Георгич Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Новый год продолжается!!!!!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям магазина , и от себя лично, хочу подарить всем выше перечисленным участникам форума вот такую расческу. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=105740 Расходы по доставке беру на себя. Для получения скиньте в личку свой полный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Новый год продолжается!!!!!!!! Спасибо! Вы умеете находить по настоящему оригинальные инструменты! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Новый год продолжается!!!!!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям магазина , и от себя лично, хочу подарить всем выше перечисленным участникам форума вот такую расческу. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=105740 Расходы по доставке беру на себя. Для получения скиньте в личку свой полный адрес. Спасибо огромное!Вы настоящий Дед Мороз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотелось бы подкорректировать Вас, други мои, полный адрес это ИНДЕКС, Республика, Край, Область, Город Улица Дом Кв или офис Фамилия Имя Отчество Вот заполните своеобразную Анкетку и отправьте в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Боже мой! А я и не поняла смысл сообщения! Георгич, дорогой, спасибо! С Наступающим ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Катерина Гордеева, , Nikola-ru, юдит - не вижу адреса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А сколько стоит такая расческа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А сколько стоит такая расческа? вот здесь ее можно заказать http://www.parikmag.ru/catalog/399_shchyet...os_s_obraznaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Получил.Спасибо! Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Получил.Спасибо! Очень приятно. Ну ,вроде бы все, кто прислал адреса - получили свои подарки на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Катерина Гордеева, , Nikola-ru, юдит - не вижу адреса, Георгич, дорогой мой. Ну как я могу принимать подарки, пересылка которых дороже самого подарка будет. Я же в Израиле живу. Я счастлива общением со всеми вами. А подарки...бог с ними... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну ,вроде бы все, кто прислал адреса - получили свои подарки на НГ. Увы, я еще в ожидании((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Георгич, дорогой мой. Ну как я могу принимать подарки, пересылка которых дороже самого подарка будет. Я же в Израиле живу. Я счастлива общением со всеми вами. А подарки...бог с ними... В свое время, в военном училище, нам прививали понятие офицерской чести и офицерского слова, по этому если будет адрес - значит и будет подарок(пусть даже прошел НГ). А деньги это просто бумажки. Важны - человеческие взаимоотношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Увы, я еще в ожидании((((. Подождите еще пару дней , в Смоленск уже дошла посылка, думаю , что через пару дней и у вас она объявится. Если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.