Eleonora Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Какие цены в экономе, бинесе и салоне? Мне интересно какой уровень нашего салона-паримахерской. Пишите. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathy Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Стрижка от 250 рублей - по мне, это эконом... Но самой интересно услышать иные мнения. Вот только интересно еще одно: Эконом - принято называть парикмахерской Третья категория у Вас названа САЛОН. А что тогда БИЗНЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Салон-парикмахерская А что за заведение где стрижка 50-150 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Эконом в мои студеньческие годы это была такая комнатка в которой умещались 6-ть мастеров и стрижка стоила 30 рублей( потом каждый год они повышали её на 10 рублей,мелирование 120руб на дл. волосы,мыли безплатно, сушили под сушуаром).Сейчас у нас в районе есть такая же комнатка в которой работают 4-ри корейки и стригут 60р.-короткая.Воть Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я думаю ЭКОНОМ - до 200 р. Парикмахерская , по моему, это и есть фактически эконом , тоько элитный чуть-чуть. А вот салоны бывают средние - от 500 р за стрижку на короткие - и дорогие от 1000 р. за эту же стрижку. А вот всякие там студии , аввторские салоны и т. д. - тут уже кто во что горазд, но не ниже 100 зеленых за "просто зайти , кохуйку попить", а если ещё и подстричься за одно , то тут уж ... P.S. ЭЭЭЭхххх, да по таким бы ценам проходимость как в экономе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Эконом до 150 р., парикмахерская от 200 до 350, салон красоты от 400 до 800, VIP салон от 800 до 3000 и т.д. Эти выводы из опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я думаю ЭКОНОМ - до 200 р. Парикмахерская , по моему, это и есть фактически эконом , тоько элитный чуть-чуть. А вот салоны бывают средние - от 500 р за стрижку на короткие - и дорогие от 1000 р. за эту же стрижку. А вот всякие там студии , аввторские салоны и т. д. - тут уже кто во что горазд, но не ниже 100 зеленых за "просто зайти , кохуйку попить", а если ещё и подстричься за одно , то тут уж ... P.S. ЭЭЭЭхххх, да по таким бы ценам проходимость как в экономе... ...а у кого-то там именно такая проходимость... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ...а у кого-то там именно такая проходимость... Это у кого же? Или у нас стало больше богатых, чем бедных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это у кого же? Или у нас стало больше богатых, чем бедных? У нас стало больше благодарных клиентов, которые ценят своего мастера и за ним к любым расценкам! Есть такие и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Неее там по другому по моему.. Стрижка в обычном Салоне до 2000, по крайней мере я хожу в обычный салон у метро и с меня берут без всего только стрижка(кончики к примеру отрезаю раз в 3 месяца) 1500 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А я почему-то хотела бы их не по ценам делить а по комфорту и отношению к клиентам. Потому как и в подвале на 10 метров можно 500 (по вашему) заломить - и что, это салон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А я почему-то хотела бы их не по ценам делить а по комфорту и отношению к клиентам. Потому как и в подвале на 10 метров можно 500 (по вашему) заломить - и что, это салон будет? Я тоже думаю, надо распределять по условиям работы и внешнему виду салона. Не далеко от нас открыли салон-парикмахерскую, это подвал, темень, дышать не возможно, но ценыв районе 350 рублей, не знаю точно. Ну и за что деньги? Меня бесит почему люди себя не ценят. Я бы никогда не пошла в какой-то подвал ни работать, ни обслуживаться. Я даже не знаю чем они завлекают то! Насчет мастерства - это отпадает, т.к. приходят к нам исправлять все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У нас рядом с салоном как раз такая история. Представляете , открылась парикмахерская , в подвале, Хозяин их пришёл к нам и предложил цены уровнять , чтоб ни кому не было обидно. Смешной такой !!! У них подвал , мастера только с курсов ( не в обиду новечкам ) , не педикюра , ни косметолога, ни солярия. Мы думали что он нам предложит цены снизить . ан нет ! Дядька всё узнал , что ,почём, и поставил стрижку от 800 р .Обозвал свою парикмахескую салоном и вперёд, покорять просторы пространства . Вот такая "конкуренция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вообще как-то панически боюсь (и не только салонов) в подвалах. Работать бы не смогла точно...Как крысена вылезаешь из подземной норки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 по моему надо себя уважать в первую очередь. условия должны быть комфортными, удобно должно быть, и чтоб попами ни кто не толкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 по моему надо себя уважать в первую очередь. условия должны быть комфортными, удобно должно быть, и чтоб попами ни кто не толкался. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Существуют положения(где точно - Вартан подскажет,я брал в администрации города у зама по потребительскому рынку)где черным по белому прописано ЧЕМ они отличаются.Поверьте - не ценами...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 где то читала, что по Москве -- указ все парикмахерские должны стать салонами, и работать там должны мастера 5-6 разряда. У нас в городе сечас открываются больше "салоны" переделанные из однокомнатных квартирок , но как на деле никто не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 где то читала, что по Москве -- указ все парикмахерские должны стать салонами, и работать там должны мастера 5-6 разряда. Ага, остаётся надеяться, что щас все кинутся указ выполнять! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Существуют положения(где точно - Вартан подскажет,я брал в администрации города у зама по потребительскому рынку)где черным по белому прописано ЧЕМ они отличаются.Поверьте - не ценами...! ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБОВАНИЙ К ИСПОЛНИТЕЛЯМ УСЛУГ ПАРИКМАХЕРСКИХ В СООТВЕТСТВИИ С ИХ КАТЕГОРИЕЙ (в ред. Изменения N 1, утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.07.2003 N 249-ст) Таблица А.1 Требования к исполнителю услуг парикмахерских Салон красоты (Салон-парикмахерская "Люкс")<*> Салон-парикмахерская <**> Парикмахерская <***> 1. Соответствие услуг обязательным требованиям, определенным законом или в установленном им порядке; наличие подтверждения соответствия услуг обязательным требованиям, если такое подтверждение предусмотрено законом или в установленном им порядке + + + 2. Соответствие услуг требованиям настоящего стандарта (для парикмахерской - только обязательным требованиям) + + + 3. Соответствие исполнителя в целом особому стилю или направлению парикмахерского искусства и/или образу "Салона высокого качества" (учитываются специфика выполнения услуг, используемых материалов и оборудования; особенности оформления здания и зала обслуживания; соответствие внешнего вида и культуры поведения работников стилю исполнителя) + + - 4. Оформление и оборудование здания и залов обслуживания 4.1 Использование декоративных элементов и/или ярко выраженное соответствие оформления предприятия определенному художественному стилю 4.2 Наличие вывески со световыми элементами оформления 4.3 Наличие системы кондиционированния воздуха с автоматическим поддерживанием оптимальных значений температуры и влажности 4.1 + 4.2 + 4.3 + 4.1 + 4.2 - 4.3 + 4.1 - 4.2 - 4.3 - 5. Состав услуг и дополнительный сервис 5.1 Номенклатура оказываемых услуг парикмахерских - количество групп по технологическому признаку 5.2 Возможность организации для клиента в одно посещение комплекса технологически совместимых услуг парикмахерских (например: стрижка, косметические услуги, маникюр и педикюр) 5.3 Дополнительные услуги: - возможность предварительной записи на обслуживание - наличие картотеки и специального обслуживания для отдельных групп клиентов - оказание консультационных услуг - предложение прохладительных напитков, кофе и др. - реализация сопутствующих товаров, в т.ч. косметических и парфюмерных товаров 5.1 не менее трех 5.1 5.2 + 5.3 + 5.1 не менее двух 5.2 + 5.3 - + - - - + - - - - 5.1 не менее одной 5.2 - 5.3 - - - - - - - - - - 6. Использование прогрессивных технологий, оборудования и инструментов, современных материалов + + - 7. Состав и квалификация работников 7.1 Наличие подтверждения о профессиональном образовании 7.2 Регулярное повышение квалификации работников: - не менее одного раза в год; - не менее одного раза в два года 7.3 Состав работников по уровню образования и квалификации: 7.3.1 Парикмахеры-модельеры (не менее 25% от общей численности парикмахеров), парикмахеры 5-го и 4-го разрядов, косметики 4-го разряда, а также маникюрши 4-го разряда и педикюрши 2-го разряда, имеющие стаж работы по специальности не менее двух лет 7.3.2 Парикмахеры-модельеры, парикмахеры 5-го и 4-го разрядов (не менее 50%) от общей численности парикмахеров), а так же косметики, маникюрши 2-го разряда и педикюрши 2-го разряда, имеющие стаж работы по специальности не менее одного года 7.3.3 Парикмахеры, косметики, маникюрши, педикюрши (при наличии соответствующих услуг) 7.4 Участие работников в конкурсах, фестивалях парикмахерского искусства, выставках; выполнение профессиональных работ для театральных представлений, других мероприятий, требующих творческого подхода к оказанию услуг парикмахерских и т.п. 7.1 + 7.2 - + - - 7.3.1 + 7.3.2 - 7.3.3 - 7.4 + 7.1 + 7.2 - + - - 7.3.1 - 7.3.2 + 7.3.3 - 7.4 - 7.1 + 7.2 - - - + 7.3.1 - 7.3.2 - 7.3.3 + 7.4 - 8. Наличие у исполнителя документального подтверждения повышенного качества оказываемых услуг: сертификата соответствия; свидетельств об участии исполнителя в конкурсах, фестивалях парикмахерского искусства, выставках; положительных отзывово потребителей и т.п. + + - 9. Реализация администрацией исполнителя политики, направленной на обеспечение стабильности работы предприятия и высокого качества услуг (например: наличие постоянных поставщиков материалов, препаратов, оборудования; организация администрацией исполнителя мероприятий, повышающих квалификацию работников; наличие элементов маркетинга услуг, наличие зарегистрированного в установленном порядке знака обслуживания (товарного знака) и его активное использование и т.п.) + + - -------------------------------- <*> Салон красоты (Салон-парикмахерская "Люкс") обеспечивает на высоком художественном уровне выполнение услуг парикмахерских любой сложности и повышенного качества, включая выполнение оригинальных, уникальных стрижек и причесок, а также оказывает другие виды услуг парикмахерских, соответствующих современному и перспективному направлению моды и индивидуальным запросам клиентов. <**> Салон-парикмахерская обеспечивает выполнение художественных причесок, стрижек и других видов услуг парикмахерских, соответствующих направлениям моды и индивидуальным запросам клиентов. <***> Парикмахерская оказывает услуги парикмахерских любых видов. Примечание. Знак "+" означает, что выполнение требований предусмотрено, знак "-" - выполнение требований не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.