toma Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Работа супер! Креативно гламурно смело и вааще...)) Я живу в Ташкенте и к сожалению у нас не так развито обучения м мастер-классы.Я штудирую журналы и др.литературу но к сожалению не могу найти подробного описания креативных техник стирижек и окраса а ехать в Москву на обучение желание огромное но....... финансово трудно. ты молодец я восхищена!! Спасибо за добрые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мастера салона ЭЛЬНУРА город Бишкек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Тамара, из твоего сайта мне понравилась только ты, нет конечно и другие неплохо смотрятся, но ты без прикола получилась лучше. Муж специально других хуже сфотографировал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мастера салона ЭЛЬНУРА город Бишкек ой какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 очень хочу научиться выстригать рисунки!!!! как это делать????а ножницами такое никак? Конечно можно! А ещё потом бритвой доработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 http://picasaweb.google.com/kalibri.75/qeS...237718409201858 http://picasaweb.google.com/kalibri.75/qeS...235390536927362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Новеньких принимаете?Вот мой креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 вот еще фотографии мастеров салонаЭЛЬНУРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Новеньких принимаете?Вот мой креатив Калибри! БРАВО!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо за оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Присоединяюсь,но мои работы здесь!( www.parikmaher-online.ru) в рубрике Гламур! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Отличные работы и все заслуживают аплодисменты. Тигр, настоящий креатив с большой буквы. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 "Тигр" прямо готовый образ в "CATs" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо за оценку! Вот это оч кайфово!Видела примерно в том же стиле(тока стрижечка другая немного) в журнале "Долорес" ,работа мастеров goldwell. А вы чем красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О.К. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мои издевательства над родным братом процесс идёт Супер,твой братец тоже молодец,помогает тебе в осуществлении желаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О.К. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Новеньких принимаете?Вот мой креатив Калибри,я просто в шоке!!!!!! Художник настоящий!!!! Класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИАНА PIVOT POINT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ЭТО ЧЕМПИОНат в гостином дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ЭТО ЧЕМПИОНат в гостином дворе Очень интересная работа! А как делается такая "чёлочка"? Можно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Калибри,я просто в шоке!!!!!! Художник настоящий!!!! Класс!!!! Спасибо!Всё-таки не зря художественную школу закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Новеньких принимаете?Вот мой креатив kalibri',ой как здорово! Муж посмотрел и сказал-произведение искусств!!! А как делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.