Ола Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а мне кажется, укладка тут особо и не нужна, всё и так прикольно))) клиенка довольна? Клиентка очень довольна, и уже мы с ней обдумываем следующие окрашивание Спасибо, Катя, за похвалу! Мне так хочется к Вам на семинар, это просто ужас какой-то Если будете что-нить в январе делать я обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Клиентка очень довольна, и уже мы с ней обдумываем следующие окрашивание Спасибо, Катя, за похвалу! Мне так хочется к Вам на семинар, это просто ужас какой-то Если будете что-нить в январе делать я обязательно приеду. И тогда ого-го!!!! О бо мне весь Харьков мой родной заговорит Гордеева как обычно политкорректна - спросила довольна ли клиентка - гы, грамотный ход. Имхо, если клиентке грамотно в уши ... (добавьте сами в меру распущенности) то и ядерный взрыв на голове будет самой красивой в мире прической. Фотка полное #####, работа - не знаю, так как нифига не видно. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Фотка полное #####, работа - не знаю, так как нифига не видно. Спасибо Всеволод и Вам! Я так заметила, что Вы фотки критикуете довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо Всеволод и Вам! Я так заметила, что Вы фотки критикуете довольно часто Слушайте, а может Всеволод не парикмахер, а фотограф парикмахерский?!? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Слушайте, а может Всеволод не парикмахер, а фотограф парикмахерский?!? У меня тоже возникала эта мысль... А спрашивать... - так все равно не ответит ничего определенного. Севка, привет тебе пламенный! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Слушайте, а может Всеволод не парикмахер, а фотограф парикмахерский?!? ты сними меня,сними меня фотограф Сева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENKA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мда..... прям страшно к вам заходить...... все так жестко.... но все же фотку, под рукой, какая была скину сюда.... главное участие..... Позже еще чего найду, в дисках надо поковыряться.... А девушка то была с прямыми волосиками русенькими и по попу...... правда синюю челку она хотела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 и у меня тоже есть нечто подобное... и опять же на мобильном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну тогда и я до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Девочка с хвостиками прикольная,стрижка её в смысле Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Девочка с хвостиками прикольная,стрижка её в смысле Здорово. Спасибо!..за стрижку ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо!..за стрижку ее. Странно только,что фотоманьяк промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreich Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 http://foto.mail.ru/list/ruki_nognicyi/27/- пусть и мои г-ные фоты прокритикуют.... http://foto.mail.ru/list/ruki_nognicyi/27/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 http://foto.mail.ru/list/ruki_nognicyi/27/- пусть и мои г-ные фоты прокритикуют.... Классно,давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Странно только,что фотоманьяк промолчал а давайте условимся разделять качество работ и качество фото... впрочем, и Сева это иногда делает... ПРОСТО ПОНЯТНО, ЧТО ИНОГДА ПОД РУКОЙ БЫВАЕТ ПРОСТО ТЕЛЕФОН, А ЕСЛИ И ФОТОАППАРАТ, ТО НЕ СУПЕР-ПУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.... НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО СВОИХ РАБОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже сам факт того, что они здесь появятся сыграет огромную роль.... разве не так????? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а давайте условимся разделять качество работ и качество фото... впрочем, и Сева это иногда делает... ПРОСТО ПОНЯТНО, ЧТО ИНОГДА ПОД РУКОЙ БЫВАЕТ ПРОСТО ТЕЛЕФОН, А ЕСЛИ И ФОТОАППАРАТ, ТО НЕ СУПЕР-ПУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.... НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО СВОИХ РАБОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже сам факт того, что они здесь появятся сыграет огромную роль.... разве не так????? ДелАЛ..Паша...делАЛ..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreich Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Цитата(stylexxx @ 4.12.2007, 13:12) Странно только,что фотоманьяк промолчал наверное никто , и я , не хотел обидить фотоманьяка, его мнение тоже интерсно , правда .... http://foto.mail.ru/list/ruki_nognicyi/27/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Похвастаюсь своим умением. Самое популярное плетение у моих невест. (1) и вот одна из моих любимых работ. (2) Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А вот мой скромный вклад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Моя работа http://www.rockyou.com/show_my_gallery.php...anceid=91739415 ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.