Add_me_no4ka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня был сейчас моральный шок. Один делец долго уговаривал купить СТ с истекшим сроком ( уже помоему около год как истекло) Типа прекрасно красит, стойкое и даже запаха специфического нет.... Господи, неужели и правда это кто-то делает? Я все понимаю, но чтобы так.... Краска конечно не творог, но при том, что хим. процессы и диффузия веществ происходят даже в твердых веществах - что говорить о красителях?! Ладно....шубу например этим красить.... Но клиент приходит ко мне в салон явно не для того, чтобы я мазала его бог хнает чем! А как вы относитесь к такому "химичеству"? all in all is all we are Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А как вы относитесь к такому "химичеству"?Купить то предлагал дешевле небось? Это экономия на репутации салона, так же как и разливание дешёвого шампуня в бутылочки из под дорогого для работы в зале. У нас в салоне просроченные краски летят в мусор! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня кстати СТ валяется,который года три в гараже пролежал и не один 40-градусный мороз мороз пережил,с выдержкой. Может предложить ему поменяться??? Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntisha Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Купить то предлагал дешевле небось? Это экономия на репутации салона, так же как и разливание дешёвого шампуня в бутылочки из под дорогого для работы в зале. У нас в салоне просроченные краски летят в мусор! полностью поддерживаю.у нас в городе не стесняются эти просроченные продукты продавать в профессиональных магазинах,с уценкой конечно,но поражает не только сей факт,но и то что многие мастера не брезгуют покупать такую продукцию и даже специально,за ней приходят и спрашивают у продавцов про такую продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я пробовала. Есть клиенты, приходящие со своим красителем. У нас это тоже имеет место быть.Вот одна такая пришла.С коробочкой Палет. Надо сразу отметить что палет у нас натуральный от шварцкопф. Но надписи на иврите и английском. Там было на арабском и английском...спрашиваю где нарыла...на рынке за 10 шекелей. это треть цены. Проверила. просроченый. происхождение? холнра его знает...из гуманитарки палестинской наверное накрали...Результат?Вместо коричневого(4) грязно бурый. Я предупредила. думаете дала перекрасить своим? сказала что сойдет и так.Впрочем это был в моей практике единственный раз. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntisha Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кошмар.... ага.а иногда мастерам просто подсовывают старый краситель,помню был случай как у нашего мастера краска пениться начала,как только она смешала краситель с оксидом.вот и задумаешься по неволе. у меня однажды клиентка пришла с синими корнями,дома красилась сама оттенок каштановый,видимо краска была просрочена или условия хранения были нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Репутацию так сложно заработать,и так просто потерять... Стоит ли за "экономию" в 10% от стоимости краски прос=ать репутацию, на которую вы ишачили годами?Выводы для себя каждый сделает сам... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 полностью поддерживаю.у нас в городе не стесняются эти просроченные продукты продавать в профессиональных магазинах,с уценкой конечно,но поражает не только сей факт,но и то что многие мастера не брезгуют покупать такую продукцию и даже специально,за ней приходят и спрашивают у продавцов про такую продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaprof1984 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В нашем салоне использование продукции с истекшим сроком годности не допускается. Репутация - прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.