Перейти к содержанию

Отзывы парикмахеров Loreal Professional, Inoa. Использование Красок Лореаль Профессионал В Работе

Элена

Рекомендуемые сообщения

Ой,Людмила Любимая вы прям психолог!!!Это вас в Loreale научили?очень интересно почитать аутотренинг,да еще и бесплатно:)

Спасибо конечно за советы,мне очень приятно,что вы отозвались на мое сообщение.Но мне всетаки хочется у вас узнать,хотя бы не совет по окрашиванию,я так понимаю вы его не дадите,а то-правильно хотя бы я все делала?пожалуйста напишите...

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

помогите плиз.хочу покраситься в очень светлый блондин(12 ряд в других красках)натуральные корни на 7 уровне.длина медно-фифлетовая на 9-10 уровне.напишите рецепт.оттенок на ваш выбор скорее теплый чем холодный.если можно поподробней с временем выдержки ,% ,и т.д.заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisochka сказал:
пользуясь случаем задам вопросики:н.б.6/0,захотела быть блондинкой(взяли можеблонд901 и 921)получился цвет ну где то на 8м уровне(типа лесного ореха)такой тепленьки цвет!теперь хочет светлее пряди(Чем их делать)может этим же можеблондом?а потом ришесем затонировать.А как поступить с корнем,который отрастает и он же темнее.хочется равномерный оттенок,да еще и с перламутром.

и еще один случай:н.б. 7/0(у девушки тяжелый не послушный волос)затонировала я ее ришесем на 2,7% цвет 7.02.все хорошо!А теперь она хочет быть светлее на 2-3 тонна(думаю что как раз типа лес. ореха)что мне ей сделать,чтобы у нее корень не отличался от концов(ведь все же тонировка осталась)?мысли про тотже можеблонд на 9%(не жестко ли это?)Помогите,жду с нетерпением ответа:)

'Lisochka', хорошая моя, сами напросились - теперь на себя обижайтесь!

1. Вы уверены, что база 6/0, вся полностью, вся натуральная, ранее не окрашенная? Какой процент оксидента брали с мажиблондом, в какой пропорции, на какое время, как наносили?

Нет такого уровня - "где то на 8м уровне"! (Может быть в Welle так принято определять? Вы обучение в Welle проходили или тоже через советы применяете марку?) :huh:

Вывод: Вы не умеете определять уровни тона, Вы не знаете ничего о базах. (Определяете примерно, потому, что нет чёткого определения и понятия из чего складывается тон и, что такое база.) Вы не обучались элементарным законам и правилам колористики. У Вас нет основ профессии колориста! (Вы о чём-то догадываетесь, пытаетесь угадать или поэксперементировать, НО просто пройти обучение от начала до конца - не желаете!)

Мажиблонд - это краска-крем (на тюбике написано даже!)!

Пряди чем делать? Думаю, Вы говорите об осветлении волос? Можно ли делать пряди на блондинке 8-го уровня краской с 9% оксидентом (это минимальный процент, с которым работает данная позиция - на тюбике есть чёткая инструкция на этот счёт!!!)? Делать ли блондинке пряди краской (условно говоря, рисовать ли на белом листе белым)?

Вывод: Дилетантство и не профессионализм! Отсутствие знаний законов колорирования!

2. При чём здесь послушность волос и их окрашивание?

"Всё хорошо!" - Хорошо? Да, Вам просто повезло!!!, на этот раз, может быть и иначе (учитывая Ваш подход и методы работы).

Вы хотите с 7 уровня подняться на 2-3 тона краской мажиблонд на 9% оксиденте на волосах, ранее окрашенных мажиблондом (краска-крем для натуральных волос!)?

Вывод: Вы мастер или клиент, у которого нет самых элементарных основ профессии? :blink:

3. "... не жестко ли это?..." Это не жестоко - это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО так относиться к профессии!!! Это БЕСЧЕЛОВЕЧНО и НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению к людям и фирмам, с которыми Вы имеете наглость "работать"!!! :angry:

P.S.: На сегодняшний день, совет для Вас может быть только один - УЧИТЕСЬ ОСНОВАМ ПРОФЕССИИ!!! Не списывайте у соседей и не ждите подсказок, готовьтесь к урокам и экзаменам жизни, пройдите сначала тему, а потом задачки решайте. Вам в школу (у Лореаль это Академия Лореаль, где обучают окрашиванию).

Успехов! :)

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Как работать с Clear Ришесс и с P22, P02, P03, P04, P01 Луо???-вроде все :rolleyes: И для чего они нужны? Если можно, то поподробнее, я запишу и выучу :rolleyes::rolleyes::rolleyes: На семинарах почему-то забыли о них рассказать :blink:

Женьк@,без знания базы в колористике - никак...В принципе-то и идея правильная была(должно быть интуиция сработала)только знаний нехватка....Видишь,ты даж описать ситуацию не можешь...Но ничего,дело наживное.Можно было бы ответить на твой вопрос зная какой глубины тона вы добились блондированием,а так- вопрос гадательный...Правильно было бы обесцветить до глубины тона 9 и затем тонировать на 1,9%,добавив соответствующий микс.Я думаю - придет еще все....

• 2 недели спустя...
  KirsEl сказал:
Всем привет.

Как работать с Clear Ришесс и с P22, P02, P03, P04, P01 Луо???-вроде все :rolleyes: И для чего они нужны? Если можно, то поподробнее, я запишу и выучу :rolleyes::rolleyes::rolleyes: На семинарах почему-то забыли о них рассказать :blink:

А почему вы забыли спросить об этом на семинаре? Коротко-Клер можно использовать в чистом виде-для блеска волос, не изменяя цвета,а можно разбавлять интенсивность других оттенков.Р-для пастельного тонирования.Можно использовать 1ч краски+1ч оксида Луо+1ч воды.

Ольга Барановская сказал:
А почему вы забыли спросить об этом на семинаре? Коротко-Клер можно использовать в чистом виде-для блеска волос, не изменяя цвета,а можно разбавлять интенсивность других оттенков.Р-для пастельного тонирования.Можно использовать 1ч краски+1ч оксида Луо+1ч воды.

так как обычно и бывает вопросы возникли уже в процессе работы... на семинаре эти P даже не упомянулись... я их на складе уже увидела у нас :rolleyes: . А цвет корректировать ими можно?

KirsEl сказал:
так как обычно и бывает вопросы возникли уже в процессе работы... на семинаре эти P даже не упомянулись... я их на складе уже увидела у нас :rolleyes: . А цвет корректировать ими можно?

В каком смысле?Это не миксы.Пастельное тонирование для блондинок,я имела в виду.Они более прозрачные,чем остальные краски Луо.

svetanok сказал:
  Виктор13 сказал:

Прошу совета.

Мне сказали что у Лореаль синий микстон можно заменить зеленым.

Правда ли это?

И ещё хотел узнать, можно ли применять пепельный(Лореаль) что бы нейтрализовать желтый, если под рукой нет синего микстона?

Я с Лореаль не работала, но могу сказать точно, что по законам колористики:

1. Зелёный состоит из синего и жёлтого

2.В пепле преобладает синий цвет (состоит из красного, желтого и большей части синего)

3.пепел (синий)+желтый (нейтрализовать который надо) = зелёный

4. Желтый нейтрализует фиолет и наоборот, а синий нейтрализует оранжевый

Поэтому, советую добавить для этих целей немного фиолета ( всё зависет от степени желтизны). Если же это не желтый, а рыжий - тогда смело добавляй синий микстон. Но никак не зелёный! Зелёным можно нейтрализовать только красный.

[/

quotesvetanok-ti emu super prepodala urok po koloistike-no v loreale net otdelnih mix tonov,kak skajem v wella!!! otvet dlya viktor13!!!!v loreale net mix tonov-otdelno-ni sinih,ni zelyonihni fioletovih!!!!tam est tolko mix+dlya usileniya mednih i krasnih ottenkov!!!vsyo ostalnoe neitralizuete kraskoi-kotoraya idyot posle zapyatoi pervichnim ottenkom-1-pepel2-fiolet-v loreale vsyo ochen zamarochenno-tak chto idti uchitsa nado obyazatelno!!!!!

julllli сказал:
Доброго времени суток всем уважаемым участникам. Долго читала форум, наконец зарегистрировалась.

Сразу по делу. Работала в Питере, была технологом Ревлона (коим в душе и остаюсь)

Переехала в Голландию жить и устроилась в салон, который работает на Лореале. Получила от работников салона кое-какое объяснение про продукцию. Думаю, что даже не базовое, а :( Ну вобщем взялись они мне с краской помогать. Пришла клиентка с короткой стрижкой, концы блондированные желтые, корни 3 см 4 уровень нат. тона. тыкает в картинку с красивым пеплом, но не интенсивным. Мои коллеги говорят, не вопрос, счас мы тебе все намешаем. Короче, корни блондировали розовой пастой Платинум на 6% (развели 1:3 все-равно густая, наносила без удовольствия) Осветлялось долго и нудно, наносила поверх второй раз. Ну да ладно, после этого тонирование! Мажиблонд 10.1 плюс 9% на 45 минут.. Это что за Жесть такая! Спрашиваю, а что мы не можем использовать другие красители.. Они говорят, что нет, нас так в Лореале учили на семинаре...

Вобщем, тяжко мне на сердце.

И результат не очень получился (правда клиентке понравилось??)

Буду рада, если коллеги, вы поможете какими-нибудь советами по работе с Лореалем. На семинар идти здесь не могу, голландский язык на очень слабом уровне.. По английски не преподают..

:rolleyes:

deistvitelno jest!!!!tonirovat na 9%!!!!!!otkroite palitru RISHES-tam est molochnie kokteili-9.01,9.02 i 9.03-imi i tonoruyut,ih mojno i mejdu soboi smeshivat(naprimer 9.01-10gr+9.02-10gr+9.03-10gr)poluchite krasivi bej,aktivator k nim idyot toje RISHES-ne pereputaite s Majirelevskim,i budde ostorojni-nanosite tonirovanie pryamo v moike-ochen bistro shvativaetsa-mojno i peretonirovat-vobshem v nekotorih sluchayah viderjivat 15 min ne obyazatelno!!!a po povodu kornei-kak je vashi masterici sobiralis podnyat s naturalnoi 4 na 6%aktivatore???oni chto schitat ne umeyut na skolko tonov nado vityanut?minimum na 9%nado bilo rabotat!!!a esyo luchshe sinim platiniumom! vobshem-sudya po ih sovetam-krasiteli oni eti neznayut,poetomu v sled.raz ne slushaite ih-esli ne hotite syurprizov v poluchenii rezultata!tak ved mojno i bez volos klienta ostavit!!!a na banke platiniuma napisano na kakoi baze,kakim aktivatorom .kakie proporcii razvedeniya i skolko derjat-UDACHI!!!

Тyся сказал:
Здравствуйте! У меня такой вопрос,если вместо микстонов нежелательные оттенки убираются соответствующими красками, то в какой пропорции они добавляются . И влияет ли на эту пропорцию глубина тона? :unsure:

na glubinu tona oni ne povliyayut,a vot proporcii ti doljna dumat sama-v zavisimosti ot togo-naskolko silen tot nejelatelni ottenok-kotori tebe nado neitralizovat-tut slovami neobyasnish-tut chuvstvovat nadoUDACHI!!!

lensi сказал:
Корни у нее 6-7 наверно7 все таки.Тут было предлож 1\4 901S+1\4 921 на 9% корень,потом если что осталось в миске добавить туда922 на 6% 1:2 длину. Просто сейчас дома формула на работе .У клиентки тонкие вол. Я палитру посм 922 оч.перл.,но наверно она смоется и цвет станет лучше

na korni etot recept soglasnano zachem na dlinu-to na6% muchit!!!!pust s kornyami sidit 50 min,potom smivai sampun optimalni post color,i potom pryamo v moike tonirui RISHES-tam v palitre 3 ottenka molocnhih koktelya-9.01,9.02 i 9.03-tut uje ti sama doljna videt kakoi cvet poluchilsa posle MAJIBLONDA i v zavisimosti ot etogo brat odin iz etih ottenkov,no mojno ih i mejdu soboi smeshat-opyat-taki tut nado videt volosi i proporciyu smeshivaniya dumat samoi!Udachi

Feya сказал:
Вода добавляется только при припегментации (окрашивание на несколько тонов темнее "Смена цвета"я не ошибаюсь или "Все облондинках") На десять сантимектров краски мажирель 15 мл. воды и т.д. Технология кстати грамотная работает с любым производителем!

ne tolko!!!!Pri obichnom okrashivanii voda dobavlyaetsa pri rabote na dline(v zavisimosti ot vimitosti cveta,za 5-10 ili 15 min,do okonchaniya vremeni viderjki, vi nanosite na dlinu tu je smes,chto i nanosili na korni tolko pri etom dobavlyaete tuda 15 ml.vodi,tshatelno razmeshivaete i nanosite na dlinu i konci!!! A naschot tehnologii s lyubim proizvoditelemtut ya posporyu!!! V wella ya prosto uvlajnyu dlinu i koni i budu rabotat ne na 6%aktivatore,a na 1.9%!!!!ya dumayi nikto ne budet otricatcto eto bolee shadyashi variant dlya volos?

swetlaja сказал:
Обьясните начинающей,Клиар это просто блондин (8)? и сколько чуть -чуть? Работать на Лореале только начала и вопросов очень много.Ну например на wella можно смешивать колестон 9-10 ряд с эмульсией колор тач 1,9% .почему нельзя смешать диаколор ришес 2,7% с мажирель 9-10 ряд вместо того чтобы добавлять в нее воду?

clear v loreal-eto toje,chto i u wella Color tuch relights /00,to ,chto mi v welle delaem pastelnoe tonirovanie Kolestonom 9-10 ryadom na 1,9% aktivatore u loreal vidite li nelzya rabotat Majirel s aktivatorom ot Rishes-sama ne raz zadavala etot vopros tehnologam iz Loreal,no vrazumitelnogo otveta tak i ne poluchila,ya vot toje udivlyayus,zachem iz raza v raz pri okrashivanii ya doljna rabotat na 6%+voda?razve ne luchshe dlya volos rabotat na bolee nizkom aktivatore?

Здравствуйте! Читаю форум, но все-равно оч. много вопросов!!!!!!!!!!! Начну с самого для меня главного: 1)Последнее время мне везёт на ярких блондинок,которые хотят быть на 12ур(так должно выглядеть) с 4.0, без малейшей желтизны,и без серого и ест-но без зеленого. Отговаривать таких бесполезно( некоторые пишут что им надо к психологу,с этим я не согласна) я должна сделать,а не отговорить. Проблема в том что мне надо сохранить максимально качество волос. Пробовала осветлять порошком на 6%-фон осветл. светл.желтый,потом Луо 10.21+вода,получается красиво,но страшно за качество и не всегда бывает эта краска и еще чем длину тонировать, я обычно эмульгирую,но это не надолго,а во-вторых:эти дамы сами чем-нибудь ополаскивают,что после эмульгирования становится серый. Риш-с затемняет и потом когда смывается остается желтый на корнях. На9%+порош. до белого тоже не дотянуть. Блондиса у нас в салоне нет,потому-что побаиваемся им работать. Что делать?! А еще возникла такая идея: если сделать мордонсаж на отросшие корни,что будет? 2)Клиентка с сединой 80% Раньше красились мажирель 9.31(корни) и по длине риш-с 9.13 все устраивало,качество волос супер. Захотелось ей быть медной на 9ур., корни красим 9.04+9% или 10,24(или42 извиняюсь забыла)+8.4+9%, на длину эмуль-ю,Цвет не долго держится,вымывается,если наносить тот-же состав что и на корни страдает качество(волосы пористые от природы+седина)Можно ли придумать что-нибудь с риш-м в медных оттенках на 9ур.Пожалуйста умные люди подскажите что делать?

Таша77 сказал:
Здравствуйте! Читаю форум, но все-равно оч. много вопросов!!!!!!!!!!! Начну с самого для меня главного: 1)Последнее время мне везёт на ярких блондинок,которые хотят быть на 12ур(так должно выглядеть) с 4.0, без малейшей желтизны,и без серого и ест-но без зеленого. Отговаривать таких бесполезно( некоторые пишут что им надо к психологу,с этим я не согласна) я должна сделать,а не отговорить. Проблема в том что мне надо сохранить максимально качество волос. Пробовала осветлять порошком на 6%-фон осветл. светл.желтый,потом Луо 10.21+вода,получается красиво,но страшно за качество и не всегда бывает эта краска и еще чем длину тонировать, я обычно эмульгирую,но это не надолго,а во-вторых:эти дамы сами чем-нибудь ополаскивают,что после эмульгирования становится серый. Риш-с затемняет и потом когда смывается остается желтый на корнях. На9%+порош. до белого тоже не дотянуть. Блондиса у нас в салоне нет,потому-что побаиваемся им работать. Что делать?! А еще возникла такая идея: если сделать мордонсаж на отросшие корни,что будет? 2)Клиентка с сединой 80% Раньше красились мажирель 9.31(корни) и по длине риш-с 9.13 все устраивало,качество волос супер. Захотелось ей быть медной на 9ур., корни красим 9.04+9% или 10,24(или42 извиняюсь забыла)+8.4+9%, на длину эмуль-ю,Цвет не долго держится,вымывается,если наносить тот-же состав что и на корни страдает качество(волосы пористые от природы+седина)Можно ли придумать что-нибудь с риш-м в медных оттенках на 9ур.Пожалуйста умные люди подскажите что делать?

Вопросов очень много-на что сил хватит-отвечу.

1.Закупайте блондис-и не бойтесь-он мягче порошков и платиниума.Тонировать можно и Луо пастелью-там мешай-не хочу.1ч пастель Луо+1ч оксид Луо+1ч воды.Ришез-там есть клер,которым можно разбавить 9ые ряды+время выдержки от 5 минут.Мордонсаж-попробуйте,но в основном-это для сильно отросших корней.И не забывайте,что после обесцвечивания волос должен оставаться светло-желтый.Иначе это труп волос.Последующим тонированием вы нейтрализуете желтинку.И обязательно объяснять клиенткам о домашнем уходе для блондинок.

2.не совсем понятен вопрос?Цвет по длине быстро вымывается?Ришез на длину можно.Можно и мажирель на 6%+вода.

Вопросов очень много-на что сил хватит-отвечу.

1.Закупайте блондис-и не бойтесь-он мягче порошков и платиниума.Тонировать можно и Луо пастелью-там мешай-не хочу.1ч пастель Луо+1ч оксид Луо+1ч воды.Ришез-там есть клер,которым можно разбавить 9ые ряды+время выдержки от 5 минут.Мордонсаж-попробуйте,но в основном-это для сильно отросших корней.И не забывайте,что после обесцвечивания волос должен оставаться светло-желтый.Иначе это труп волос.Последующим тонированием вы нейтрализуете желтинку.И обязательно объяснять клиенткам о домашнем уходе для блондинок.

2.не совсем понятен вопрос?Цвет по длине быстро вымывается?Ришез на длину можно.Можно и мажирель на 6%+вода.

Если честно никогда не работала с Луо пастелью,добавляла Р-22 Р-04,Р-01, но в чистом виде не работала,да и не помню чтоб такое говорили. А по поводу ришеса: он ведь сам по себе делает лучше качество волос,с ним в этом смысле ни мажирель ни что другое рядом не стояло. Если мы раньше делали в один прием все, то сейчас придется в два, Что получается накладно для клиентки, мы поменяли только цвет,а не технику.Немного не продумано что в ришесе нет медных выше 7ур.,но не нам судить. Ольга,спасибо большое,но у меня очень много вопросов :rolleyes:

Таша77 сказал:
Если честно никогда не работала с Луо пастелью,добавляла Р-22 Р-04,Р-01, но в чистом виде не работала,да и не помню чтоб такое говорили. А по поводу ришеса: он ведь сам по себе делает лучше качество волос,с ним в этом смысле ни мажирель ни что другое рядом не стояло. Если мы раньше делали в один прием все, то сейчас придется в два, Что получается накладно для клиентки, мы поменяли только цвет,а не технику.Немного не продумано что в ришесе нет медных выше 7ур.,но не нам судить. Ольга,спасибо большое,но у меня очень много вопросов :rolleyes:

Нет медных в ришезе-берите Луо,Мажирель с водой,я здесь не вижу проблемы...

Нет медных в ришезе-берите Луо,Мажирель с водой,я здесь не вижу проблемы...

Приходится!!!!!!!! А вот еще вопрос на засыпку: Как сделать без осветления чистый 8.11? Если не осветлять быстро вылазиет фон осветления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.