Vladlen Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спрашиваю про перманентные краски. Часто на всяких буржуинских мастер-классах (видео) используют довольно жидкие или гелеобразные краски, мне кажется, что это довольно удобно в некоторых случаях, например, окрашивание длинных или сверхдлинных волос. В основном, краски все как пластилин, если окрашивать длинные волосы, клиент разорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спрашиваю про перманентные краски. Часто на всяких буржуинских мастер-классах (видео) используют довольно жидкие или гелеобразные краски, мне кажется, что это довольно удобно в некоторых случаях, например, окрашивание длинных или сверхдлинных волос. В основном, краски все как пластилин, если окрашивать длинные волосы, клиент разорится. Здравствуйте. в Loreal есть гелеобразный краситель окислением Луо Колор. Палитра обширная и толковая. Отличное пастельное тонирование. Оксид родной, Луо, 7,5% (для пастельного тонирования 1 часть краски, 1 часть оксида, 1 Часть воды). Ну очень красивые цвета! Волосы выглядят очень ухоженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спрашиваю про перманентные краски. Часто на всяких буржуинских мастер-классах (видео) используют довольно жидкие или гелеобразные краски, мне кажется, что это довольно удобно в некоторых случаях, например, окрашивание длинных или сверхдлинных волос. В основном, краски все как пластилин, если окрашивать длинные волосы, клиент разорится. Я знаю, что в Матрикс очень жидкие красители - кстати, очень удобные для нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.