edvards Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день, уважаемые парикмахеры! Помогите найти видео: был какой-то сюжет по ТВ, мастер стриг без ножниц и расчески. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А чем он стриг,хотя бы намекните?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день, уважаемые парикмахеры!Помогите найти видео: был какой-то сюжет по ТВ, мастер стриг без ножниц и расчески. Спасибо за помощь! А чем? Машинкой или бритвой? Есть такая техника. году в 1985м примерно было такое. На влажный волос пальцы и машинка или пальцы и бритва. Интересно получается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наверно грыз зубами))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvards Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Голыми руками. Сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Голыми руками. Сам не видел. Ну тогда ногтями, наверное))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvards Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Можете иронизировать сколько угодно... Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да не сердись) А канал не запомнил? PS Первый найдёшь - нам тоже дай ссылочку, а то заинтриговал(а) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый день, уважаемые парикмахеры!Помогите найти видео: был какой-то сюжет по ТВ, мастер стриг без ножниц и расчески. Спасибо за помощь! Стрижки огнём и тут И вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Стрижки огнём и тут И вот тут Да это не то, наверное, мастер стриг ГОЛЫМИ РУКАМИ. Я уже всю голову сломала, измучилась морально, не могу догадаться, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да это не то, наверное, мастер стриг ГОЛЫМИ РУКАМИ. Я уже всю голову сломала, измучилась морально, не могу догадаться, о чем речь. Есть идея! лезвие между пальцами! больше ничего другого быть не может Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть идея! лезвие между пальцами! больше ничего другого быть не может Это филировочные бритвы! Они зажимаются в руке или надеваются, как кольца на пальцы, а вот так они выглядят: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ларчик просто открывался! Ловкость рук и никакого волшебства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это филировочные бритвы! Они зажимаются в руке или надеваются, как кольца на пальцы...Практически угадала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А ларчик просто открывался! Ловкость рук и никакого волшебства! а ведь у меня валялась такая вещь давно-давно.И по недостаточности опыта так и не пригодилась!жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а ведь у меня валялась такая вещь давно-давно.И по недостаточности опыта так и не пригодилась!жалко! По молодости баловались. ловкость пальцев разрабатывали. лезвие обычное между большим и указательным пальцами... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По молодости баловались. ловкость пальцев разрабатывали. лезвие обычное между большим и указательным пальцами... Да, у меня тоже такая была,довольно удобная вещь,пользовалась с удовольствием,трех-сторонняя,на каждой стороне зубцы разного шага.Филировать удобно,аккуратно ,сейчас пользуюсь двухсторонней"расческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 добрый вечер,а не подскажите,где такую штучку можно преобрести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.