pukus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет. Люди вы моя последняя помощь, пожалуйста, умоляю... подскажите как сделать такую стрижку: у парня сейчас длина волос 5 см, как нужно подстричь и в дальнейшем корректировать рост волос для получения такого результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет. Люди вы моя последняя помощь, пожалуйста, умоляю... подскажите как сделать такую стрижку: у парня сейчас длина волос 5 см, как нужно подстричь и в дальнейшем корректировать рост волос для получения такого результата? Вы не парикмахер, на сколько я вижу. Идите с фотографией в салон - вам сбреют виски машинкой. Не представляю, как можно объяснить на пальцах стрижку человеку, далекого от парикмахерского дела. И что потом с этим объяснением вы будете делать? Не хочу вас обидеть, но это просто невозможно - идите к мастерам своего дела; думаю, дома стричь это вы не отважитесь, чтоб не зарубить голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukus Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну пожалуйста, обьясните в общих чертах, так что бы было понятно... просто для меня это принципиально важно в этой ситуации не пользоватся услугами специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну пожалуйста, обьясните в общих чертах, так что бы было понятно...просто для меня это принципиально важно в этой ситуации не пользоватся услугами специалиста Берешь расческу и отделяешь волосы, которые будешь отращивать.Закалываешь. Остальные(как на картинке снимаешь машинкой. для начала пойдет насадка три. потом , попривыкнув можно и под ноль.Но это предполагает и в нижней затылочной зоне выстригать. И еще не лучше ли сначала отрастить до нужной длины и только потом боковые выстригать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну пожалуйста, обьясните в общих чертах, так что бы было понятно...просто для меня это принципиально важно в этой ситуации не пользоватся услугами специалиста К сожалению для Вас, профессионалу даже не надо объяснять как это делать. А непрофессионалу, Чика права, ликбез не поможет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.