SWAT Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всех приветствую. Может ли кто нибудь поделится информацией по тримеру для волос Babyliss E763XDE. Подарили триммер но я не могу понять что за зверь такой. В интернете голая инфа о девайсе. Никаких отзывов. Яндекс маркет вообще не рассказывает о данной вещице, хотя модель существует и не снята с производства. Имел ли кто общение с этой штуковиной. Стоит ли ее оставить или поехать сдать и купить машинку Moser C Уважением, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 нашла только это: http://www.5ok.md/DetailProduct_140_98_113.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAT Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот в том то и беда....очень мало инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анТоНовка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всех приветствую. Может ли кто нибудь поделится информацией по тримеру для волос Babyliss E763XDE. Подарили триммер но я не могу понять что за зверь такой. В интернете голая инфа о девайсе. Никаких отзывов. Яндекс маркет вообще не рассказывает о данной вещице, хотя модель существует и не снята с производства. Имел ли кто общение с этой штуковиной. Стоит ли ее оставить или поехать сдать и купить машинку Moser C Уважением, Павел а какой вопрос то возник при использование, что не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня бебилис. Очень онкие ножи. В основном использую как окантовочную. опять же благодаря ей не брею шеи- снимает чисто. Для стрижек использую мозер. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот в том то и беда....очень мало инфы http://www.babyliss-paris.ru/ru/e763xde_ma...volos_i_borodyi Вторая же ссылка по поиску.У меня другая модель,но очень нравится эта фирма.Старенький фен этой же фирмы уже лет 10 со мной,работает отлично. Судя по всему, никаких отличий в эксплуатации с обычной машинкой... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDIALVAREZ Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Девчонки и мальчишки, совет мастерам, кто не слушает на работе радио а слушает определенные группы или композиции как я. Недавно, как всем известно вк у нас сделали платным, так вот пришло искать альтернативу... Делюсь http://1000music.ru/ сайт бесплатный, без регистраций и всякой фигни. Заходим с WiFI выбирает и наслаждаемся! Я всегда у клиентов(постоянных) спрашиваю какая им музыка нравится(все для клиента!) Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadejda82 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 вот думаю, может собак научиться стрич, щенка берем, бишона, а у него шерсть растет как у человека постоянно, стрич надо каждый месяц Не смейтесь только надо мной))))) что думаете будет спрос нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.