Лаванa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не поняла, это натуральные волосы 3-го уровня или окрашенные? Если натуральные - кислотная смывка не ваш вариант. Делайте блонд.смывку, так-как кислотная работает только с искусственным пигментом. нет, тройка с искуственным пигментом. под ними рыжая 5 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 нет, тройка с искуственным пигментом. под ними рыжая 5 где то. Ну тогда ознакомьтесь с технологией кислотной смывки в соответствующей теме форума и смело приступайте к работе. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilistmd Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Не советую пытаться красить ИНОА в блонд, особенно с 5-6 базы(получается не зависимо от выбора красителя ржавый цвет как от бытовой краски) или в холодные цвета - краска в этом откровенно слаба. Как это оттенков с /2 нет? А 9/2 ? В темные нормально ! =0 Отлично крашу Иноа в блонд с 6-го ряда. Для нейтрализации рыжины миксую 10 с 8,1 (уже появились 9,1 и 10,1 теперь буду их миксовать) единица нейтрализует рыжину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос. Есть клиентка, проблемная....Очень хочет 10.21...хоть ты тресни... Ей он ну, никак ни к лицу..На уговоры не поддается...и ходит от меня краситься налево...(вроде бы красили матриксом...чем его закрашивать 3 раз в жини такой вопрос..его ни одна зараза не берет...сама на себе году в 2003 пробовала...бежевый брала не помню их палитру...какой точно тон был...но , что-то типа 8-9...была розовым апельсином.....а исходный был чистый белый..выведеный в ноль...закрашивала 4 раза...пока рыжину с розовостью убирала....больше ни сама, ни Боже упаси клиентам...) Приходит ко мне исправлять....Исходный 7, волосы длинной около 60 см, длинна желнования 10 корни см 1,5 свои и самое главное это от корней см 10-12 цвет ржавчины...В общем красота! еще та...О состоянии волос говорить вообще не приходится....На макушке осталось см по 20 максимум....Но хотим быть пепелной блондинкой..надули губки, топнули ножкой. Использовать смывки и супру нет возможности, парикомв не имею... Объяснить, что темнее будет лучше, ну, хотя бы 8...7 в идеале... На объяснения один ответ - Детский лепет. Вы профессионал. Я хочу! Должны сделать! Путем сложных махинаций добиваюсь почти ровного цвета но с золотистым отливом...Не нравится...Не белый и пепла малова-то.... (10.21 + тонирующая 10.10+10.13) О! Боже! Дай мне сил... Она зеленоглазая, с оливкомым цветом лица и еще веснушками...о каком пепле она мне говорит? SOS! Придет скоро перекрашиваться.....Что делать, что бы волосы остались и клиентка была довольна? Опять будет дуть губки и требовать 10.21 в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белка777 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Диаколор - прозрачное, не плотное, хотя и довольно стойкое (к сожалению только на "молодых" волосах) окрашивание.Подбирайте оттенки Мажирель. не согласна! диаколор очень плотный краситель, седину покрывает по разному, в зависимости от её качества. дома красится ришес не советую, тем более 5-кой, если не после первого домашнего окрашивания ,то точно со второго станете жгучей брюнеткой. краска ришес оч хорошая, но требует высококвалифицированного подхода. при окрашивании в натуральные оттенки при наличие капризной седины уплотняю цвет---- т.е. на 50 гр краски 50 гр оксида.(это смесь для корней, на длину категорически-нет!) Здравствуйте,подскажите пожалуйста: красят в салоне ришесс №6,волосы длинные,ниже плеч. Хочу попробовать покраситься ею в домашних условиях сколько на мою длину волос надо краски..тюбика 50мл.мало ? разводить ее: смесь 50 мл. (тюбик) краски Richesse + 75 мл. проявителя Ришесс от Диаколор (2.7%). Пропорция 1:1,5. ? не нужно самостоятельно окрашивать дома волосы профессиональными красителями! потом сто раз пожалеете когда станете черного цвета! авторитетно и профессионально вам заявляю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не согласна! диаколор очень плотный краситель, седину покрывает по разному, в зависимости от её качества. дома красится ришес не советую, тем более 5-кой, если не после первого домашнего окрашивания ,то точно со второго станете жгучей брюнеткой.краска ришес оч хорошая, но требует высококвалифицированного подхода. при окрашивании в натуральные оттенки при наличие капризной седины уплотняю цвет---- т.е. на 50 гр краски 50 гр оксида.(это смесь для корней, на длину категорически-нет!) Ни хрена снедину не покрывает диаколор! Только притонирует слегка и все. Что за детский лепет о качестве седины? Cедина на окрашивается полуперманентными красителями - это законы колористики. Только перманент и 6% окс. Усе, Закон. Засирание мозгов технологами Лореаль проходили и перед клиентами имели бледный вид. Давайте технологию окрашивания соблюдать и понимать. не нужно самостоятельно окрашивать дома волосы профессиональными красителями! потом сто раз пожалеете когда станете черного цвета! авторитетно и профессионально вам заявляю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata#1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот народ, краситься годами, краской которая смываеться на третье мытьё, а новинки лореаль сушат волосы и хочет всёравно ей краситься , замкнутый круг какойто получаетса . хочется сказать ИЗЫДИ ИЗЫДИ ЗЛОЙ ДУХ РЕКЛАМЫ пОСТЕРОВ И ОСВОБОДИ РАБА ТВОЕГО И ТД. И Тп . ... Я очистился уже года 3 как и прекрасно всё . попробуте пол мичел . или лебель(материя грей для седых и не только) думаю очиститесь от зомбирования и наступит вам счастье . Долго выбирала краситель для себя,приоритетом в выборе было качество волос.После нескольких неудачных осветлений поняла,что надо искать что то щадящее,пожертвовав цветом.Решилась на SALERM.Раза 3 сходила,освелтлялась красителем из серии супер блондов с оксидантом,первый раз 12%,потом на 9%.Только корни,а на длину вроде бы эмульгировала.Но одна знакомая-парикмахер плотно работает на Лореале,рассказала про INOA,обещала восстановление липидного слоя волоса и всё такое,сначала после 4-х,потом почему-то после 6-ти окрашиваний,посмотрела я рекламу,конечно же-повелась.Красилась раз 5 вроде бы,каждые 1,5-2 мес.До этого была блондинкой,но волосы столько уже за жизнь претерпели стали,сухие,седина появилась. И по ходу опять влипла с этой INOA,Свой цвет тёмно-русый.Осветляет меня на 6%,думаю тона на два,номера пигментов не помню,да и разные постоянно брали,смешивали.Да что толку,всё равно остаётся какой то ржавый цвет.Так-то ладно,но волос всё равно сухой,ломкий,на концах,а некоторые и по всей длине какие-то шершавые,кривые,гармошкой.Ужас.Что делать?Последний раз даже попросила не наносить краситель на длину,смысла не вижу,только корни осветлила,но она всё равно потом эмульгировала на длину,чтобы оттенок придать.Короче не нравится мне! Может и не в краске проблема? Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста.Волосы гадостные.Сижу только и выдёргиваю особо торчащие.Скоро лысая останусь со своими экспериментами. Про BioLustre что нибудь хорошее скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 переделали мне все за мой же счет. поэому с салоном я попрощалась... Почему вы заплатили? Косяк мастера и рулит его управляющий салоном. В каждом салоне ведь мастеров 8 минимум. Кто-то день назад пришел, а кто-то все нюансы вдоль и поперек знает. Нужно было потребовать самого опытного мастера и бесплатного обслуживания-ну нельзя же за свои же деньги получать г...на лопату. Скандалов не надо. Но в с салона люкс и спрос немалый. Эти хорошие деньги платятся за мастерство и краситель как бы высооооокого уровня, а выходит Гарнье супермаркетовского налива. Ведь я представляю, в какую сумму все это вам обошлось. Жаль... " С Эстель не связывайтесь! " ИМХО, мнение это снобистское У подруги в салоне, на лореаль работающем, половина мастеров))))ха-ха, щас обугораетесь, себя Эстелью красит, на лореаль денег жаль, даже по закупке салонной, а разницы никто не видит "...ой, Наденька, мне как у тебя нравится цвет, давай такой же....", а уж испортить ею волосы, мне кажется весьма сложно. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белка777 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а вот интересно , почему вы так раздражены? у меня стаж 17 лет, с лореаль работаю уже наверное 7 лет, знаю её вдоль и поперек. а еще знаю , что не все технологи хорошие колористы. некоторые из них может и "засирают мозги", как вы выразились, но есть и очень грамотные. покрытие седых волос зависит от множество факторов, может клиентка глотала какие нить БАДы, или антибиотики, или антидепрессанты , тогда седые волосы будут окрашиваться с трудом, а чудесное белокурое мелирование из за медикаментов может приобрести лимонно желтый цвет. вы такое в своей практике не замечали? и всё таки что касается ришес, то это не прозрачная краска! можете тут ругаться или злиться, но я очень хороший колорист, люблю работать с красителями, прогнозирую результат на 100%, так вот----- ришес ПОКРЫВАЕТ СЕДИНУ при грамотном подходе! это сообщение для госпожи Golga. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белка777 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спрошу на работе тел менеджера лореаль, если актуально вам еще..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 inoa cветлые оттенки в часносит N8:31 полное не соответствие полученного результата с ожидаемым кто то еще попадал в подобную ситуацию и с какими номерами? темные отенки полностью под моим контролем я ими довольна и горжусь КОЛЛЕГИ,работающие на Лореаль( в частности на INOA) -помогите советом.Сама я работаю на Wella, но недавно по израильскому тв активно разрекламировали краску L'oreal INOA как безамиачную ухаживающую, а главное 100% покрывающую седину.Клиенты покоя не дают. все " бабушки" (90 -100% седины) в один голос стали рассказывать мне , что волосы у них стали активнее выпадать,чешется кожа головы и т д. и очень хотят попробовать INOA. Подскажите. как эта краска в работе.какая у нее покрывающая способность на самом деле, стоит ли ее закупить? с благодарностью Илана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Илана,аВы для начала спросите у бабушек 75 евро за покраску их устроит или ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите какой тон Inoa нужно выбрать, чтобы сохранить такой же цвет волос как и сейчас у меня. Сейчас использую краску Матрикс Колорсинк тон 6N. Спасибо! Здравствуйте! Color syng matrix - безамиачный краситель для тонирования тон в тон и затемнения, INOA - стойкий оксидантный краситель без аммиака.При окрашивании Inoa фон осветления меняется, т. к. работает система. Сила осветления красителя до 3 тонов. Это два разный красителя. Учитывая пожелания,inoa не подойдет. В LP есть замечательный безаммиачный краситель rishess diacolor который не подтягивает фон осветления, подходит для окрашивания тон в тон и затемнения и дает безупречный блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не советую пытаться красить ИНОА в блонд, особенно с 5-6 базы(получается не зависимо от выбора красителя ржавый цвет как от бытовой краски) или в холодные цвета - краска в этом откровенно слаба. Как это оттенков с /2 нет? А 9/2 ? В темные нормально ! =0 Здравствуйте! Надеюсь Вы знаете, Аиш, что краситель INOA способен осветлять до 3х тонов. С 5ой базы получаем 8 фон осветления, с 6ой получаем 9 фон осветления. Если клиенты с 4-5 базой хотят окрашивание иноа, то окрашивайте! С 6 базой буду спорить. Отлично красяться все и очень довольны. и это Ваше "получается не зависимо от выбора красителя ржавый цвет как от бытовой краски)" полное заблуждение " или в холодные цвета - краска в этом откровенно слаба" Подбирайте тот краситель, который способен осветлять больше чем иноа, надеюсь Вы специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Илана,аВы для начала спросите у бабушек 75 евро за покраску их устроит или ???? Цены у нас в шеккелях , но если речь идет о потере волос, аллергии то я думаю за ценой не постоим.Неужели так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 К сожалению так и не дождалась ответа, на свой первый вопрос..... Ладно.... Есть еще один вопрос в диаколоре лет 6 назад был чистый бежевый....никак не могу вспонить номер тона.... Может кто помнит, вроде бы 9.13? его сняли с производства...(((( А клиеты помнят и хотят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость123 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Телефон ЗАО Парфюм 640-39-24 Получите-распишитесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скажите,если база волос на уровне 5-ки , что лучше использовать для чистого блонда majimeches или majiblond ? или же,надо осветлять порошком и тонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скажите,если база волос на уровне 5-ки , что лучше использовать для чистого блонда majimeches или majiblond ? или же,надо осветлять порошком и тонировать? С 5 базы - порошок и тонировать, если чисто блонд. Но мажимеш можно использовать, как мелирование и на 5 базе. Будет как и положенно "Эффект золотых прядей", то- есть пряди будут иметь теплый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effe Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а что вы скажите о majiblond? не поднимет? тогда лучше брать порошок + 3 % и убирать полотенцем и наносить заново,до тех пор пока не будет чистого? а потом тонировать? на 1,5 % ? какую краску посоветуете? С Уважением.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.