Lizooo Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здраствуйте всем!Особенно нужна помощь профессионалов... Мне 12 лет и уже как полгода пользуюсь утюжком,феном,лаками,пенками...Мою я волосы каждые 3 день после мытья!Волосы мои стали безжизненными,как будто мёртвые...+ ещё и секуться концы. Дотрагиваюсь да них как будто не мои! Незнаю чем восстановить А отрезать думала но я отрежу после того как востановлю Длина до спины! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!УМОЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здраствуйте всем!Особенно нужна помощь профессионалов...Мне 12 лет и уже как полгода пользуюсь утюжком,феном,лаками,пенками...Мою я волосы каждые 3 день после мытья!Волосы мои стали безжизненными,как будто мёртвые...+ ещё и секуться концы. Дотрагиваюсь да них как будто не мои! Незнаю чем восстановить А отрезать думала но я отрежу после того как востановлю Длина до спины! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!УМОЛЯЮ! Куда мама смотрит?нет средств. Все только сверху приглаживает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здраствуйте всем!Особенно нужна помощь профессионалов...Мне 12 лет и уже как полгода пользуюсь утюжком,феном,лаками,пенками...Мою я волосы каждые 3 день после мытья!Волосы мои стали безжизненными,как будто мёртвые...+ ещё и секуться концы. Дотрагиваюсь да них как будто не мои! Незнаю чем восстановить А отрезать думала но я отрежу после того как востановлю Длина до спины! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!УМОЛЯЮ! Да помочь то можно, если есть желание длину сохранить. Только домашние маски и, даже, профессиональные маски и бальзамы мало помогут. Лучше всего идти на реконструкцию волос в парикмахерскую. Можно Альфапарфовскую реконструкцию попробовать, а можно "Счастье для волос от Лебел". Не ясно, конечно, как волосы уже повреждены, но процедуры 2-3 могут помочь. Конечно денег потребуется...родители могут и не дать такую сумму. Ну а вообще, на будущее - купить профессиональный шампунь+бальзам для сухих повреждённых волос (увлажняющий) той профессиональной маски, что по карману. Масочку раз в неделю - увлажняющую профессиональную. И при работе с феном и утюжком - каждый раз на каждую прядь под утюг, и не жалея по всем волосам - под фен, ТЕРМОЗАЩИТА. А ну и не плохо было бы масло от сечения по концам применять. Вот так - дорого быть гламурной девчонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здраствуйте всем!Особенно нужна помощь профессионалов...Мне 12 лет и уже как полгода пользуюсь утюжком,феном,лаками,пенками...Мою я волосы каждые 3 день после мытья!Волосы мои стали безжизненными,как будто мёртвые...+ ещё и секуться концы. Дотрагиваюсь да них как будто не мои! Незнаю чем восстановить А отрезать думала но я отрежу после того как востановлю Длина до спины! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!УМОЛЯЮ! А зачем Вам помощь? Чтобы дальше в том же режиме? За полгода убить свои волосы?! Это надо постараться. Делайте и дальше так же. Очень скоро будете похожи на обшарпанную машину. Я своим малолетним клиенткам всегда предлагаю представить себе самую, с их точки зрения, крутую инормарку. Представили? А теперь она же только с обшарпанной краской. Вот так и выглядят молоденькие девочки с испорченными волосами. Им природа дала такой шанс, а они его в помойку. Нет уж. Ходите так. Пусть будет наукой. P.S. И гламурной девочкой быть совсем не дорого. Дорого быть дурочкой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да нельзя детские волосы утюгом! А потом ещё вёдрами ядрёной химии сверху на голову. Чтоб и здоровье испортить. Я в шоке! Какая необходимость в таком возрасте так " следить" за внешностью?! Хочется как противной тётеньке спросить: " А учёбе столько же времени уделяется , как и волосам?!" Но не буду. Не моё дело. Не поднимется рука советовать все существующие уходы , учитывая Ваш возраст. И не в деньгах дело, а в не сформированном организме, иммунной и гормональной системах , которые неизвестно как среагируют на формальдегиды, силиконы и производные нефтехимии. Пробуйте народные средства: масла и тому подобное. А какая разница в каком состоянии будут срезанные волосы? Если хотите подзаработать продав, так овчинка выделки не стоит, поверьте. Уход - это дорогое удовольствие, столько за срезанные волосы никто не заплатит. А как это потом на здоровье отразится - никто не знает. Пишу не как парикмахер даже, а как мама, поэтому не обижайся пожалуйста. Сходи со своей мамой к специалисту чтоб он воочию увидел что с волосами и дал правильный совет ( лучше, если это будет врач-трихолог, а не просто парикмахер). Возможно всё не так плохо на самом деле, просто завышенные требования к внешности и неверное отношение к рекламе. " Как в телевизоре" на самом деле не бывает, не верь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 " Как в телевизоре" на самом деле не бывает, не верь. что бы снять такую рекламу, агенты делают кастинг, чтобы волосы подошли по их параметрам, а затем ловко подставляют свой шампунь или какое либо средство, что бы такие наивные люди наносили препарат и думали "КАК В ТЕЛИКЕ", у меня так же будет. и мой тебе совет, срежь покороче волосы (удалить "сеченку") и не заморачивайся на счет своей внешности. Если до такой степени уделять внимание этой проблеме в твои годы - то так и до психушки не далеко... и давай больше уделяй внимания своим учебникам , а не волосам посмотри как ты назвала тему Утюжок И Фен Испортили Мои Волосы! , ПОМОГИТЕ, я все же думаю ни то и ни другое тебе не испортило. А испортило - то серое вещество, которое находится как раз под волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А какой смысл отращивать такие волосы? Волосы, даже здоровые нужно подстригать каждые 3-4 месяца (обновлять кончики), тогда они будут более здоровыми и расти быстрее. В данном случае нужно срезать посеченые волосы (какая красота в длине, если вместо волос солома) и начать восстанавливать оставшиеся. Для этого нужно подобрать хорошие профессиональные средства для восстановления, причем посоветовать и подобрать должен парикмахер, который будет с тобой работать (лично, а не заочно). Обязательно использовать восстанавливающую маску регулярно (не лениться), волосы лучше сушить естественным способом, в крайнем случае феном на средней температуре, а самое главное никаких утюгов (мастера ими конечно пользуются, но знают определенные хитрости как не испортить при этом волосы)! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Согласна со всеми!Забыть про утюжки немедленно,даже как они выглядят!Только феном на слабом режиме и то при необходимости быстрой сушки.Разве можно в таком возрасте так испортить волосы.Постричь обязательно,причем желательно до той длины,откуда сильно посечены волосы.А маски для лечения конечно лучше подобрать с толковым специалистом,заочно тут советовать трудно.У меня недавно пришла одна такая девочка,я ахнула просто,ей на Новый год прическу делать надо,а там ПЯТИ-разовое,подряд с разницей не более трех недель обесцвечивание.Сожжена кожа ,я при укладке боялась тонким хвостиком расчески к ее коже прикасаться,а девочке 16,кошмар!Так что ,мое мнение,наплевать на длину,и лечить,лечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Георгич +1, все правы, девочки сейчас такие пошли. Могу поспорить что если она выложит свою фоту мы увидим 17 летнюю девушку готовую рожать детей, а не 12 летнюю девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.