Depytat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Есть большое желание посветить этаму всё жизнь но смущает меня эти слова"Игорь не смеши меня какой с тебя Парикмахер это женское дело......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Есть большое желание посветить этаму всё жизнь но смущает меня эти слова"Игорь не смеши меня какой с тебя Парикмахер это женское дело......" Всё правильно, Игорь, иди в сантехники, это мужское дело.Не верь в себя, не слушай своё сердце, слушай других, особенно посторонних - им же лучше знать, какое у тебя призвание! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да, сантехник это по-мужски. А все парикмахеры-мужчины голубые. Если нормальный мужик хочет стать парикмахером - его засмеют, обязательно надо "голубенькие" замашки приобретать. И слушать окружающих, пусть решают как лучше и правильней. P.S. Наиболее знаменитые парикмахеры кто? Сергей Зверев, Видал Сассун, Тим Хартли, Энтони Масколо, Ник Берарди - это так кого с ходу вспомнил)) Конечно среди них ни одного мужчины А вообще учи историю, парикмахер - изначально мужское дело. Большинство женщин хотят нравиться МУЖЧИНАМ(да, да, представь себе!). А кто как не мужчина должен решать как ей выглядеть чтоб быть привлекательной ? ) Женщины в большинстве своем больше занимаются изготовлением "красивых стрижечек" а как оно на внешность влияет задумывается дай бог если процентов 20. Тем более 80% женщин уверены что если парикмахер мужчина то он сделает лучше чем женщина)) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А есть клиентки, которые обслуживаются только у мужчин. Не "голубых", а нормальных. Они ищут таких мастеров, потому что считают, что мужчина лучше знает, что надо женщине. И в нашей профессии полно нормальных ребят, которые очень даже хорошо себя чувствуют. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazzzy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Знаете а я завидую мужчинам-парикмахерам нашего города,как выяснилось им даже стричь не надо уметь женщины уходят довольными,услышав лишь пару коплиментов от симпатичных молодых людей,а то что на голове порой у них вообще чёрт знаешь что,они даже не замечают,подстриги я так кого-нить,мне бы не поздоровилось.... Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да мужчинам в этой професси намного легче. Просто потому, что женщины любят, когда за ними ухаживает мужчина. Многие в жизни этого недополучают, а тут - симптичный, ухоженный, говорит о тебе, смотрит на тебя.слушает тебя, улыбается тебе, всегда рад тебя видеть....да ещё и волшебные движения на голове делает.....А если ещё массаж головы подключить..то проблем с клиетами и деньгами не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Есть большое желание посветить этаму всё жизнь но смущает меня эти слова"Игорь не смеши меня какой с тебя Парикмахер это женское дело......" О-О! Мужчина-парикмахер это решение! И если оно впоследствии будет подкреплено хорошими знаниями, полученными при обучении - нашему топикстартеру не миновать успеха... Успеха у женщин - самого разного возраста, уважения мужчин - мужчины с удовольствием стригутся у парикмахера-мужчины. И тогда, когда человек, сказавший "не смеши меня, это женское дело", увидит в Игоре профессионала (дай бог ему вырасти до профи!), он будет уже не так весел. Возможно, сам задумается над тем, отчего в парикмахеры не пошел.. Кстати, нелишним будет добавить, что великие парикмахеры всего мира - именно мужчины. В большинстве. Возможно, потому, что им приходится работать намного больше, чем женщине в этой профессии. При этом обладая железной убежденностью в том, что они сделали абсолютно правильный выбор. Знаете а я завидую мужчинам-парикмахерам нашего города,как выяснилось им даже стричь не надо уметь женщины уходят довольными,услышав лишь пару коплиментов от симпатичных молодых людей,а то что на голове порой у них вообще чёрт знаешь что,они даже не замечают,подстриги я так кого-нить,мне бы не поздоровилось.... Да. Я таких парикмахеров называю "санитары леса"))) Они избавляют парикмахеров-женщин от экзальтированных клиенток (чаще климактеричек или "токсических начальниц" - тех, кто на работе гоняет кучи мужиков, а в постели у них никого - ровню найти сложно и денежки вдруг отберет))). Такие клиентки невообразимо сложны в общении - ПАРИКМАХЕРША для них останется парикмахершей (ведь нужно женщину унизить, так, на автопилоте))), а вот МАСТЕР - мужчина - да, ему простится все. Есть у нас в городе множество известных дам, которые мелькают в местном Хлянце, и ходят к мастерам-мужчинам (обычно это пафосные идиоты, профессионализм отсутствует), но на следующий день записаны в другой салон "на пере- краску -стрижку". К ПАРИКМАХЕРШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я недавно услышал ,что у нас в городе один из очень хороших дамских мастеров ,с многолетним стажем ,реско бросил это дело .Я поинтересовался почему ,мне сказали что он на автомобиле збил человека насмерть ,и у него заклинело ,он принял ислам ,он думает что его бог наказал что он вел грешную жизнь ,теперь его религия и вера не позволяет работать дамским мастером .Жаль мастер очень толантлевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мужчинам, конечно может и приятнее отдаваться в руки девушек - парикмахеров, а вот клиентам девушкам как раз наоборот от многих подруг слышу восторженные отзывы о парикмахерах- мужчинах! и мотивируют все как одна тем, что мужчна априори лояльнее настроен на женщин, делет все с большей душой а что касается отзывов остальной публики - я считаю, в жизни нужно делать то, что получается и то, к чему лежит душа, а не руководствоваться сторонним мнением так и со мной произошло....я тяготела к этому искуству с детства, но не срослось, а я не настояла....вот пытаюсь наверстать теперь Удачи! Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я считаю, в жизни нужно делать то, что получается и то, к чему лежит душа, а не руководствоваться сторонним мнением Удачи! +100 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Согласна! Сколько можно себя насиловать??? Неужели вы настолько себя не любите, чтобы заниматься нелюбимым делом? Мне в свое время тоже пальцем у виска крутили, типа: Как ты можешь променять свою карьеру на это? А я не побоялась сделать, о чем с детства мечтала! И счастлива! Чего и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А меня родители отправили на парикмахера за что им большое спасибо Мотивировали тем что работа будет даже если вдруг не дай Бог война начнется. Кризис-шмизис, нам пофигу, работа есть всегда. А с недавнего времени действительно очень сильно полюбил работу (вначале получалось все из рук вон плохо, не нравилось, денег соответственно столько не зарабатывал). Зато потом, когда вошел во вкус.. С удовольствием в 3 часа ночи возьму кисточку и ножницы в руки. Хотя иногда устаешь от работы. Но в целом здорово. Все говорят что мужчинам-парикмахерам легче)) Но поверьте это не так. В самом начале когда ты вообще не знаешь правильно ли ты выбрал профессию, когда волосы тебе чужды(а девочки обычно сразу быстрее обучаются) и только колористика нормально воспринимается более-менее, делать прическу или стрижку намного тяжелее. Зато потом обдумываешь каждую мелочь потому что появляется привычка РАЗМЫШЛЯТЬ над тем что делаешь. А не так типа показали 3 стрижки вперед всем подряд их лепить)) Чуть не забыл.. Стрижки все фигня. Вот научиться ПОНИМАТЬ женщин для мужчины - это реально ОЧЕНЬ сложно, и все парикмахерское искусство по сравнению с этим детская забава))) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо за откровение. Нечасто встретишь. Впечатлило. И по поводу заработка в любом случае - сама попадала в такие условия и полностью подтверждаю. У Вас добрые родители, Аиш. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWizard Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я вначале тоже как-то стеснялся говорить, что я учусь на стилиста. А потом подумал, что надо плюнуть на всех. Свою жизнь мне проживать, а не кому-то. Тем более раньше эту профессию "возглавляли" мужчины и без денег никогда не останешься! Мне нравится парикмахерское дело, а когда за удовольствие ещё и деньги получаешь, то это вдвойне приятней!!! У кого ножницы - тот и прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я как бы вырос в салоне. И когда учился на парикмахера и сейчас когда спрашивают новые знакомые кем работаешь я ГОРДО говорю парикмахером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musyakus Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Есть большое желание посветить этаму всё жизнь но смущает меня эти слова"Игорь не смеши меня какой с тебя Парикмахер это женское дело......" Очень странное заявление! Я как раз хочу нанять парикмахера-мужчину, но,думаю,в новую парикмахерскую пока не пойдут. А так сразу бы очередь выстроилась из клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Очень странное заявление! Я как раз хочу нанять парикмахера-мужчину, но,думаю,в новую парикмахерскую пока не пойдут. А так сразу бы очередь выстроилась из клиентов! Да ладно, пойдут. У знакомой в салон сразу 2 пришли. Правда, молоды были весьма и не вполне опытны, но ничего, набрались опыта. И на самом деле, стали звездами смены. Один - явный метросексуал, очень нравится женщинам "взрослым". Второй - "гламурный подонок", девочки до 20 - его когорта почитательниц. И остальным девушкам-мастерам работы хватает. И сколько бы ни пищали: "Да они стричь-красить не умеют," - есть СВОИ клиентки у парней - и ладно. Да, уходят часто с "метлой на голове", особо от гламурного подонка, но как он их убалтывает - они еще и гордятся этим. Зато остальные клиенты - всем остальным. Равновесие, все в работе и салон на слуху - "там двое парней работают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да.. Меня это честно говоря всегда немного раздражало - типо с чего вы взяли что если мастер-мужчина то он лучше чем мастер-женщина? А дело не в том лучше или нет, а в том что мужчина.. Мужчине-парикмахеру можно рассказать то что нельзя мужу или даже подружкам) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_training_charmd.ru Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я считаю, что как везде в профессиях, в парикмахерском деле женщины и мужчины разделились по стандартной схеме: большинство женщин работает в пределах нормы, большинство мужчин: либо виртуозно владеют ножницами либо наоборот - не очень. В жизни часто приходится принимать решение - кем я хочу быть? и даже во взрослой жизни такие вопросы вызывают сложные чувства. Но если есть ощущение - ХОЧУ!, то надо делать несмотря ни на что. А бояться "голубых" - вообще на улицу лучше не выходить... Желаю удачи в реализации своих планов всем! Сайфуллина Юлия координатор методического отдела ООО "ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН" http://www.charmd.ru/training/schedule Тел.: +7 (495) 748-63-60, 59, 58 E-mail: training@charmd.ru г. Москва м. Сокольники ул. Маленковская, д. 32 стр. 2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigala Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уважаемые мастера и учителя, прошу не пройти мимо! Моему мужу 45 лет!!! Хочет стать парикмахером, но трудно понять, действительно ли парикмахерское искусство это его до тех пор, пока не пробовал, не подержал в руках ножницы, не увидел результаты своего труда. Как не ошибиться со сменой профессии? Есть ли какие-то тесты? Как ответить на вопрос, что ты- ПАРИКМАХЕР с большой буквы? В этом возрасте ошибка чревата, снижение финансовой устойчивости может негативно отразиться на самочувствии в конечном итоге. Можно сказать так, не уверен - не обгоняй, т.е. если внутри нет потока и тяги к парикмахерскому искусству, то не стоит и браться. Тяга то может и есть!, есть желание, но также у мужа есть обязательства перед семьей по финансовому обеспечению. И если я говорю, что мы как-нибудь протянем, то мужа этот вариант не устраивает. Муж читал ваш форум, выбрал себе две школы: Долорес и Май. Но что-то я стала в этих школах сомневаться... В Доллорасе - дорого, МАЙ территориально далеко. Школа Баженова близко, но я посмотрела видео материалы на ю-тубе... Уважаемый Павел Баженов простите за прямоту, но ВАШ стиль и ВАША манера преподования оставляет желать лучшего! Разве в мире красоты не принято красиво выглядить, одеваться? Разве ученик не должен с учителя брать пример ВО ВСЕМ? С выбором школы я сама запуталась и запутала мужа . Помогите советом со школой, именно с базовыми знаниями, а может быть кто-то из Мастеров возьмет себе ученика в подмастерья? Нам не нужен крутой диплом, нам нужен опыт Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.