ЖОКО Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Наконец-то второй день работала с хозяйкой в паре, наконец-то она начала меня чему-то учить! Но она сказала, что нефиг выпендриваться с "дымчатой" тушёвкой по рецепту Павла Баженова и Вартана Болотова, т.к. она "неправильная"! "Неправильная" из-за того, что волосы не имеют опоры, когда стригу по середине или кончикам зубьев расчёски. Что делать тушёвку можно только по обушку (на крайняк - менять расчёску на более тонкую, если таковая найдётся)! Но ведь я видела своими глазами, как выполнять эту тушёвку, более того, она у меня получается! Спорить бесполезно, всё равно буду делать так, как считаю нужным. Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот это глюкнуло! Только заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот это глюкнуло! Только заметила есть функция ИЗМЕНИТЬ. НАЖИМАЕШЬ И ПОТОМ БЫСТРОЕ РЕДАКТИРОАНИЕ. УБИРАЕШЬ ЛИШНЕЕ ИЛИ СПРАВЛЯЕШЬ ОШИБКИ. Потом на ПРИМЕНИТЬ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 есть функция ИЗМЕНИТЬ. НАЖИМАЕШЬ И ПОТОМ БЫСТРОЕ РЕДАКТИРОАНИЕ. УБИРАЕШЬ ЛИШНЕЕ ИЛИ СПРАВЛЯЕШЬ ОШИБКИ. Потом на ПРИМЕНИТЬ Да заметила поздно, функция не всё время активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наконец-то второй день работала с хозяйкой в паре, наконец-то она начала меня чему-то учить! Но она сказала, что нефиг выпендриваться с "дымчатой" тушёвкой по рецепту Павла Баженова и Вартана Болотова, т.к. она "неправильная"! "Неправильная" из-за того, что волосы не имеют опоры, когда стригу по середине или кончикам зубьев расчёски. Что делать тушёвку можно только по обушку (на крайняк - менять расчёску на более тонкую, если таковая найдётся)!Но ведь я видела своими глазами, как выполнять эту тушёвку, более того, она у меня получается! Спорить бесполезно, всё равно буду делать так, как считаю нужным. Бррр ЖОКО, вот мой ответ на майле...знаю, что ты уже посмотрела )) Пусть форумчане тоже посмотрят )) http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/708.html ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЖОКО, вот мой ответ на майле...знаю, что ты уже посмотрела )) Пусть форумчане тоже посмотрят )) http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/708.html Пусть посмотрят, конечно. Спасибо, Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня смена началась с прикола. Прихожу, а в дверях уже топчется молодой человек с "ёжиком" и чёлочкой на голове, на диване в напряжённой позе сидит его девушка... Угадайте с трёх раз, что им понадобилось в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня смена началась с прикола. Прихожу, а в дверях уже топчется молодой человек с "ёжиком" и чёлочкой на голове, на диване в напряжённой позе сидит его девушка... Угадайте с трёх раз, что им понадобилось в салоне? Туалет? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Туалет? Нет. Хотя соседи пиво продают. Но мужики не стесняются, сразу спрашивают, где у нас "удобства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нет. Хотя соседи пиво продают. Но мужики не стесняются, сразу спрашивают, где у нас "удобства". Не томи...интриганка...а то мне спать скоро идти... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не томи...интриганка...а то мне спать скоро идти... В ЛС напишу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну не поправить же стрижку,которую дома ему сделала девушка...так чо там? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну не поправить же стрижку,которую дома ему сделала девушка...так чо там? Девушка была в группе поддержки Но по смыслу близко. Анько, я тут на форуме уже, наверное, несколько раз писала об одной из главных проблем парней нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну челочку убрать. варианты выше были. либо под насадку.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну челочку убрать. варианты выше были. либо под насадку.. Горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЖОКО,не томите- а то я вашему льву все усы то и повыдергаю.Учтите, что это шантаж и угроза=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ладно, уже, наверное, все догадались (не потрахаться!) Копирую свой ответ для Юдит в ЛС: Да чёлку ему надо бы проредить, хотя она уже была как следует отфилирована. Ещё ворчал, что его "только что плохо подстригли в другой парикмахерской". Я чуть не лопнула, стараясь не заржать. Щипнула ему три раза по чёлке, он очень обрадовался, сказал, что "теперь другое дело". Я его чуть ли не пинками выгнала и денег не стала брать за этот цирк, правда, он выпросил визитку Не, эти парни со своими дурацкими чёлками меня достали. Выучили слова "отфилировать" и "проредить" и ходят как инкубаторские. ЖОКО,не томите- а то я вашему льву все усы то и повыдергаю.Учтите, что это шантаж и угроза=) Гы... думаете, львы не умеют лазить по деревьям? (Ответный шантаж и угроза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучшеб потрахались.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучшеб потрахались.. Совершенно верно. Но аренда дивана влетела бы им в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да ланн.. слилиб запись на ютуб. рейтинг салона подняли..пусть резвятся)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.