Перейти к содержанию

Я Сегодня...

Stylist

Рекомендуемые сообщения

ЖОКО, не обязательно, если бы продать билеты на шоу, то это бы окупилось сторицей.До греха доведете,сижу ржу,боюсь развить фантазию.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ
  Анько сказал:
ЖОКО, не обязательно, если бы продать билеты на шоу, то это бы окупилось сторицей.До греха доведете,сижу ржу,боюсь развить фантазию.

А чё её развивать-то? У нас одна дверь с пивкомом, там публика всегда охочая до подобных зрелищ. Ребята просто какие-то не инициативные попались, им только одна чёлочка была нужна. Не знаю, скромность это или полное отсутствие фантазии (профилированная чёлочка - это уже диагноз).

Я сегодня до зари встану,

По широкому пройду полю.

Что-то с памятью моей стало,

Всё, что было не со мной, помню.

где то тут ветка стихов была..

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, дорогие мои коллеги! Давненько не заглядывала к вам, так как времени свободного стало совсем мало... А времени стало мало, так как я всё же ушла от своей начальницы на вольные хлеба. Понимаю, что работа дома- не то, о чём мечтают многие из нас, но она мне отбила желание работать на кого-то. Я вам расскажу о том, как всё произошло, а вы расцените, плиз, права ли я в этой ситуации. Как бы поступили вы? Дело в том, что я очередной раз делала своей начальнице "штопку", тонировала. И очередной раз даже спасибо не прозвучало. Но я давно не девочка, мы с ней ровесницы. Дома после работы я себя "накрутила" до предела, позвонила ей и спросила:"Мы с тобой бесплатно работаем?". Она говорит:"Ну меня всегда девочки, которые на меня работали, бесплатно красили. А что? Проблемы?" Я говорю:"Да! Проблемы! Я бесплатно не собираюсь работать!" Она пообещала на следующий день прояснить ситуацию. Но за вечер я приняла решение, что завтра- последний день работы у неё. Я не трудоустроена, меня ничего не держит. И не то, что меня жаба давила и денег хотелось от неё. Просто я всегда благодарю людей, которые мне помогают. Если деньги ни к месту, значит шоколадка, конфетки, коньяк... да всё, что их душе угодно. А она как к парикмахерской относится- жмотится на всём, такая и по жизни оказалась. Вот я ей на следующий день и высказала всё. И про то, что она не выполняет мои заказы- не закупает необходимое, а на всё про всё у неё один шампунь и один бальзам. И так далее и тому подобное...

В общем, я теперь дома. Клиенты по району быстро друг другу передают инфу, поэтому не скучно. Вот такие вот дела...

irinaxxs сказал:
Здравствуйте, дорогие мои коллеги! Давненько не заглядывала к вам, так как времени свободного стало совсем мало... А времени стало мало, так как я всё же ушла от своей начальницы на вольные хлеба. Понимаю, что работа дома- не то, о чём мечтают многие из нас, но она мне отбила желание работать на кого-то. Я вам расскажу о том, как всё произошло, а вы расцените, плиз, права ли я в этой ситуации. Как бы поступили вы? Дело в том, что я очередной раз делала своей начальнице "штопку", тонировала. И очередной раз даже спасибо не прозвучало. Но я давно не девочка, мы с ней ровесницы. Дома после работы я себя "накрутила" до предела, позвонила ей и спросила:"Мы с тобой бесплатно работаем?". Она говорит:"Ну меня всегда девочки, которые на меня работали, бесплатно красили. А что? Проблемы?" Я говорю:"Да! Проблемы! Я бесплатно не собираюсь работать!" Она пообещала на следующий день прояснить ситуацию. Но за вечер я приняла решение, что завтра- последний день работы у неё. Я не трудоустроена, меня ничего не держит. И не то, что меня жаба давила и денег хотелось от неё. Просто я всегда благодарю людей, которые мне помогают. Если деньги ни к месту, значит шоколадка, конфетки, коньяк... да всё, что их душе угодно. А она как к парикмахерской относится- жмотится на всём, такая и по жизни оказалась. Вот я ей на следующий день и высказала всё. И про то, что она не выполняет мои заказы- не закупает необходимое, а на всё про всё у неё один шампунь и один бальзам. И так далее и тому подобное...

В общем, я теперь дома. Клиенты по району быстро друг другу передают инфу, поэтому не скучно. Вот такие вот дела...

Удачи. Главное нервы на месте будут.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 года спустя...
  интерес сказал:
Звонит постоянный клиент,считающий себя очень остроумным,телефон беру не я.а мастер по маникюру.Диалог:"Алло,это приемная президента?"Ответ-"Нет,Вы ошибаетесь,это публичный дом!"Долгое молчание...

Супер!молодец девченка неё растерялась!

Вот только к сожалению очень часто к нам такие клиенты-юмористы приходят,а к концу рабочего дня так устаешь ,что не в силах и ответить что то просто стоишь и пялишься на него как баран :rolleyes:

роман гончаров, да вроде чисто в профиле,просто треп ради трепа.

Мне до сих пор не дает покоя фраза отца девочки,которой ушко обожгли(якобы)- "молчала,потому что хорошо воспитана"...это как?К ней мастера лясы точить подходили,или все же справиться, все ли в порядке, контроль: не жмет ли, не жжет ли...а она, воспитанная курица, гордо молчала.Такое ощущение, что некоторым мозг дан,чтобы глаза в черепной коробке не стучали.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

ежли ошибся, извенюсь. я вежливый. Анько, это когда мы с тобой, то ради трёпа) а люди на работе. рак какой-то льют, аудиторию формируют. потом излучатель торсионных полей для волос, спиды для похудения и прон с енотами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.