ВестНа Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Где же такой эконом? Адресок, пожалуйста! Только в личку, а то весь форум туда ринется А если серьезно, то нет, это не правда. Ваши знакомые парикмахеры, мягко говоря лукавят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Где же такой эконом? Адресок, пожалуйста! Только в личку, а то весь форум туда ринется А если серьезно, то нет, это не правда. Ваши знакомые парикмахеры, мягко говоря лукавят! Его, к сожалению, уже больше не существует. Выкупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не успела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[--Natali--] Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в экономе чаще всего план а не проценты план допустим 1000 рублей. Ты их здаёш в кассу а все остальные деньги твои!!!! вот и всё !!! ну я так прикинула допустим стрижка гдето 100 рублей если стрич по 3 клиента за час то выходит гдето за весь рабочий день..... 12 часов умножаем на 300 ре. получается 3600 . себе 2600 ито это не по курить, не по.... ,не поесть, весь день у станка как конвеер. 2600 потолок ито не реально а мне говорят по 5-7 тысяч делают неоднократно слышала от *****. незнаю может у них враждённое понты резать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 незнаю может у них враждённое понты резать)))) А Вы еще сомневаетесь? Не стоит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в экономе чаще всего план а не проценты план допустим 1000 рублей. Ты их здаёш в кассу а все остальные деньги твои!!!! вот и всё !!! ну я так прикинула допустим стрижка гдето 100 рублей если стрич по 3 клиента за час то выходит гдето за весь рабочий день..... 12 часов умножаем на 300 ре. получается 3600 . себе 2600 ито это не по курить, не по.... ,не поесть, весь день у станка как конвеер. 2600 потолок ито не реально а мне говорят по 5-7 тысяч делают неоднократно слышала от *****. незнаю может у них враждённое понты резать)))) ... А может это был один - единственный день за весь стаж работы и то перед Новым годом вместе с чаевыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[--Natali--] Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ... А может это был один - единственный день за весь стаж работы и то перед Новым годом вместе с чаевыми? Кто знает!!! может быть. я завтра пойду первый день попробую узнаю правда или нет!!!!Вернусь раскажу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Может где то и есть подобная тема,прошу прощения. Поисковик не выдал ничего. С сентября месяца перехожу на новую оплату своих услуг в салоне 50/50 на своих материалах. Когда до этого работала на 35% (на материалах салона) то например эти 35% мне насчитывали ну допустим с покраски только с моей работы, а вся накрутка на тюбик краски шла хозяйке. У меня вопрос: теперь 50% мне будут тоже вычитать только с моей работы, или и со стоимости красителя тоже? Я конечно завтра обговорю этот вопрос с руководством.. но кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вы извините, но первое, что приходит в голову, что Ваш салон загибается И по поводу расчетов с хозяйкой. Конечно, прежде всего следует этот вопрос обсудить с ней. Но по ходу, 50% Вам будут отдавать с общей выручки за услугу. А Вы уже из этих денег будете закупать материал. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вы извините, но первое, что приходит в голову, что Ваш салон загибается Почему? Ведь во многих салонах идет расчет процентов с работы мастера. А накрутку на краски, если их закупает хозяин, вполне справедливо отдавать салону. У нас такая же система - я работаю, крашу, но мне идет мой процент именно с того, что я наработала своими ручками. А сколько бы я краски не использовала, все равно краска считается в карман салону. И все так работают. Разве не так? Нашим является только стайлинг, который мастера сами покупают. Но, т.к. укладок не так много, то и расход стайлинга не так велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Почему? Ведь во многих салонах идет расчет процентов с работы мастера. А накрутку на краски, если их закупает хозяин, вполне справедливо отдавать салону. У нас такая же система - я работаю, крашу, но мне идет мой процент именно с того, что я наработала своими ручками. А сколько бы я краски не использовала, все равно краска считается в карман салону. И все так работают. Разве не так? Нашим является только стайлинг, который мастера сами покупают. Но, т.к. укладок не так много, то и расход стайлинга не так велик. Чика, если почитать как следует пост INGRID, то станет понятно, почему. Они работали на материалах салона и перешли на материалы мастера. Я, как опытный руководитель, расцениваю их шансы как минимальные. Такие прыжки в сторону совершают не от хороших знаний. Движет подобными шагами желание вкладываться по минимуму. Даже на материалы. А это заведомо провальный вариант. Вот так. А способы расчетов могут быть разные. И не все салоны работают как Ваш. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.