Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо!

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

• Ответов 216
  • Просмотры 186 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скажите а если взять краску sos 116 и sos 117 и на нести на базу 3-4 можно добиться светлых волос и на сколько светлых если можно

Осветлит максимум до 6. Вообще, sos-ы работают на трудно поддающихся осветлению волосах с 7-8 уровня, на легко осветляемых- с 6-7.

Опубликовано
на легко осветляемых- с 6-7.

С 6-ки никогда! Это неоднократно говорили технологи Эстель. На их семинары хожу регулярно.

Опубликовано
Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо!

кожу головы защищать надо ! :) намажь край и проборы скальп протектом, как все нормальные люди :) и никаких проблем

Опубликовано

Nouvelle рекомендует использовать 12% для получения ультрасветлых тонов (900/901/902/903/12.0/12.20/12.8) в соотношении 1:2 (одна часть крем-краски на две части окислителя). Наносится на немытые волосы, кстати. В составе эмульсии есть ухаживающие компоненты. Для светлых прядей не выше 6%. Так что все зависит от того, что хотите получить на выходе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для защиты кожи головы есть очень хорошее средство защитный лосьон для кожи головыNN2 Indola Добовляют в краску из расчета одно помповое нажатие на 30гр краски, если блонды то 2 дозы на 30 гр краски. Конечно желательно не свежевымотые волосы. И не надо волосы прилизывать к голове как панцирь, наоборот разберите доступ воздуха обязательно. Что касается 12% то , если совет даете, сразу определять о каком бренде идет речь! Знаю точно что Шварц и Индола, в применении по отношении к пудре, стоит запрет. Осветляющие крем краски рекомендованы то