Ramashka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Еще в ESTELе есть H2O2-ЭТО 6% СТАБИЛИЗИРОВАНАЯ ПЕРЕКИСЬ Применяется перед окрашиванием для предварительного разрыхления кутикулы натуральных или седых волос (мордонсаж). Применение: Применяется на сухие волосы. Нанести на необходимые участки волос. Время воздействия 10 минут. По окончании времени воздействия оксидант не смывать, высушить волосы феном и приступить к окрашиванию. ВНИМАНИЕ: Если волосы длинные, рекомендуется после нанесения не выдерживать время воздействия и сразу приступить к сушке феном. Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Срочно нужна помощь! Работаю краской "Эстель". У клиентки корни 100% седины, по длине-5/5. Хочет примерно 4/4, т.е.темнее цвета "каштан". Проверьте меня, если что - исправьте.... 1. В качестве натурального хочу взять 1/0+4/0 (2 части), + модный нюанс 8/4 (1 часть)+ оксигент 6%. 2. Краску с оксигентом хочу развести 2:1. 3. Перед процедурой окрашивания хочу нанести 6% на сухие волосы на 20 мин. и подсушить, потом не смывая, нанести описанную выше смесь на корни, а по длине добавить туда еще зеленый корректор - 7 см на 30 г краски (т.к. был исходный 5/5)...Время воздействия 45 мин. Нужно 100% закрашивание 100% седины, реально ли это? Жду советов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Читаю и даже нервничать начал..... Люди добрые, в Эстель ( как и во всех дркгих брендах) есть натуральный ряд для седины - /00, также в Эстель и других брендах есть и готовые модные оттенки (вторая цифра после дроби - 0). В Эстель /00 можно использовать в чистом виде даже на 100% седине, никакой зелени или рыжины, получается натуральный оттенок, ближе к коричневому, и при окрашивании любой седины /00 берется в качестве основного тона, модные нюансы добавляются в зависимости от желаемого результата. Натуральные /0 плохо закрашивают седину или не закрашивают ее вообще, о чем вы вообще тут говорите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Читаю и даже нервничать начал..... Люди добрые, в Эстель ( как и во всех дркгих брендах) есть натуральный ряд для седины - /00, также в Эстель и других брендах есть и готовые модные оттенки (вторая цифра после дроби - 0). В Эстель /00 можно использовать в чистом виде даже на 100% седине, никакой зелени или рыжины, получается натуральный оттенок, ближе к коричневому, и при окрашивании любой седины /00 берется в качестве основного тона, модные нюансы добавляются в зависимости от желаемого результата. Натуральные /0 плохо закрашивают седину или не закрашивают ее вообще, о чем вы вообще тут говорите.... Спасибо за ответ, если бы повежливее, было бы еще лучше...Вообще-то я не тупая.../00 уже использовала ранее при седине - довольна. Хотелось поэксперементировать с /0, т.к. в аннотации к краске и в палитре (в руководстве по окрашиванию) сказано, что при окрашивании седины можно использовать для получения холодных оттенков /0+модный нюанс, а при получении теплых - /3+модный нюанс, но т.к. я не очень-то доверяю /0 и /3 для седины, поэтому и решила обсудить эту тему...А на счет добавления зеленого корректора-может Вы не совсем внимательно прочитали мой вопрос- клиентка была ранее окрашена 5/5, а красный, как известно, нейтрализуется зеленым....Ну а в остальном, спасибо за отклик, с Вами согласна, что все-таки лучше брать /00, так и делала ранее, и , пожалуйста не нервничайте по пустякам, у нас и так работа нервная, так недолго и заболеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosheen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мордонсаж нам показывали еще во время учебы, наш мастер делала его своим клиентам и показывала нам, они потом жаловались на качество волос и отказывались на повторную процедуру. В-принципе, мне нравится как Эстель закрашивает седину, я делаю щетинную смесь и седина отлично закрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мордонсаж нам показывали еще во время учебы, наш мастер делала его своим клиентам и показывала нам, они потом жаловались на качество волос и отказывались на повторную процедуру. В-принципе, мне нравится как Эстель закрашивает седину, я делаю щетинную смесь и седина отлично закрашивается Нет, мордонсаж я делать не стала-знаю, волосы после него не в лучшем виде....Сделала как обычно-/00+ модный нюанс на 9%. "Щетинную смесь" использую, в основном, при окрашивании седых волос в светлые тона....А вы с /0 или /3 работали при 100% седине? Говорят плохо закрашивает при обильной седине? Просто чисто интересует мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У нас есть клиентка, красится в 7.00, но если его нет(это конечно очень плохо, но всякое случается) как вариант использовала смесь 7.0 и 7.7, или 7.0 и 6.0. Если покрасить ее просто 7.0, то светлее получается. В конкретном случае 100% седина закрашивается полность нат.рядом. А еще был случай. Нат.тон 3.0, седина 20%. Красила 3.0 с 9% 1:1 (так как волосы оочень жесткие), седдина закрасилась не полностью, слегка бликовала на солнце чем то темно-болотным, но это если вблизи рассматривать, а вообщем фон выглядел прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosheen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нет, мордонсаж я делать не стала-знаю, волосы после него не в лучшем виде....Сделала как обычно-/00+ модный нюанс на 9%. "Щетинную смесь" использую, в основном, при окрашивании седых волос в светлые тона....А вы с /0 или /3 работали при 100% седине? Говорят плохо закрашивает при обильной седине? Просто чисто интересует мнение. честно говоря, не припомню, но проблем с Эстель, что касается седины, еще не было, надеюсь, что и не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Короче, получается, вывод такой-лучше всегда иметь /00, и по-возможности не рисковать с /0 и /3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Видите ли, если вы красите именно седину, то можно и /00 брать. А вот уже окрашенную часть головы как вы красить будете? Ведь краску у корней нужно растянуть по длине, чтоб границ не было - получится слишком сильно е затемнение тогда на длине. У меня, допустим, с окраской седины проблема. Я тут выше уже писала об этом. И /00 брала, и 2 к 1 брала краску с оксидом. Поэтому остановилась на мордонсаже. Т.к. если вам попадется стеклистая седина (у меня такое было три раза), то никакой /00 вам ее не закрасит. Все равно все волосы будут красивого цвета, а сверху будет блестеть седина (зрелище, честно говоря, ужасающее). Я работаю на Эссексе, пишу именно про него, ни про Силвер, ни про Делюкс речь пока что не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если я не ошибаюсь, для окрашивания седины выше 8-го ряда брать не рекомендуется Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если я не ошибаюсь, для окрашивания седины выше 8-го ряда брать не рекомендуется Нет, меня интересует не эта тема, а /0 и /3 при седине-насколько часто бывают случаи неполного закрашивания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мордонсаж нам показывали еще во время учебы, наш мастер делала его своим клиентам и показывала нам, они потом жаловались на качество волос и отказывались на повторную процедуру. В-принципе, мне нравится как Эстель закрашивает седину, я делаю щетинную смесь и седина отлично закрашивается Уважаемые коллеги, проясните пожалуйста, что такое щетинная смесь? Я начинающая, это слово впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемые коллеги, проясните пожалуйста, что такое щетинная смесь?Я начинающая, это слово впервые слышу Это когда увеличиваешь кол-во краски+поднимаешь % оксида, например 60гр. краски+30 гр.9% оксид,эту смесь желательно использовать только на натуральную базу, считается, что она довольно агрессивна. Ну, примерно так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет, меня интересует не эта тема, а /0 и /3 при седине-насколько часто бывают случаи неполного закрашивания.... если седина не стекловидная, то чаще всего закрашивается хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это когда увеличиваешь кол-во краски+поднимаешь % оксида, например 60гр. краски+30 гр.9% оксид,эту смесь желательно использовать только на натуральную базу, считается, что она довольно агрессивна. Ну, примерно так..... О!! Большое спасибо за ответ!! Наверное словарик умных слов завести пора! Стока разных терминов, а "на пальцах" - гораздо понятнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемые коллеги, проясните пожалуйста, что такое щетинная смесь?Я начинающая, это слово впервые слышу http://perukar.org/read.php?62,8135#msg-8625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 http://perukar.org/read.php?62,8135#msg-8625 Чика! В очередной раз спасибо!!! Все так просто, но вместе с тем все так сложно!!! Пора работать, работать, работать... Пока не начнешь постепенно все осваивать на практике - в одно ухо (глаз при чтении), влетело - из другого вылетело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosheen Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пришла бабушка со 100 % сединой, правда, не стекловидной. Смешала 7/0 и 7/3 в равных пропорциях и на 6 процентах покрасила. Цвет получился очень хороший, седина полностью закрасилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пришла бабушка со 100 % сединой, правда, не стекловидной. Смешала 7/0 и 7/3 в равных пропорциях и на 6 процентах покрасила. Цвет получился очень хороший, седина полностью закрасилась. хоть что-то хорошее о краске --хотим провести семинар в салоне с этой краской-даже не знаю . если учесть что волос у нас не тонкий- не будет ли сложновато работать с эстель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.