mumla74 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Для этой модели есть специальная модель диффузора, надо просто знать Серьёзно,есть?Спасибо за инфу,надо будет заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estuaries Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я пользуюсь Jaguar HD 4200 IONIC... никаких нареканий пока не было. всем доволен... как в руку лег - так сразу понял, что это мой фен в моем городе он стоит 3,5 а в инете 2,5... на рубль обманули. обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infocash Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Посоветуйте хороший фен мощный, можно с ионизацией. Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле. Из дешевых и качественных можно посоветовать только Coif*in (Италия). Мощные до 2400 Вт и с ионизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сегодня купил и обмываю http://www.parikmag.ru/catalog/408_babyliss/ завтра на работе попробую . как ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сегодня купил и обмываю завтра на работе попробую . как ваше мнение? Мнение моё такое: если завтра (после обмывки) он будет корректировать работу мастера (ну...после обмывки...), тогда ЗАЧОТНАЯ штуковина!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 сегодня купил и обмываю http://www.parikmag.ru/catalog/408_babyliss/ завтра на работе попробую . как ваше мнение? фен прикольный ! сам как то чуть не купил ) удобный ,компактный а главное мощный 55кубов в мин (кажется) не каждому такое дано) поздравляю !!! много не пей -козлёночком станешь))) Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 сегодня купил и обмываю http://www.parikmag.ru/catalog/408_babyliss/ завтра на работе попробую . как ваше мнение? У меня такой. Даже без обмывки работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фен неплохой дует хорошо единственное что насадка таксебе ( крутится да и полукругом) но мой parlux supercompact 3500 всеровно лучше и мошнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nziu Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А что можете сказать о фенах Remington? Вот например профессиональная модель D2009 Мотор переменного тока мощностью 2000 Вт • Ионное кондиционирование • Световая индикация режима ионного кондиционирования • Узкий 7-миллиметровый воздушный концентратор для точной укладки • Концентратор для быстрой предварительной сушки • 3 температурных и 2 скоростных режима • Функция обдува холодным воздухом • Съемный задний воздушный фильтр • Петля для подвешивания • Шнур питания длиной 3 м Подходит он для проф использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А что можете сказать о фенах Remington? Вот например профессиональная модель D2009Мотор переменного тока мощностью 2000 Вт • Ионное кондиционирование • Световая индикация режима ионного кондиционирования • Узкий 7-миллиметровый воздушный концентратор для точной укладки • Концентратор для быстрой предварительной сушки • 3 температурных и 2 скоростных режима • Функция обдува холодным воздухом • Съемный задний воздушный фильтр • Петля для подвешивания • Шнур питания длиной 3 м Подходит он для проф использования? Такая характеристика (за исключением некоторых пунктов, которые немного меняются) у всех проф. фенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenatm Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Обращайтесь поможем Хочу поблагодарить Студию Ножниц за отличный фен, который мне порекомендовали и помогли выбрать! Сегодня пользовалась - это ВОСТОРГ! Результат работы фена сразу ощущаешь и видишь в зеркале! Утро началось с хорошего настроения, которое впрочем также подарили в этом замечательном магазине-студии! Я не профессионал, но знаю многие магазины Питера и Москвы, начиная с самых первых магазинов такого профиля, НО столько удовольствия от посещения магазина Вы не получите нигде. Профессионализм и внимание к клиенту, отличный инструмент - вот чем отличается этот магазин! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Gamapui ( Turbolin) это круче чем ион пользуюсь - вещь суперрр и вообще советую покупать еще дороже Азоновый вариант Заботьтесь о своих клиентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Gamapui ( Turbolin) это круче чем ион пользуюсь - вещь суперрри вообще советую покупать еще дороже Азоновый вариант Заботьтесь о своих клиентах Так о нем и речь. Там озоновая лампа Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ? А зачем ты покупаешь впринцыпе одинаковые фены! Ведь parlux компакт и babyliss компакт одно и тоже ))) и созданы они исключительно для ручной сушки средних и коротких волос ,не понял? Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmicPa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ? А зачем ты покупаешь впринцыпе одинаковые фены! Ведь parlux компакт и babyliss компакт одно и тоже ))) и созданы они исключительно для ручной сушки средних и коротких волос ,не понял? упс... т.е. для длинных волос они не предназначены? тогда что из подобного порекомендуете для длинных волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmicPa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Gamapui ( Turbolin) это круче чем ион пользуюсь - вещь суперрр А чем "круче"? В чем разница? Что предпочтительней ионизаниция или озонирование? Что стоит выбрать из Parlux 3500(3200) ion/ceramic, Gamma Piu Ozono Ok 5000, Coif-in NE3R Ionic, Babyliss 6150E ион+керамика? Что скажете по поводу продукции Velecta Paramount, например модель TGR-XXP3ION с ионизацией или модели TGR-ZEN и TGR-FETISH с дополнительным инфракрасным прогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 упс... т.е. для длинных волос они не предназначены? тогда что из подобного порекомендуете для длинных волос? Ну не знаю, мастер к которому я хожу перешел с Велекты на Парлюкс суперкомпакт 3500 и нормально на всех волосах, очень доволен феном. А чем "круче"? В чем разница? Что предпочтительней ионизаниция или озонирование? Что стоит выбрать из Parlux 3500(3200) ion/ceramic, Gamma Piu Ozono Ok 5000, Coif-in NE3R Ionic, Babyliss 6150E ион+керамика? Что скажете по поводу продукции Velecta Paramount, например модель TGR-XXP3ION с ионизацией или модели TGR-ZEN и TGR-FETISH с дополнительным инфракрасным прогревом? По качеству изготовлению фирмы практически одинаковы.Но только у фена Гамма Пиу встроена озоновая лампа, которая действительно вырабатывает озон, которым происходит лечение волоса, а в других моделях такого нет, там вырабатываются ионы и они предназначены как бы для снижения вреда от сушки волос, некоторые мастера говорят,что эффект заметен. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenatm Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По качеству изготовлению фирмы практически одинаковы.Но только у фена Гамма Пиу встроена озоновая лампа, которая действительно вырабатывает озон, которым происходит лечение волоса, а в других моделях такого нет, там вырабатываются ионы и они предназначены как бы для снижения вреда от сушки волос, некоторые мастера говорят,что эффект заметен. А все-таки должно ли пахнуть озоном? то есть, можно ли это почувствовать? Мой такого запаха не издает, или я не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmicPa Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По качеству изготовлению фирмы практически одинаковы. Но все-таки... Исходя из критерия надежности( ну чтоб не на пол года хватило ) и удобства? ...вырабатываются ионы и они предназначены как бы для снижения вреда от сушки волос, некоторые мастера говорят,что эффект заметен. т.е. по вашему, эффект от ионизации не всегда явно очевиден? Ну не знаю, мастер к которому я хожу перешел с Велекты на Парлюкс суперкомпакт 3500 и нормально на всех волосах, очень доволен феном. А Велекта тоже была с ионизацией? Модель не помните? Но только у фена Гамма Пиу встроена озоновая лампа, которая действительно вырабатывает озон, которым происходит лечение волоса... Это теория или практические наблюдения? Означает ли это, что стоит все таки склонится к моделям с озонированием? Кроме Gamma piu кто производит фены с озоновой лампой? Еще выше вы писали "Гамме сама модель хорошая, но поставщик ОЧЕНЬ СОВЕТОВАЛ пока не ставить в продажу т.к. дорогой фен с большим процентом брака в партиях". Что-то изменилось? Вы, я так понимаю, каким-то образом связаны с продажей проф. фенов или можете подсказать где это лучше и выгодней сделать? ...Мой такого запаха не издает, или я не чувствую А у вас какая модель фена? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да мы магазин по продаже проф. инструмента для парикмахеров. У моего мастера Велекта прослужила 5 лет, а сейчас он ей надоел. По сроку службы и качеству одинаковы эти фирмы. Поэтому в нашем магазине стоют только эти фирмы плюс Ягуар. Гамма Пиу проблему устранила и теперь они норм. Керамика считается более долговечна. По ионизации есть разные мнения, как в ту так и в другую сторону. Но главное как он вам в руку ляжет. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.