Тамара_РФ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На Новый Год, муж подарил мне сайт. Я была не в курсе его затеи. И сейчас для меня этот подарок, как чемодан без ручки, " нести не удобно а выбросить жалко". Хочу услышать мнения представителей нашей профессии. В плане дизайна,наполнения и т. д Иметь свой сайт приятно, но ещё хочется что бы он был достойным и привлекательным для клиентов. Посмотреть сайт можно в подписи. http://тамара.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тамара, муж у Вас - золото и умничка! Очень хороший и полезный подарок. Скоро Вы это поймете. Сайт красивый и понятный. Добавьте портфолио и все будет идеально. Обязательно указывайте адрес сайта на визитках, зарегистрируйте его на профильных порталах. Сайт добавит Вам "солидности и лоска" - повысит статус (как дорогая визитка), привлечет новых клиентов. А мужа расцелуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это пока, он чемодан без ручки, в скором времени он будет Вас выручать!!!! Удачи в начинании!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сайт великая вещь. Тамара, скорее осваивайте его. Надо научиться с ним работать и все будет великолепно. По наполнению сайт смотрится вполне достойно. Я бы еще добавила фото работ. Очень хорошо на это идут клиенты. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара_РФ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую всех и поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Спасибо большое за поддержку и понимание.Все рекомендации очень позитивны и актуальны,буду стараться!!! Раньше о портфолио не задумывалась,а сейчас, быстро его не собрать. Не каждый клиент согласен фотографироваться, но в этом направлении уже продвигаюсь. С визиткой в принципе решено. Визитка будет выглядеть в стиле сайта. На лицевой стороне в цвет фона сайта на весь размер визитки будет логотип "Тамара.рф" который одновременно является моим именем, и именем сайта. С обратной стороны визитки контактная информация. Размер визитки запланирован 85 мм. на 55 мм. Какие будут мнения по поводу визитки. Спасибо всем не прошедшим мимо. http://тамара.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБАША-73 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую всех и поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Спасибо большое за поддержку и понимание.Все рекомендации очень позитивны и актуальны,буду стараться!!!Раньше о портфолио не задумывалась,а сейчас, быстро его не собрать. Не каждый клиент согласен фотографироваться, но в этом направлении уже продвигаюсь. С визиткой в принципе решено. Визитка будет выглядеть в стиле сайта. На лицевой стороне в цвет фона сайта на весь размер визитки будет логотип "Тамара.рф" который одновременно является моим именем, и именем сайта. С обратной стороны визитки контактная информация. Размер визитки запланирован 85 мм. на 55 мм. Какие будут мнения по поводу визитки. Спасибо всем не прошедшим мимо. Тамара, сайт замечательный. И как подарок он хорош и необычен. Ваш муж знал что нужно. Вот только не хватает изображений ваших работ и салона - я бы их добавила . По-поводу визитки, стандартный размер 5x9мс, не рекомендуется делать другие размеры, т.к. существуют визитницы, определенных размеров, которые делаются под один размер. И если у клиента есть именно такая, то другого размера визитку он просто туда не положет и она у него может затеряться. Удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Раньше о портфолио не задумывалась,а сейчас, быстро его не собрать. Не каждый клиент согласен фотографироваться, но в этом направлении уже продвигаюсь. Тут не надо привлекать клиентов салона. Достаточно сделать несколько моделей. Вы поймите, что это тоже вложение в раскрутку. А клиентам будете демонстрировать свои модели и они будут иметь представление о Ваших возможностях. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара_РФ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тамара, сайт замечательный. И как подарок он хорош и необычен. Ваш муж знал что нужно. Вот только не хватает изображений ваших работ и салона - я бы их добавила . По-поводу визитки, стандартный размер 5x9мс, не рекомендуется делать другие размеры, т.к. существуют визитницы, определенных размеров, которые делаются под один размер. И если у клиента есть именно такая, то другого размера визитку он просто туда не положет и она у него может затеряться. Удачи в делах! Спасибо. Существует еще один стандартный размер визитки 85*55мм как банковская карта, тоже входит в визитницу. На мой взгляд он более интересен. Тут не надо привлекать клиентов салона. Достаточно сделать несколько моделей. Вы поймите, что это тоже вложение в раскрутку. А клиентам будете демонстрировать свои модели и они будут иметь представление о Ваших возможностях. Хорошее предложение. http://тамара.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара_РФ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Визитки и календарики уже готовы. В принципе мне понравилось. Что скажите. http://тамара.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candra Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скажем.что муж у вас золото и вы молодец!С календариками классная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Класс! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Календари зачетные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мне вполне понравился ваш сайт. Возможно стоит выложить ваши работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.