Єстель Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Волосы кавказского типа у большинства клиентов они не бывают не вьющимися (это и есть европейский тип волос), не путать с азиатским. 10 минут это что? Интересно у какого препарата в эстель время экспозиции 10 минут (при смешивании с 12%)? Не нужно подписываться технологом Estel не дискредитируйте марку. Я вам и описываю волосы, что они бывают азиатскими (это один тип волос), а ещё есть кавказские волосы которые бывают не вьющиеся, их немного но они есть, так же можно применять 12% на толстые стекловидные волосы. Блондирующая пудра содержит активные компоненты по разрыхлению кутикулы и разрушению пигмента. Средства этой группы имеют очень высокий рН-уровень -около 10. пудра также содержит агрессивные компоненты, которые могут испортить волосы и повредить кожу. Поэтому компания Эстель рекомендует пользоваться безопасным временем, чем выше % ох, тем увеличивается агрессия осветляющего порошка, поэтому время выдержки уменьшается. Общее время выдержки нашего продукта 50мин. Аннигиляция -после 60 минуты перестают действовать буферные компоненты, и реакция становится неуправляемой. Это касается не только нашего продукта, но и в других брендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я вам и описываю волосы, что они бывают азиатскими (это один тип волос), а ещё есть кавказские волосы которые бывают не вьющиеся, их немного но они есть, так же можно применять 12% на толстые стекловидные волосы. Блондирующая пудра содержит активные компоненты по разрыхлению кутикулы и разрушению пигмента. Средства этой группы имеют очень высокий рН-уровень -около 10. пудра также содержит агрессивные компоненты, которые могут испортить волосы и повредить кожу. Поэтому компания Эстель рекомендует пользоваться безопасным временем, чем выше % ох, тем увеличивается агрессия осветляющего порошка, поэтому время выдержки уменьшается. Общее время выдержки нашего продукта 50мин. Аннигиляция -после 60 минуты перестают действовать буферные компоненты, и реакция становится неуправляемой. Это касается не только нашего продукта, но и в других брендах. Давайте уточним терминологию: Существует три основные этнические группы, каждая из которых имеет отличительные признаки по форме волос, текстуре, поведению. Кавказская (европейская) Азиатская (восточная группа) Афро-карибская группа Кавказская (европейская) Волосы слегка волнистые или прямые. Волосы людей, принадлежащих к кавказской этнической группе, - прямые и обычно тонкие. (Приблизительно 72% людей этой этнической группы имеют тонкие волосы, другие 28% - обладатели средних или толстых волос). На поперечном сечении волосы людей кавказской группы имеют овальную форму.Довольно легко повреждаются, не очень устойчивы к механическим, физическим и химическим воздействиям Это единственная этническая группа, где так широко представлено разнообразие цвета волос – от абсолютных блондинок до брюнеток, рыжих и черноволосых. По поводу пудры - 12% разрушит волосы, поэтому в большинстве фирм запрещено использовать 12% с обесцвечивающими препаратами. При работе с красителями 12% запрещено применять при контакте с кожей, но по длине использование 12% вполне допустимо. Термин "Аннигиляция" не совсем преминем к процессу окрашивания потому что ( Аннигиляция — реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных) аннигиляция может проходить или в космических объектах типа сверх новых звёзд, черных дыр и тд. или в ускорителе элементарных частиц. Буферные компоненты регулируют pH, в частности окислитель и является главным буферным компонентом, а когда через 50 минут он высыхает вот тут pH смеси и может увеличится, но термин "реакция становится неуправляемой" слишком. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Єстель Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Давайте уточним терминологию: Существует три основные этнические группы, каждая из которых имеет отличительные признаки по форме волос, текстуре, поведению. Кавказская (европейская) Азиатская (восточная группа) Афро-карибская группа Кавказская (европейская) Волосы слегка волнистые или прямые. Волосы людей, принадлежащих к кавказской этнической группе, - прямые и обычно тонкие. (Приблизительно 72% людей этой этнической группы имеют тонкие волосы, другие 28% - обладатели средних или толстых волос). На поперечном сечении волосы людей кавказской группы имеют овальную форму.Довольно легко повреждаются, не очень устойчивы к механическим, физическим и химическим воздействиям Это единственная этническая группа, где так широко представлено разнообразие цвета волос – от абсолютных блондинок до брюнеток, рыжих и черноволосых. По поводу пудры - 12% разрушит волосы, поэтому в большинстве фирм запрещено использовать 12% с обесцвечивающими препаратами. При работе с красителями 12% запрещено применять при контакте с кожей, но по длине использование 12% вполне допустимо. Термин "Аннигиляция" не совсем преминем к процессу окрашивания потому что ( Аннигиляция — реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных) аннигиляция может проходить или в космических объектах типа сверх новых звёзд, черных дыр и тд. или в ускорителе элементарных частиц. Буферные компоненты регулируют pH, в частности окислитель и является главным буферным компонентом, а когда через 50 минут он высыхает вот тут pH смеси и может увеличится, но термин "реакция становится неуправляемой" слишком. Очень хорошо, что вы так разбираетесь в волосах всех этнических групп! Разговор был о 12% ох, а добрались уже до космоса. Не хуже как в пословице: Пили за упокой, а закончили за здравие, или наоборот. Ну перейдём к значению слов. Аннигиляция с новолатинского /aihilatio\ означает - уничтожение. Может спустимся с небес на землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Очень хорошо, что вы так разбираетесь в волосах всех этнических групп! Разговор был о 12% ох, а добрались уже до космоса. Не хуже как в пословице: Пили за упокой, а закончили за здравие, или наоборот. Ну перейдём к значению слов. Аннигиляция с новолатинского /aihilatio\ означает - уничтожение. Может спустимся с небес на землю? Просто создаётся впечатление что вы оперируете теми терминами в которых мало разбираетесь но это ладно простому парикмахеру это простительно но зачем подписываться технологом? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 дорогие коллеги, извините за бестактный вопрос новичка...а для чего вообще тогда 12 % оксид??????? 12% применяется с суперосветлющей серией красителя; при первичном окрашивании, с обычной краской, если стоит задача поднять уровень глубины тона на 3; и у некоторых брендов допускается использование 12% с блондирующим порошком, чаще всего это используют при открытом мелировании, технике треш, на очень-очень темных волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 много начинающих и много опытных - у нас весело и домашняя обстановка! Есть свои критики и клиенты тоже принимают участие в спорах! В подфоруме "Личности" (это где то внизу) есть тема "Фотографии участников форума", можешь там отметиться и о себе рассказать))) я всегда думал ?а можно при клиентах спорить?мы с колегой дожидаемеся пока клиенты уйдут ,а вот после отрываемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я всегда думал ?а можно при клиентах спорить?мы с колегой дожидаемеся пока клиенты уйдут ,а вот после отрываемся ! вообщето я тут обстановку на форуме описывала, а не в салоне.. azikus, в салоне при клиентах разумеется спорить нельзя! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вообщето я тут обстановку на форуме описывала, а не в салоне.. azikus, в салоне при клиентах разумеется спорить нельзя! у нас в салоне ,где я учился ,хозяйка вечно орала на мастеров при клиентах ,и я всегда думал что этоже не правильно при клиентах так себя вести! по поводу вашего поста извените я все не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пришла ко мне клиентка на окрашивание, н.б. 6, длина 10, корни отросли на 1.5 см. Осветлять корни супрой отказалась, решили корни поднять краской 12-ого ряда. Работаю на краске Констант Делайт больше года. Взяла 12.8(15гр.) + 12.6(15гр.)+ 60гр.12% оксигента нанесла на корни, время выдержки 45-60 минут. Через 10 минут она у меня взвыла, что ей очень жжет кожу, я предложила ей все быстро смыть , так как такого быть не должно, возможно аллергия на краску или краска не подошла, но она отказалась, сказав буду терпеть, через 30 минут мы все таки краску смыли, в итоге химический ожог кожи, вся голова в шишках, которые лопнули на следующий день. Она меня во всем обвиняет, натравила на меня своего бой-френда, разнесла всем какой я ужасный мастер, меня уже вызывало начальство Я в ужасе!!! Может кто был в такой ситуации? Что я не так сделала? И чем можно лечить такие вот ожоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не знаю у кого как, но у меня лучше всего волосы осветляются именно с порошком + 12 % окси на фольгу... Свой цвет почти черный Правда каждый раз ругаться приходится с мастером и убеждать что волосы не отвалятся The best результат получается с L'óreal или Keune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А у меня вот какой вопрос, возможно он и не совсем по теме,у меня директор салона-парикмахер и она постоянно вмешивается когда работаешь с клиентами, и недавно она вот такую отмочила штуку-она смешала с краской 6 и 9% оксид и дала мне!?цвет получился не такой какой должен был быть!возможно ли это-вернее допустимо ли смешивать 6 и 9? А у меня вот какой вопрос, возможно он и не совсем по теме,у меня директор салона-парикмахер и она постоянно вмешивается когда работаешь с клиентами, и недавно она вот такую отмочила штуку-она смешала с краской 6 и 9% оксид и дала мне!?цвет получился не такой какой должен был быть!возможно ли это-вернее допустимо ли смешивать 6 и 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А у меня вот какой вопрос, возможно он и не совсем по теме,у меня директор салона-парикмахер и она постоянно вмешивается когда работаешь с клиентами, и недавно она вот такую отмочила штуку-она смешала с краской 6 и 9% оксид и дала мне!?цвет получился не такой какой должен был быть!возможно ли это-вернее допустимо ли смешивать 6 и 9? смешивать, конечно, можно (при смешивании 50:50 6 и 9%% получаем 7.5%), просто нужно четко знать: для чего вам это нужно? какую цель при этом хотите достичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А если пропорции не равные,может быть плачевный результат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну с 12% вы конечно погоречились!да, без сомнения есть такие люди которым ничего не будет,но это не ваш вариант!для начала её надо было успокоить,и поинтересоваться возможно она беременна-ведь б. могут даже на самых ранних стадиях реагировать даже на 3 % окс. дальше можно было посоветовать по приходу домой ополоснуть голову отваром из ромашки-он успокоил и кожу головы....ну,если всё совсем так плохо то конечно же к врачу-трихолог,дерматовенеролог...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А если пропорции не равные,может быть плачевный результат!? а если пропорции неравные - получите другой % окислителя, в зависимости от пропорции смешивания. Палачевный результат будет, если вы с перегидролью краситель смешаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liki Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня вот такой вопрос. Если использовать краситель Estel серии SOS на натуральный цвет 6/0, можно ли длину 12%oxi, а корни 9%. И не получится, что корни светлее осветляться длины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня вот такой вопрос. Если использовать краситель Estel серии SOS на натуральный цвет 6/0, можно ли длину 12%oxi, а корни 9%. И не получится, что корни светлее осветляться длины ? На длину вы наносите в первую очередь, отступая от корней 2 см. Затем смешиваете краску на корни и наносите. Но насколько мне известно, линия SOS Estel работает только с 7/0 и светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liki Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 На длину вы наносите в первую очередь, отступая от корней 2 см. Затем смешиваете краску на корни и наносите. Но насколько мне известно, линия SOS Estel работает только с 7/0 и светлее Я знаю, что с 7. ну девушка не хочет быть блондинкой. а хочет быть только 2 тона светлее. Может тогда и длину и корни 9%oxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я извиняюсь конечно, это может быть оф-топик Хотя я не уверена так как тема называется 12% на коже головы. Вот именно об этом я и хотела поговорить. 40 Vol предназначен именно для окрасок ( и не только для Special blond ) и на корнях и на концах. Какие проблемы с кожей головы -мне неясно. Может это дерматологические проблемы какие ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие проблемы с кожей головы -мне неясно. У Вас что все клиенты африканцы и 12% для их волос и кожи переносится нормально? Или Вы просто не обращаете внимание на такие мелочи как язвочки после применения 12%, зуд и перхоть (в следствии отмерших слоёв эпидермиса) . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.