petunez Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем! Ищу парикмахера - МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА в гор. Москве. Можно практиканта, ученика или начинающего мастера. Стричься люблю часто и по-разному. Буду спокойной и нетребовательной клиенткой. Девочки, и к вам просьба. Если есть знакомые молодые люди-парикмахеры - порекомендуйте, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем! Ищу парикмахера - МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА в гор. Москве. Можно практиканта, ученика или начинающего мастера. Стричься люблю часто и по-разному. Буду спокойной и нетребовательной клиенткой. Девочки, и к вам просьба. Если есть знакомые молодые люди-парикмахеры - порекомендуйте, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь. и что это именно мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunez Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да. Я не стригусь у девушек (к сожалению). А знакомый, который меня стриг, уехал за границу. Пишите semos1@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да. Я не стригусь у девушек (к сожалению). А знакомый, который меня стриг, уехал за границу. Пишите semos1@rambler.ru дискриминация по половому признаку.... вот учишься, учишься, деньги тратишь, а выберут ЕГО! Сефка, иди, к тебе пришли! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет всем! Ищу парикмахера - МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА в гор. Москве. Можно практиканта, ученика или начинающего мастера. Стричься люблю часто и по-разному. Буду спокойной и нетребовательной клиенткой. Девочки, и к вам просьба. Если есть знакомые молодые люди-парикмахеры - порекомендуйте, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь. Здравствуйте,а чем по вашему отличается молодой человек парикмахер от девушки парикмахера? Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Здравствуйте,а чем по вашему отличается молодой человек парикмахер от девушки парикмахера? Жень, ну как бы тебе это объяснить....м-мм...может, показать лучше? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 -Zastavnoy- А-ха-ха! ТАК ВОТ ЖЕ-ШЬ, УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ: Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из цветочков И звоночков, Из тетрадок И переглядок Сделаны наши девчонки... ВОТ ГДЕ ОНА, РАЗНИЦА)))) Поем дружно!!! Ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настенька Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Жень, ну как бы тебе это объяснить....м-мм...может, показать лучше? Я тоже хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Женщина-парикмахер подсознательно видит в другой женщине конкурентку, она как бы относиться к ней нейтрально и не видит тех черт которые красивы и которые надо сделать еще лучше,так как это видно мужчине. Парикмахеры-мужчины редко останавливаются на карьерной лестнице простым парикмахером в салоне,а всегда имеют необходимость в зарабатавании денег и идут дальше (пример Павел Иванович )))), мужчина-парикмахер-редкость в принципе (так принято считать) и если мужчина выбрал такую профессию,значит она ему не просто нравится,а ОЧЕНЬ нравится. Согласитесь творить красоты женщин,это не быть военным или директором,это требует усилий в моральных устоях понятий "профессия для женщин", или то что мужчина стилист,парикмахер обязательно имеет внешность "очень себя люблю" (не мужскую вообщем). Таким образом мужчины-парикмахеры пользуются лучшим спросам,так как самим клинткам женщинам,намного приятнее когда их расчесывает противоположный пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Женщина-парикмахер подсознательно видит в другой женщине конкурентку, она как бы относиться к ней нейтрально и не видит тех черт которые красивы и которые надо сделать еще лучше,так как это видно мужчине Не согласна с тобой.Если женщина мастер не умеет абстрагироваться от выше написанного,это её проблемы.Необобщайте пожалусто, набудущее Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я имею в виду,что женщина все равно не способна посмотреть на другую женщину как именно "женщину",если конечно она не лесби наклонности так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я думаю... 50\50. Если ты видишь, например, твоя знакомая выглядит чудесно, неужели ты не отметишь это? Не скажешь ей несколько теплых слов, просто, от души?? Лично я - смогу. И мне буде приятно, что ей приятно)) Хоть я и не лесби)) Ведь главное - чувствовать человека, поймать его волну и настроение))) И тогда выпоненная тобой стрижка, либо укладка оставит абсолютное удовлетворение как у мастера, так и у клиентки. И "...подсознательно видит в другой женщине конкурентку..", это для ущербных и озлобленных людей. Обожаю, когда меня стригут.... я потом из креслы просто выпархиваю и парю))))))) Главное - душевный мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Женщина-парикмахер подсознательно видит в другой женщине конкурентку, она как бы относиться к ней нейтрально и не видит тех черт которые красивы и которые надо сделать еще лучше,так как это видно мужчине. Парикмахеры-мужчины редко останавливаются на карьерной лестнице простым парикмахером в салоне,а всегда имеют необходимость в зарабатавании денег и идут дальше (пример Павел Иванович )))), мужчина-парикмахер-редкость в принципе (так принято считать) и если мужчина выбрал такую профессию,значит она ему не просто нравится,а ОЧЕНЬ нравится. Согласитесь творить красоты женщин,это не быть военным или директором,это требует усилий в моральных устоях понятий "профессия для женщин", или то что мужчина стилист,парикмахер обязательно имеет внешность "очень себя люблю" (не мужскую вообщем). Таким образом мужчины-парикмахеры пользуются лучшим спросам,так как самим клинткам женщинам,намного приятнее когда их расчесывает противоположный пол А ко мне приходила одна тётенька раз в месяц перестригаться. Каждый месяц !!! А стриглась она у одного мальчика в авторской студии одного известнного питерского стилиста. А объясняла всё это очень просто - Мне проосто очень нравиться смотреть как он работает, как двигается .Но , к моему сожалению, бесплатно и в холостую он двигаться не желает. Марально устойчив . Вот поэтому и приходилось ей сначала к нему сходить, а потом ко мне . Смешно, но я видимо так "танцевать" не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А ко мне приходила одна тётенька раз в месяц перестригаться. Каждый месяц !!! А стриглась она у одного мальчика в авторской студии одного известнного питерского стилиста. А объясняла всё это очень просто - Мне проосто очень нравиться смотреть как он работает, как двигается .Но , к моему сожалению, бесплатно и в холостую он двигаться не желает. Марально устойчив . Вот поэтому и приходилось ей сначала к нему сходить, а потом ко мне . Смешно, но я видимо так "танцевать" не умею А вот это тема!!! Это, случайно, не тот случай... когда салон с эротичными мастерами... женщины -топлес, мужчины... ну, это самое....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я имею в виду,что женщина все равно не способна посмотреть на другую женщину как именно "женщину",если конечно она не лесби наклонности так сказать бред какой то.Мастер смотрит в первую очередь на любого человека( ребенок . мужчина, женщина,пожилые люди, гастарбайтеры и.т.п.)как профессионал,если у мастера есть проблемы с восприятием полов и слоев общества,то о какой профессии парикмахера тут говарить, с таким то подходом к делу.Стоит задуматься. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А вот это тема!!! Это, случайно, не тот случай... когда салон с эротичными мастерами... женщины -топлес, мужчины... ну, это самое....? Да уж чего только мы с девчонками не передумали ... Успокаивало только то , что тетенька всё-таки с традиционной ориентацией была , раз ей тот мальчик так нравился. Хотя ... Кто их разберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Жень, ну как бы тебе это объяснить....м-мм...может, показать лучше? Павел,спасибо.Я уже понял. Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Женщина-парикмахер подсознательно видит в другой женщине конкурентку, она как бы относиться к ней нейтрально и не видит тех черт которые красивы и которые надо сделать еще лучше,так как это видно мужчине. Парикмахеры-мужчины редко останавливаются на карьерной лестнице простым парикмахером в салоне,а всегда имеют необходимость в зарабатавании денег и идут дальше (пример Павел Иванович )))), мужчина-парикмахер-редкость в принципе (так принято считать) и если мужчина выбрал такую профессию,значит она ему не просто нравится,а ОЧЕНЬ нравится. Согласитесь творить красоты женщин,это не быть военным или директором,это требует усилий в моральных устоях понятий "профессия для женщин", или то что мужчина стилист,парикмахер обязательно имеет внешность "очень себя люблю" (не мужскую вообщем). Таким образом мужчины-парикмахеры пользуются лучшим спросам,так как самим клинткам женщинам,намного приятнее когда их расчесывает противоположный пол Случай из жизни. Я со своей старой знакомой как-то иду по парку вечером , гуляем просто проводим время, навстречу попадается красивая девушка, куколка прямо (люблю женщин- особенно красивых ) я провожу по ней взглядом не в наглую но так, заинтересованно. Идем дальше, моя подружка молчит но как будто о чем-то раздумывает, потом тихо так говорит невзначай как будто бы про себя, "сука, еще и выглядит хорошо" (это про тему конкуренции) Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А кто мешает вашей подруге хорошо выглядеть?мое мнение, так говорят только неуверенные в себе люди.А отсюда все их проблемы:зависть . лож,предательство,оскарбление другово человека( все это отвратительно) и.т.д.Лучше в этом не участвоавть, а следить за собой(хочешь изменить мир , начни с себя). Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Случай из жизни. Я со своей старой знакомой как-то иду по парку вечером , гуляем просто проводим время, навстречу попадается красивая девушка, куколка прямо (люблю женщин- особенно красивых ) я провожу по ней взглядом не в наглую но так, заинтересованно. Идем дальше, моя подружка молчит но как будто о чем-то раздумывает, потом тихо так говорит невзначай как будто бы про себя, "сука, еще и выглядит хорошо" (это про тему конкуренции) Серёж, это конечно странный случай..... то, что подруга твоя так болезненно перенесла, да еще и озвучила это при тебе)) Нужно скрывать свою неуверенность((((( Вечная тема кто красивее, только одно в этом радует, женщина видит и измеряет красоту по своим меркам, а мужчина по своим. В итоге мнения могут разойтись)) НУ и самое главное.... че расстраиваться, если он просто посмотрел!!! Пущай смотрит, но выбрал то он другую))) Считаю, что некрасивые и красивые имеют право жить))) Желаю нам, девушкам не реагировать болезненно на более красивых людей. Просто давайте смотреть и радоваться, что мы все такие разные, мы можем дружить и можем исключить из своей жизни зависть))))) Я за мир во всем мире!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.