BaGear Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, при полном обесцвечивании волос пудрой столкнулся с тем что эту самую пудру очень неудобно наносить на волосы (да и расход очень большой получается), особенно если они длинные. Все дело в ее структуре, если допустим краска по сути маслянистая, то пудра, как ее не разводи остается "песковатой". Может есть какие-то секреты что бы сделать ее более пластичной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Никто не обесцвечивает волосы порошком???? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Никто не обесцвечивает волосы порошком???? :o В эстэле для этого есть аммиачный корректор,просто бесцветный аммиачный крем для разбавления краски или порошка. И ХЭК. В других марках тоже есть масла которые льют в краску и которые делают пудру мягче. Ну а если предварительно выучив правила,все-таки решить их нарушить,то я бы наверное просто мешал пудру с суперосветляющим рядом+максимальное кол-во оксида+загуститель для краски. P.S. Не кидайте в меня камни,что хочу то и говорю! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, при полном обесцвечивании волос пудрой столкнулся с тем что эту самую пудру очень неудобно наносить на волосы (да и расход очень большой получается), особенно если они длинные. Все дело в ее структуре, если допустим краска по сути маслянистая, то пудра, как ее не разводи остается "песковатой". Может есть какие-то секреты что бы сделать ее более пластичной??? А какую марку Вы используете? Дело в том, что от марки много зависит. Я перешла на Пол Митчелл именно из-за порошка. Он после нанесения разбухает и заполняет все пропущенные места, не оставляет непрокрашенных пятен, пластичен и очень хорошо осветляет. Волосы после него в отличном состоянии. При работе с другими марками ( Лореаль, Велла, Голдвелл) такого результата не было. Знаю, что тоже удобно работать с Лебел. Добавлю. Для обесцвечивания берется состав 1 к 2. Две части оксида. И по поводу расхода - по определению обесцвечивание не может быть дешевой процедурой. Некоторые салоны ошибочно ставят на него низкие цены. А тут и расход материала и время. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо! Дорогой порошок для меня пока не вариант, работаю на эстель и лонда. А вот про аммиачный корректор и сам подумывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А чем не вариант крем-блондор? Или дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon_next Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А чем не вариант крем-блондор? Или дороговато? +500! С уважением,Барышников Олег. Восемь 926 812 00 семьдисят. Чем смогу-помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon_next Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо!Дорогой порошок для меня пока не вариант, работаю на эстель и лонда. А вот про аммиачный корректор и сам подумывал ))) Эти блондирующие препараты высыхают при работе с волосом! Наносите препарат ГУСТО и ,в зависимости от густоты волос,прядями 3-5 мм по толшине. Предворительно встряхните хорошо банку с блондирующим порошком.Это обеспечит оптимальную структуру компонентов находящихся в составе блондора. Удачи! С уважением,Барышников Олег. С уважением,Барышников Олег. Восемь 926 812 00 семьдисят. Чем смогу-помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Крем Блондор Это Велла?? Велла к сожалению не работает с частными парикмахерами ))))) Только через серых посредников ))) Эти блондирующие препараты высыхают при работе с волосом! Наносите препарат ГУСТО и ,в зависимости от густоты волос,прядями 3-5 мм по толшине. Предворительно встряхните хорошо банку с блондирующим порошком.Это обеспечит оптимальную структуру компонентов находящихся в составе блондора.Удачи! С уважением,Барышников Олег. Олег, так и делаю, но вопрос был в том что препарат сложно наносить на волосы из-а его консистенции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon_next Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сам использую Блондор-крем (Велла). Наносить удобно и бисабалол(экстракт ромашки) смягчает кожу головы. Попробуйте! Очень рекомендую! Стандартная пропорция смешивания 1:1.5. С уважением,Барышников Олег. С уважением,Барышников Олег. Восемь 926 812 00 семьдисят. Чем смогу-помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Классический вариант "смывки" вам не подойдет? 40 гр порошка, 15 гр шампуня, 100 гр оксида 6% взболтать как следует... всегда так делаю. Потом тонировать, ну это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Girl Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Классический вариант "смывки" вам не подойдет? 40 гр порошка, 15 гр шампуня, 100 гр оксида 6% взболтать как следует... всегда так делаю. Потом тонировать, ну это и так понятно. Лесечка этот рецепт помогает в осветлении?Можно осветлить корни отросшие данным способом и затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А чем не вариант крем-блондор? Или дороговато? Так-так-так.... это интересно! Расскажите, пожалуйста поподробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лесечка этот рецепт помогает в осветлении?Можно осветлить корни отросшие данным способом и затонировать? Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Классический вариант "смывки" вам не подойдет? 40 гр порошка, 15 гр шампуня, 100 гр оксида 6% взболтать как следует... всегда так делаю. Потом тонировать, ну это и так понятно. шампунь любой?? или глубокой очистки, тут подумал что в шампунях для окрашенных волос часто pH кислый, а порошок щелочной, не будут ли нейтрализовать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я делаю немного по-другому смывку: шампунь гл. очистки+вода+блондор+оксид 3% приблизительно в равных частях. Смывает очень мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon_next Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Может я чего не понял?! Мастер задал вопрос про консистенцию блондирующего порошка! Причём здесь "смывка"?Поправьте если не так. 1.Блондирование (обесцвечивание)-это процесс,при котором,натуральный пигмент волоса обесцвечивается на 7 ступеней (может и выше).Пропорции смешивания от 1:1,1:1.5,1:2.(стандарт для многих фирм). 2.Блондирующая смывка-это процедура,для удаления не желательного оттенка из волос(в большинстве случаев на 2-3 тона).Пропорции смешивания,современные,дающие прогнозируемый результат:блондирующий препарат+вода, 1 часть блондирующего препарата+3 части эмульсии, с самым низким содержанием перекиси водорода и т.д.(до пропорции 1:6). Маленький не секрет. Пример: Корни: 7/0 Длина+концы:8/03 Пожелание клиента: очень яркий блонд жемчужный. Что берём: Блондор+ Колортач эмульсию 1.9% и 4%(1:1.5) Нанесение: длина+концы Блондор+4% корни Блондор+1.9% Время выдержки: 20-25 мин.с теплом,40-50 без тепла. Результат блондирования: 11/0(чистый,прозрачный результат,без желтизны). Чем ниже процент перекиси водорода,тем чище результат обесцвечивания!!! Тонирование: Колор Тач 8/81 Время выдержки: 15 мин.с теплом,20 мин.без тепла. С уважением,Барышников Олег. Восемь 926 812 00 семьдисят. Чем смогу-помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARAFET Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Так-так-так.... это интересно! Расскажите, пожалуйста поподробнее!!! У Веллы есть блонд спэшл крем. Оч удобен в использовании, не течет и легко разносится шампунь любой?? или глубокой очистки, тут подумал что в шампунях для окрашенных волос часто pH кислый, а порошок щелочной, не будут ли нейтрализовать друг друга? ГРАМОТНО МЫСЛИТЕ... НО НЕ ДО КОНЦА!!! КИСЛУЮ СРЕДУ ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБЕСПЕЧИТЕ ОКИСЛИТЕЛЕМ ( для облегчения нанесения блонд порошка, действительно можно добавить немного шампуня. Он создаст вязкость и маслянистость. Но в таком случае необходимо отрегулировать кислотность окислителем, поднять с 6% до 9%) ПРОБУЙТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Буду пробовать с шампунем (а в мечтах блондор крем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 "Смывка" - это устарелое техническое название... Я этим рецептом пользуюсь уже очень давно, смесь прекрасно поднимает тонов на 5, и достаточно мягкая для кожи. Только вот я бы не стала поднимать процентность оксида - спалите кожу, а ведь еще тонировать надо будет! Делайте на 6%. Шампунь я лью любой, его доля очень мала и помешать процессу он вряд ли серьезно сможет. ПыСы: держу до 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.