Перейти к содержанию
  •  

Как выстригать узоры на мужских стрижках?

Рекомендуемые сообщения

Самый легкий паук которого можно нанести на голову изображен на груди человека паука. Я всем такого паука рисую и легко и смотрится очень красиво. http://video.ka4ka.ru/cache-i/resized/4e13...53e94aa_240.jpg

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Вот пауки - но,наверно,сложноватые...

А вообще,самое простое - это набрать в поисковике "эскиз паука" или "эскиз паука тату".

post-24643-1281644766_thumb.jpg

post-24643-1281644909_thumb.jpg

post-24643-1281644923_thumb.jpg

И ещё пара вопросов.

1)Зависит ли качество получившегося рисунка от жесткости волос? Нужно сделать рисунок мальчику с жескими черными волосами,которые растут строго вниз и даже стайлингу не поддаются...

2)А ограниечение по возрасту у рисунков есть?Дело в том,что меня попросил сделать какой-нибудь молодежный рисунок дяденька примерно 35 лет. И по комплекции он толстячок. А то смотрю - на фотках что-то,в основном,молодеж одна. Ему пойдёт?

Заранее спасибо!

• Партнёр форума Парикмахеров
И ещё пара вопросов.

1)Зависит ли качество получившегося рисунка от жесткости волос? Нужно сделать рисунок мальчику с жескими черными волосами,которые растут строго вниз и даже стайлингу не поддаются...

2)А ограниечение по возрасту у рисунков есть?Дело в том,что меня попросил сделать какой-нибудь молодежный рисунок дяденька примерно 35 лет. И по комплекции он толстячок. А то смотрю - на фотках что-то,в основном,молодеж одна. Ему пойдёт?

Заранее спасибо!

1) Самое лучшее качество именно на таких волосах!

2)Возраст неограничен, тут главное, чтобы рисунок соответствовал возрасту.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

У меня есть клиент, довольно взрослый мужчина. Ему 42 года, он каждые две недели приходит и мы делаем ему переплетающиеся полоски по бокам. Смотрится хорошо. Работает он учителем музыки.

У меня есть клиент, довольно взрослый мужчина. Ему 42 года...

Когда Вам будет 42 года, Вы поймёте, что это далеко не взрослость :P ))))

2)Возраст неограничен, тут главное, чтобы рисунок соответствовал возрасту.

А какой рисунок может ему подойти? :mellow: Я думала, может плэйбойского зайчика...

Он просил что-нибудь помолодежней, а то его на работе обидели, сказали,что стрижка его старит. Я в общем, думаю, зайчика на нижне-затылочной.

Он просил что-нибудь помолодежней, а то его на работе обидели, сказали,что стрижка его старит. 

Тогда уж значёк Супермена)))

superman.gif

Пусть ему тогда рисунок на работе выберут)

в 91 году насадку из тюбка зубной пасты делал и рисунки нормальные были. чето доводил краем ГДР-овской машинки. братва протеиновая была довольна. дерзайте девушки и юноноши. шас 21век.

Ты пока на свой свой вопрос ответ ищешь. уже бы 100 людям эти рисунку сделала бы.

• 4 недели спустя...
а какой триммер и насадка? так называемые татуировки на волосах делаются окантовочной машинкой с насадков 6мм. ей можно очень виртуозно владеть и сделать очень интересные вещи. достаточно просто рисовать через "трафарет" берем уже готовый рисунок на пластикоподобной бумаге, кстати она есть в проф магазинах и заготавливаем трафарет. можно даже тигрят рисовать. но тут нужна сноровка работы с машинкой и грамотной тушевкой. все получится.

а можно по подробнее? как стричь? как трафарет фиксировать?

а можно по подробнее? как стричь? как трафарет фиксировать?

я делаю трафареты на толстой пленке(плоттер)

трафарет крепится по разному

как то и на скотч клеил, как то шапочкой для мелирования прижимал. ведь это уже "не стандарт" - тут разные методы и подходы хороши.

ну а вообще можно с трафарета маркером накидать и выстригать. машинка, где нужно - ножницы. но в целом машинки достаточно - просто прямо прижимаем машинку и ведем по рисунку. круги хорошо так рисовать и тд. ножницами круги оч неудовлетворительно у меня получались. мож криворукий

Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт).

+79653167338

Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми.

я делаю трафареты на толстой пленке(плоттер)

трафарет крепится по разному

как то и на скотч клеил, как то шапочкой для мелирования прижимал. ведь это уже "не стандарт" - тут разные методы и подходы хороши.

ну а вообще можно с трафарета маркером накидать и выстригать. машинка, где нужно - ножницы. но в целом машинки достаточно - просто прямо прижимаем машинку и ведем по рисунку. круги хорошо так рисовать и тд. ножницами круги оч неудовлетворительно у меня получались. мож криворукий

Спасибо, попробую, как раз есть желающий.

• 2 недели спустя...

Я лично работаю без трафарета...не стесняюсь и рисую фламастером прям на голове,чтою у клиента было представление.....Ножницами делаю контур,потом опасной бритвой выбриваю,смотриться очень выразительно(последовал примеру Американского стилиста,профи по хэйр татту называет он себя OOjufink,не знаю как его зовут) ВОт фото...смотрел 30-минутное видео как делалось...я в ШОКЕ))) это вам не полосочки машинкой делать)))

post-57287-1285358519_thumb.jpg

post-57287-1285358542_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Фестиваль парикмахерского мастерства Your Hair Awards 2010

креативная мужская стрижка (узоры по тушевке)

0 место ;)

ДА и еЩё хотел сказать можно научиться любым инструментом выбривоны-набривать

вот только главное инструмент выворачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как научитесь инструмент выворачивать беритесь за машиночку так мне кажется можно потратить меньше времени и линии плавнее будут

у меня---же oster 616

ДА и еЩё как появятся фото призовых мест в моей номинации, сразуже выложу .

интересны будут коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-59357-1287706343_thumb.jpg

post-59357-1287706789_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
про карандаш косметический- это хитро придумано ... ;) Я гелевой ручкой рисую . но теперь попробую карандашом.

Я йодом :lol:

У кого ножницы - тот и прав!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.