Перейти к содержанию

Фотографии. До и После.

Рекомендуемые сообщения

после курса МОЛОДОГО БОЙЦА у Катерины Гордеевой прошёл 1 м и 10 дн (на момент выкладывания этих фоток)

c79c46e498a9.jpgb40a7e207a95.jpg

919efcf5a8b0.jpgd6c16f1f189f.jpg

705b166f4480.jpg2a381b46742d.jpg

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
  • Партнёр форума Парикмахеров
  рыжий локон сказал:

после курса МОЛОДОГО БОЙЦА у Катерины Гордеевой прошёл 1 м и 10 дн (на момент выкладывания этих фоток)

Юля, ты моя гордость! Глядя на твои работы, понимаю, что не зря я всем этим Кейтмеджикством занимаюсь! :wub:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гордиться имхо пока нечем. Достижения есть, но это НОРМА. Если человек пошел учиться он должен что-то взять от учебы. Ничего сверхестественного я пока не увидел, есть куда расти.

Йа Кочерыжко

ветка сказал:

DSC00150.JPGDSC00152.JPG

Моя модель сама себе выстрегла висок.

Это то что получилось после нашей совместной работы.Говорю сразу для качерыжег : снимала на телефон .

Ветка, я не могу оценить трезво, это будет оценка "пальцем в небо" - фотки никакие.

Йа Кочерыжко

nastyapar сказал:

Ой я тебе для критики целое поле предоставила - сайтик свой сделала...

Гы, увидел 1-ю фотку, думал это твоя работа, думаю ну всё, попала Настя сча будет разгром :D - но потом понял, что это "До" :D :D :D

1-я фотка средне... форма страдает, хотя, думаю ты и сама это видишь.

Остальное - я уже давал комменты, а из новых работ нет тех, на которых бы зацепился взгляд...

P.S. Имхо убери Катюшку - Арлекина, реально пугает :P

Йа Кочерыжко

Настя... такой сайт был норм в середине 90-х. Я имею ввиду дизайн. Работы Я немного в замешательстве... это ТВОИ работы?

Йа Кочерыжко

СевАнька!! Ну что ты к девочке докопался)) НЕ все занимаются web-ом, не все умеют и не всем надо)))) Главное- девочка творит. Мастерица вон какая)))

НЕ вредничай))))

Лена-на-на-на сказал:

СевАнька!! Ну что ты к девочке докопался)) НЕ все занимаются web-ом, не все умеют и не всем надо)))) Главное- девочка творит. Мастерица вон какая)))

НЕ вредничай))))

Гы, отвечу на серьёзе. Мну попросили оценить - я оценил. Просили работы - ну, сайт под руку попалсо :P По мне, так если что-то начинать делать, так делать это на пределе своих возможностей, или не делать вовсе. Может у Насти нет возможности зарегистрировать домен nastypar.ua, не знаю. Да в принципе какая разница - сайт гомно - ну что есть, то есть. Хотя, на украинском io.com.ua Бог знает что зделать можно. По поводу работ - я выше ссылку привёл, если это новые работы Насти - снимаю шляпу, не всё мне понравилось, но всё профессионально... (ну за исключением 1-й 2-х работ).

Йа Кочерыжко

• 2 недели спустя...
  nastyapar сказал:
a9fcfadf8f90t.jpge3fcbde98751t.jpg9cb3c747be62t.jpg

Какая красотища !!!!!!))))))))))))))Так горманично получилось ! Супер !!!!!!!!!!!

Ой ,пробачте ! ГАРМОНИЧНО !!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

e3fcbde98751t.jpg

Действительно кудри очень красивые! Молодец! Так держать!

... ;) мож поделишься секретиком - как делала?... ;)

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

Вот такое у меня сотворилось под влиянием работ Кати Гордеевой :) Над укладкой не старалась, потому как еще одна сестричка в спину дышала :) Прошу не судить строго;)

post-2720-1196016942_thumb.jpg

post-2720-1196017000_thumb.jpg

• Партнёр форума Парикмахеров
  Ола сказал:

Вот такое у меня сотворилось под влиянием работ Кати Гордеевой :) Над укладкой не старалась, потому как еще одна сестричка в спину дышала :) Прошу не судить строго;)

а мне кажется, укладка тут особо и не нужна, всё и так прикольно)))

клиенка довольна?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.