Елена Андреевна Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста новичку. Раньше для получения жемчужного блонда использовала Лонду 9.65+10.8 (1:1), теперь 9/65 нет, правомерна ли замена 9/0+0/65+10/8. И сколько нужно 0/65? И хотелось бы узнать про холодный розовый, какова его формула для волос 10 базы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста новичку. Раньше для получения жемчужного блонда использовала Лонду 9.65+10.8 (1:1), теперь 9/65 нет, правомерна ли замена 9/0+0/65+10/8. И сколько нужно 0/65? И хотелось бы узнать про холодный розовый, какова его формула для волос 10 базы. Заранее спасибо. глядя на палитру, в моем понимании очень даже можно воспользоваться 10/38 или 9/38 + 5/65 (1 см) будет перламутрово-бежевый с розовинкой а если добавить 5/66 будет перламутровый. Или использовать микстона, но краска лучше держится чем микстон и ее меньше нужно добавлять. Вам стоит изучить коллористику, будет легко составлять краски и предвидеть результат. Это легко решаешь простые математические задачки. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 глядя на палитру, в моем понимании очень даже можно воспользоваться 10/38 или 9/38 + 5/65 (1 см) будет перламутрово-бежевый с розовинкой а если добавить 5/66 будет перламутровый. Или использовать микстона, но краска лучше держится чем микстон и ее меньше нужно добавлять.Вам стоит изучить коллористику, будет легко составлять краски и предвидеть результат. Это легко решаешь простые математические задачки. Подскажите,а оксид какой лучше в таком рецепте?У меня почему то рыжеют корни?Если волос 7,0 с сединой 80%,отросшие корни 2 см ,вымытый на уровне 8-9 ;на корни 9%,на длину- 6% ? не порыжеют ли корни?И какую в этом случае сделать предварительную обработку корней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подскажите,а оксид какой лучше в таком рецепте?У меня почему то рыжеют корни?Если волос 7,0 с сединой 80%,отросшие корни 2 см ,вымытый на уровне 8-9 ;на корни 9%,на длину- 6% ? не порыжеют ли корни?И какую в этом случае сделать предварительную обработку корней? А желаемый цвет на каком уровне? Какого оттенка? Вообще-то седина хорошо прокрашивается классическим перманентным красителем только на 6% окс. Если нужно подняться на 2-3 уровня, при наличии 80% седины лучше применить специальную серию красителей для седых волос. Во многих брендах эта серия есть, мне очень нравится Игора Абсолют от Шварц. Работает на 9% 1:1, очень плотно прокрашивает седину 100% и на 9-м уровне, рыжеватого фона осветления не дает. С НБ 7-го уровня при 80% седине отлично поднимает до 9-го уровня, оттенки приятные для дам в возрасте. Если спец.краситель для седины отсутствует, НБ 6-7 уровня, седина 80-100%, а желаемый блонд 9-го уровня, предварительно волосы обесцвечиваются порошком на оксиде не выше 3%, затем тонируются в желаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подскажите,а оксид какой лучше в таком рецепте?У меня почему то рыжеют корни?Если волос 7,0 с сединой 80%,отросшие корни 2 см ,вымытый на уровне 8-9 ;на корни 9%,на длину- 6% ? не порыжеют ли корни?И какую в этом случае сделать предварительную обработку корней? Такой процент седины может закрасить только краска начиная с 7 уровня. Попробуйте сначала осветлить на маленьком оксиде, потом тонировать краской с окислителем 3% в пропорции 1:2 на 20 минут. 10/38 и 9/38 лучше не брать, золота в них больше чем холодного. Лучше брать 9/7 + 10.8 ( где-то 1:2) + 0/66+ 0/88 Нельзя дать готовый рецепт, не увидев с чем работаешь. Тем более Вы не написали что нужно получить. О! пока писала, уже появился ответ от Ольги) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 глядя на палитру, в моем понимании очень даже можно воспользоваться 10/38 или 9/38 + 5/65 (1 см) будет перламутрово-бежевый с розовинкой а если добавить 5/66 будет перламутровый. Или использовать микстона, но краска лучше держится чем микстон и ее меньше нужно добавлять.Вам стоит изучить коллористику, будет легко составлять краски и предвидеть результат. Это легко решаешь простые математические задачки. Глядя на цвет в палитре, невозможно правильно составить рецепт. Нужно смотреть и на цифры. А в 10/38 и 9/38 первое направление золотистое. и даже с 5/65 не будет холодного бежа, а только рыже-розовый. Исходя из желаемого холодного оттенка , лучше брать 9/7 и 10/8 + миксы /66 и /88. (причём 9/7 меньше) И важен исходный( тот, на который наносим) цвет для составления окончательных пропорций. Поэтому невозможно дать 100% рецепт не видя клиента. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 %А желаемый цвет на каком уровне? Какого оттенка? Вообще-то седина хорошо прокрашивается классическим перманентным красителем только на 6% окс. Если нужно подняться на 2-3 уровня, при наличии 80% седины лучше применить специальную серию красителей для седых волос. Во многих брендах эта серия есть, мне очень нравится Игора Абсолют от Шварц. Работает на 9% 1:1, очень плотно прокрашивает седину 100% и на 9-м уровне, рыжеватого фона осветления не дает. С НБ 7-го уровня при 80% седине отлично поднимает до 9-го уровня, оттенки приятные для дам в возрасте. Если спец.краситель для седины отсутствует, НБ 6-7 уровня, седина 80-100%, а желаемый блонд 9-го уровня, предварительно волосы обесцвечиваются порошком на оксиде не выше 3%, затем тонируются в желаемый. Спасибо! Ну моя пожилая дама любит розовое дерево экстра светлый ,в лонде это 9.65. Делали и на 6%,и на 9%-корешки чуть отличаются.А в Игоре какой это номер-может закажу спец.для неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chara2009 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 приветик! хочу дать свой рецепт 9/65= 8/38 (1ч) + 10/8 (1ч)+ 0/65(от 2-до 6гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 приветик! хочу дать свой рецепт 9/65= 8/38 (1ч) + 10/8 (1ч)+ 0/65(от 2-до 6гр) А на какую базу это накладывалось и с каким оксидом? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chara2009 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А на какую базу это накладывалось и с каким оксидом? База 10/0 + 1.9% 1:2( после блондирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Если имеете ввиду крем-краску, то лучше брать оксид для краски 3%. Для ИТ свои оксиды и технологи их для краски не рекомендуют. Цвет реально без рыжины получается? Теоретически она вылезет ( и у меня вылезала практически с этим номером) Поэтому пытаюсь разобраться, не сочтите за что другое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 приветик! хочу дать свой рецепт 9/65= 8/38 (1ч) + 10/8 (1ч)+ 0/65(от 2-до 6гр) Если в краску добавить 6(!) грамм 0,65 микстона-получится ярко-розовый. Почти цвет фуксии. Клиентка этот цвет заказывала? 9,65=9,1+0,65(2см)+визуальный контроль. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 9.65=9.8+0.66(1см)+0.55(1см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 9/38+0/65 на 30гр 1см, цвет просто сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 annMari, ˜”*°•..•°*”˜, вы о Лонде? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 annMari, ˜”*°•..•°*”˜, вы о Лонде? ну насколько я помню лонда и велла карты одинаковые. Если в лонде эо есть то так же актуально и для неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 annMari, ˜”*°•..•°*”˜, вы о Лонде? да, а что? а ну да, 9.8 нету в палитре, есть 9.38. такой же рецепт с 9.38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 9.65 был в старой палитре.Сейчас нет. Но,согласна,можно создать похожее,ориентируясь на тот цвет. Если бы был 9.8,то читался бы как очень светлый блонд перламутрово-пепельный. 9.38 же - очень светлый блонд золотисто-перламутровый.По-моему 2 большие разницы) 9.65 был фиолетово-красного направления.По Вашему рецепту прям очень прохладный оттенок получится по -моему annMari, не туда я посмотрела,с Вашим рецептом согласна Он будет чуть бежевее ( или нейтральнее, не могу правильно выразиться) 9.65,но красивый. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 9.65 был в старой палитре.Сейчас нет. Но,согласна,можно создать похожее,ориентируясь на тот цвет. Если бы был 9.8,то читался бы как очень светлый блонд перламутрово-пепельный. 9.38 же - очень светлый блонд золотисто-перламутровый.По-моему 2 большие разницы) 9.65 был фиолетово-красного направления.По Вашему рецепту прям очень прохладный оттенок получится по -моемуannMari, не туда я посмотрела,с Вашим рецептом согласна Он будет чуть бежевее ( или нейтральнее, не могу правильно выразиться) 9.65,но красивый. ну к 9.38 добавить 0.66+0.55 и получим что то похожее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.