KOS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А что если наоборот, например в Мажирель тон 9,23, получится ли беж?Красила клиенту на 9 ок тоном 8,2, основа 6-7, получилось с желтизной. Предполагаю след раз поступить так: 9,23 и 9 на 6 ок, на длину добавить 8,2 для затемнения. Как думаете, получится приятный беж?))) красите КЕДРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 дарья, вы прямо свои вопрос с моих губ сняли А НЕ ПРОЩЕ 0.66 ДОБАВИТЬ ЧТО Б НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЗОЛОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsianka Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемые мастера, помогите начинающему)) НБ -7, отросшие корни 3 см плюс нечастное мелирование.. Нужно получить 10 чистенькую. Пытаюсь работать на Оллине, Лонде и Периче. Мои действия таковы например: обесцветить на 6% длину, корни на 3%, затем исходя из фона осветления брать 10.0 и фиолетовый корректор?Помогите советом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемые мастера, помогите начинающему))НБ -7, отросшие корни 3 см плюс нечастное мелирование.. Нужно получить 10 чистенькую. Пытаюсь работать на Оллине, Лонде и Периче. Мои действия таковы например: обесцветить на 6% длину, корни на 3%, затем исходя из фона осветления брать 10.0 и фиолетовый корректор?Помогите советом пожалуйста Чистенькую 10 не получите. Про обесцвечивании волос разного уровня осветления, получите разный уровень осветления. А местами(там, где мелирование) возможно обламывание волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем добрый вечер! .Я,конечно,не совсем начинающий мастер,но в колористике ещё не сильна(как хотелось бы).Стараюсь посещать семинары и мастер классы,но таковые у нас в Херсоне не часто бывают.Увы! Подскажите и посоветуйте как быть:клиентка волосы до плеч,тонкие.НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой бежевой блондинкой без желтизны".Работаю Estel,Fanola,BBcos,Oro. Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем добрый вечер! .Я,конечно,не совсем начинающий мастер,но в колористике ещё не сильна(как хотелось бы).Стараюсь посещать семинары и мастер классы,но таковые у нас в Херсоне не часто бывают.Увы! Подскажите и посоветуйте как быть:клиентка волосы до плеч,тонкие.НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой блондинкой без желтизны".Работаю Estel,Fanola,BBcos,Oro.Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой бежевой блондинкой без желтизны". Надо перед ней карту оттенков разложить и спросить, где желаемый цвет. Это первое. Второе - даже если ее 9.3 промелировать тем, способом, который я уже не один раз описывала (радиальными проборами от смещенной "макушки" и тонко, по 1 мм. на прядь), она станет того оттенка, который хочет, и цвет будет вибрировать. А корни - докрасить в желаемый оттенок ДО мелирования. Все. Недовольных этой техникой пока ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Надо перед ней карту оттенков разложить и спросить, где желаемый цвет. Это первое.Второе - даже если ее 9.3 промелировать тем, способом, который я уже не один раз описывала (радиальными проборами от смещенной "макушки" и тонко, по 1 мм. на прядь), она станет того оттенка, который хочет, и цвет будет вибрировать. А корни - докрасить в желаемый оттенок ДО мелирования. Все. Недовольных этой техникой пока ни одной. Спасибо,буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфред Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скажите пожалуйста. клиент база7 -8 как получить холодный оттенок (пепел. жемчужный)пользуясь 12 рядом красила и на 9% и на 12% дабавляла микс .все равно результат приглушенная беж. Зачем даны в палитре холодные пепельные тона если они всё равно не выходят :angry: в вашей ситуации можно взять 12-111 с 12% но получится светлый песок а для вашего направления цвета только через порошок и тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфред Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ˜”*°•..•°*”˜,Здравствуйте,очень нужен совет.База 6-0,хочет 12-111,но сзади хвост маленький,состояние не очень,вымывшаяся 9-1.Хочет всё в один приём.Если я покрашу 12-111+0-11+9%ок.Получится насыщенный холодный?Или взять 12%? с базы 6-0 к сожелению только через порошок а потом тонирование.Нужно предложить альтернативу если не хочет обесчвечиваться.В один этап окрашивания даже с 12% получится насыщенний песок микстон не решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать такой оттенок блонда: клиентка волосы до плеч, корни 7-8, по длинне 9/0. Ранее окрашивалась Schwarzkopf 10.1. Работаю с Londa, Schwarzkopf. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать такой оттенок блонда: клиентка волосы до плеч, корни 7-8, по длинне9/0. Ранее окрашивалась Schwarzkopf 10.1. Работаю с Londa, Schwarzkopf. Спасибо. Шварцкопф не знаю, по Лонде: корни окрасить Интенсивное тонирование 8.71, растянуть цвет. По длине тонировать Интенсивое тонирование 10 из фиолетового ряда 2 части + 1 часть 9 из коричневого ряда (точные номера не помню, т.к. работает на Лонда мой ассистент). А по фото ощущение, что это бронд вообще. И что корни свои - на моем мониторе. Может, и вашей клиентке предложить тонировать только корни 8.71 и переходить в бронд, отращивая корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Шварцкопф не знаю, по Лонде: корни окрасить Интенсивное тонирование 8.71, растянуть цвет. По длине тонировать Интенсивое тонирование 10 из фиолетового ряда 2 части + 1 часть 9 из коричневого ряда (точные номера не помню, т.к. работает на Лонда мой ассистент). А по фото ощущение, что это бронд вообще. И что корни свои - на моем мониторе. Может, и вашей клиентке предложить тонировать только корни 8.71 и переходить в бронд, отращивая корни? А у меня на мониторе 9,5/49 по Шварцу. Вот и советуй. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурам Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Коллеги!Добрый день!Подскажите пожалуйста.У человека на голове своя база 7-8,как выйти на 12-ый уровень как на фото в преложении?Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Коллеги!Добрый день!Подскажите пожалуйста.У человека на голове своя база 7-8,как выйти на 12-ый уровень как на фото в преложении?Спасибо большое! Я бы предложил вашей клиентке 10 уровень. Объясните ей что это на картинке красиво, а вжизни будут сопли а не волосы. Осветлять можно порошком Игора с 3% на корни и 6% на длину. Тонировка похожа на перламутр. В эсели и лонде это 10/8. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Объясните ей что это на картинке красиво, а вжизни будут сопли а не волосы. Не факт. Могут остаться волосы))) Только девушек, которые заказывают такое, и сопли устраивают. Да, девушку осветлять надо порошком. А потом тонировать. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Коллеги!Добрый день!Подскажите пожалуйста.У человека на голове своя база 7-8,как выйти на 12-ый уровень как на фото в преложении?Спасибо большое! А ваша девушка не сольется с потолком и дверями? Была как-то свидетелем, когда девушку, мечтающую стать белесой как моль, высветлили порошком и затонировали. И девушка... пропала. Ну она осталась сидеть в кресле, но стала совершенно безликой, невыразительной белой массой. Еще стены были у нас светлые-светлые. Девушка, естественно, в возмущении, что такое, мне не нравится! Такой вот случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А ваша девушка не сольется с потолком и дверями?Была как-то свидетелем, когда девушку, мечтающую стать белесой как моль, высветлили порошком и затонировали. И девушка... пропала. Ну она осталась сидеть в кресле, но стала совершенно безликой, невыразительной белой массой. Еще стены были у нас светлые-светлые. Девушка, естественно, в возмущении, что такое, мне не нравится! Такой вот случай... Да. И таких случаев масса. Общее название: клиентка пришла в салон с фотографией готового образа, где, помимо волос, на лице макияж. Либо приходят с фото сложных окрасок с мелированием и тонированием. И требует "этот цвет". Несмотря на то, что кожа, глаза и оттенок своих волос слабо контрастируют друг с другом. Это уже сигнал - о том, что эта девушка, осветлив волосы и тонировав их, станет "молью в обмороке". Конечно, она себе не понравится. Зато ей очень нравится фото. Отделить фото от мозгов девушки - задача добросовестного мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отделить фото от мозгов девушки - задача добросовестного мастера Иногда эта фраза приходит на ум слишком буквально... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ивановна Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Помогите пожалуйста решить задачу. Предистория: ко мне пришла клиентка , красилась всегда в белый на 12 уровне, корни н.б. 7,1. По длине проявляется желтизна, желтизну она естесственно хочет убрать. Мы с ней корни осветлили порошком, держали не долго, корни получились белые( надо было наверно лучше краской корни красить 12,112 +9%) , а желтизну по длине мы так и не могли убрать. На длину я брала 10,12+3%. Получилось корни белые,а длина 10,3. На днях клиентка снова прийдет и ей нужно выровнить цвет. Хочет быть вообще белой, но я ей объясняю, что это убийство для волос, давай хотя бы на 10 уровень перейдем, хотя 10 то же не взяла. Короче говоря ПОМОГИТЕ!!!, что мне с ней делать. Шампуни с антижелтизной не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.