alisap Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Можно тоже присоединиться.....? Только ещё фото не выбрала. А то вдруг откажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ . НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДАВНО ВХОЖУ НА ФОРУМ . ВЫ СДЕСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ( КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНО). ПОКА БЕЗ ФОТО НО ДУМАЮ СКОРО ВЫЛОЖУ( КАК ТОЛЬКО ЛУЧШЕ УЗНАЮ КОМП) Я В ЭТОМ ЕСЛИ ЧЕНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА ВСТРЕЧЕ . ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛИ ПРИГЛАШАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salerm Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Владимир Гаськов и Лира Ганеева ( самый потрясный и лучший визажист города Уфа) Уфа 20 мая ..... Помню одну вещь, этлот человечек очень много помогал ! Но он такой извращенец ! только сейчас понял ! когда фотографии получил все таже Уфа зачесалось не вовремя ! Вот, что значит работать лежа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Всем желаю здравствовать! А эт я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Опять я - сейчас такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salerm Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Всем желаю здравствовать! А эт я. Гдето я вас уже видел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Гдето я вас уже видел )))))) Ага! В этом месяце - аж 2 раза!!! :lol: Примелькалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Фея пархающая дамочка, вульгарная тетка! Люблю золото и брилианты, деньги, ах да еще рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Почему большинство парикмахеров настолько не дружат с компьютером? Feya, Вы бы поменяли разрешение увеличенной фотографии, что-ли... Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Во,во! Я о том же! Можно будет сделать постер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну не умею я пользоваться компьютером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obezjnka Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Привет!!!Ой,по моему это я А вообще я не люблю себя на фотках.... и стараюсь редко попадать в объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryan_takaya_a Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryan_takaya_a Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Видавшая виды, залитая пепси-колой, довоенная фота. Я на втором курсе парикмахерского училища Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 погодииииииии, Катюша.... Я еще найду свою армейскую фотку, где я лысый....и еще никакой не парикмахер...даже и без мысли о том... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Катюшь...нет слов....ты не отразима...как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Каааааааааатяяяяяяяяяяяя! Просто - МОНЬДЕЛЬ!!!Прости , это от чуйвчств! Ты просто - ЗВЕЗДЕНЬ! Опять от чуйвств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 C тех пор не изменилась ни капельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Особенно кофточка!...Катюшь,ты завтра в ней будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.