ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что-то не хотят нам высылать тест... Видимо сделала уже свою работу и больше мы ей не интересны. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы случайно не этот тест разыскиваете? http://www.businesstest.ru/test.asp?id_tes...14-33C1A9BB2929 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы случайно не этот тест разыскиваете? http://www.businesstest.ru/test.asp?id_tes...14-33C1A9BB2929 Я еще и этот тест прошла до кучи! Результат очень порадовал! Только вот некоторые вопросы смутили, например названия стрижек, нас этому вообще не учили, что такое Полька, что такое Дебют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я еще и этот тест прошла до кучи! Результат очень порадовал! Только вот некоторые вопросы смутили, например названия стрижек, нас этому вообще не учили, что такое Полька, что такое Дебют? Полька - короткая мужская стрижка, когда низ снимается "на нет", контрольная линия ниже затылочного выступа. Верх длиной 5-7 см. Похоже на "шапочку", но с более плавным переходом. Все актеры 50-х с этой стрижкой. А вот про Дебют не подскажу). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо за ответ! Теперь поняла, что это за стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Демьянцева Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот замечательный тестик для самопроверки вопросы_к_парикмахеру.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ww.sandra Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! Жанна вышлите мне тоже пожалуйста свой тест.Хочется проверить ww.alexsandra@gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 И мне пожалуста = shagimovany@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekssp Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 хочу узнать и пройти тест,спасибо !! alekssp@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-mirosh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! mir_lov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masjanja2000 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 masjanja2000@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa0207 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вышлите и мне пожалуйста! Буду вам очень благодарна!!! osk_82@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 almaz-0886@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLONDY Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 rapo4k@mail.ru и мне пожалуйста Ты поймешь, что я ангел, только тогда, когда я повернусь к тебе спиной... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pair Fkedax Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и мне пожалуйста! fkedax@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larst Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! И мне плиз larst@list.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 <было бы интересно посмотреть.kristina_kozar@ua.fm ei2008@mail.ru было бы интересно протестироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presler t Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! с удовольствием пройду тест! sekret1001@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрекин бок Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и мне можно тестик выслать дюже интересно стало nilmod@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon Sun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 aaa_ggg@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.