://www.4salons.com.ua/feny/fen-gammapiu-x-5.html Струя воздуха 120 м3/ч Получается, что Фен Gamma Piu лучше и сильнее ? Помогите разобраться а то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вопросики! Фены выглядят замечательно! Но я тут научилась сушить волосы накидывая их на фен ))) и как-то сразу у меня глаза отводятся от таких вот коротких фенов. Объясните плс можно ли ими сушить с таким вот закидыванием волос? Да, на вид красавцы, как по тех. характеристикам - не работал не знаю, но такое впечатление , когда его конструировали, про мастера совсем не думали. вот этакое утолщение не удобно для техники закидывания. Я лично рекомендую вот такой ,китайский фен. Модель консервативна , но запас прочности и все остальные тех характеристики достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мощность не причем , фен такой , а поток воздуха нужен для вытягивания а как вы узнали его поток воздуха? он сколько? и сколько должно быть? Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wava Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Прочитала весь топик, но так и не поняла, стоит ли покупать фен с озоновой лампой. Просто из нескольких отзывов тяжело сформировать мнение о том, что лучше озонирование или ионизация. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто пользовался и тем и другим. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Без разницы! Эффект ионизации или озонирования в работе не ощущается и качество волос не меняется, это скорее коммерческий ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Без разницы! Эффект ионизации или озонирования в работе не ощущается и качество волос не меняется, это скорее коммерческий ход порой я наблюдал такую картину; в фен вставлена светодиодная лампочка, она светит - вот вам и ионизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а как вы узнали его поток воздуха? он сколько? и сколько должно быть? Сравнил с другим феном, парлюкс был и хаирвей , последний был не дорогой(1700 р)2100wat+в подарок диффузор и очень резвый и легкий ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wava Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Без разницы! Эффект ионизации или озонирования в... Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman jr Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Gamma Piu Compact SINTECH 4000 – плюсы-минусы после первых 50 дн. использования женой для быстрой укладки и сушки волос (через день). ПРИОБРЕТЕНИЕ. $60 (включая цену $58 в Запорожье на «barber.com.ua», $2 за доставку на дом и трансфер денег). СРАВНЕНИЕ с какой-то бюджетной моделью Rowenta. КАЧЕСТВО, СКОРОСТЬ потока воздуха, МОЩНОСТЬ (2300 вт), ШУМ, ЗАПАХ и УДОБСТВО в руке, ВИБРАЦИЯ и ВЕС – лучше (главное, что жена довольна). ВЕС – тяжелее на 100 г (всего 490 г). СТОИМОСТЬ – ниже средней (благодаря новогоднему дисконту в $25). ВЫВОД: если бы сегодня снова решал вопрос о покупке фена, то выбором был бы тот же («gammapiu.it»). Но если бы его цена была бы без упомянутого дисконта, то купил бы более высшего класса (хоть и дороже) - Parlux 3500 Super compact Ceramic Ion или Velecta Paramount Envy Onyx 2 Silence. Всем спасибо за советы и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rej Hino Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Подскажите пожалуйста про фен Gamma piu Cosmo Star 2000 с ионизацией. Стоит брать? или лучше парлюкс выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кто-нибудь пробывал BaByliss PRO VOLARE? V1 и V2 я так понимаю различаются только по форме. Удобно ли на V1 накидывать волосы? Думала взять PARLUX 3800 Eco Friendly , теперь думаю ,может этот чем-то лучше? Разница в цене 1000 руб. Стоит ли за BaByliss платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.