Golga Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Куда мы денемя с подводной лодки? Олег, держитесь, не опускайте руки)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо,стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо,стараемся! Сейчас, мне кажется с нашей работой везде очень не важно дела обстаят... Клиенты начитаются наших форумов и дома сами бодяжничают краски... Надо вообще на законодательном уровне запретить продажу в магазинах красок... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да ладно, это не мешает всё равно всех нюансов тяжело соблюсти, приходит очень большое кол-во на перекраску. и вообще, те, у кого деньги есть идут обязательно, а вот нежелание окрашиваться в салоне продиктовано в большинстве случаев отсутствием достаточных средств для окрашивания Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да ладно, это не мешает всё равно всех нюансов тяжело соблюсти, приходит очень большое кол-во на перекраску. и вообще, те, у кого деньги есть идут обязательно, а вот нежелание окрашиваться в салоне продиктовано в большинстве случаев отсутствием достаточных средств для окрашивания А у нас в проф магазинах только с лицензией продадут проф. продукт. Но зато можно не проф.краску купить где угодно и краситься самим и дешево и сердито. Ничего кризис сядет и ЗАЖИВЕМММММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да ладно, это не мешает всё равно всех нюансов тяжело соблюсти, приходит очень большое кол-во на перекраску. и вообще, те, у кого деньги есть идут обязательно, а вот нежелание окрашиваться в салоне продиктовано в большинстве случаев отсутствием достаточных средств для окрашивания Лекарство без рецепта врача вам никогда и никто не продаст. И самолечение не приветствуется... А почему продают краски? В их состав входят очень сложные химические вещества. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А у нас в проф магазинах только с лицензией продадут проф. продукт. Но зато можно не проф.краску купить где угодно и краситься самим и дешево и сердито. Ничего кризис сядет и ЗАЖИВЕМММММ И вообще все темы с окрашиванием на форуме надо заминировать от клиентов...выкладывая заведомо неправильную информацию...через каждые 5-6 страниц Типо" Берем краску 2/0+микс 0/66 (10см)+6% (1:2)..В итоге получаем супер Голивудский Блонд без желтезны с пастельно- розоватым оттенком... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Волосок, ну о чём мы говорим у нас ведь и масера-то не все красить умеют, что греха таить не будет проф краски в магазинах, так, правильно Никита говорит, - будут мазаться массмаркетом и работы от этого у нас не прибавится точно.... насчет лекарств....так у нас сейчас можно купить что угодно и продадут тебе и рады будут, что купили )))) другое дело, какие-то редкие ну очень опасные препараты...то уж по рецеппту, а так сейчас всё в доступности, и порой самолечение лучше проходит, чем у горе-докторов прочтите тему...недавно меня так мастер с 20летним стажем "вылечила" до сих пор мучаюсь так что, ка кговорил Эйнштейн: Всё в жизни относительно Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Волосок, ну о чём мы говорим у нас ведь и масера-то не все красить умеют, что греха таить не будет проф краски в магазинах, так, правильно Никита говорит, - будут мазаться массмаркетом и работы от этого у нас не прибавится точно.... насчет лекарств....так у нас сейчас можно купить что угодно и продадут тебе и рады будут, что купили )))) другое дело, какие-то редкие ну очень опасные препараты...то уж по рецеппту, а так сейчас всё в доступности, и порой самолечение лучше проходит, чем у горе-докторов прочтите тему...недавно меня так мастер с 20летним стажем "вылечила" до сих пор мучаюсь так что, ка кговорил Эйнштейн: Всё в жизни относительно У меня полно клиентов которые красятся сами(денег нет)стригутся у меня а красятся сами. Покупают краску или через интернет и потом меня долбят как смешать, или обычную не проф.краску покупают и красятся. И что сделать,а одна говорит, что от проф краски волосы так никогда не блестят,как от хны!!!!Говорит, ХНА форева,лечит супер и блеск шикарный. Ну и что будешь спорить.Так что что не говори, а кризис каснулся всех.Ну ничего скоро будет белая полоса, скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргентина Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лекарство без рецепта врача вам никогда и никто не продаст. И самолечение не приветствуется... А почему продают краски? В их состав входят очень сложные химические вещества. [/q А к чему Вы лекарства сравниваете с краской, и не надо говорить, что когда у нас обычный ОРЗ все бегут в больницу и не заходят в аптеку за парацетамолом и сироп от кашля купить. А теперь представьте себе, что и лекарство будут продавать, так как краску Вы хотите. Врачи миллионерами станут и при этом будут выписывать Вам те препараты и той фирмы, от которой они получают за рецепты бонусы и деньги (так все медицинские представители работают между прочим) а в итоге Вы полечитесь препаратом не качественным а тем который Вам выписал по своему мнению врач. И я думаю, Вам приятно, когда хороший провизор дает Вам консультацию в аптеке и по приему и по совместимости препаратов и т.д., поэтому если Вам жалко делится инфо о Вашем искусстве профессиональном с людьми у которых просто нет денег на окрашивание в салоне и вы хотите "на 5-й 6-й странице выкладывать" бутор, представьте, что вы читаете неправильную инфо о приеме лекарственного препарата (а это угроза посерьезнее чем вместо белого цвета черный цвет волос получить) и принимаете его так как, написано, а еще лучше, что все консультации и врачей и провизоров платные, коль лекарства с краской сравниваете. П.С.: Спасибо большое за консультацию уважаемой ФУКСИИ. Она, хоть клятву Гипократа не давала, а поделилась инфо на общественных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вы другой темы пофлудить не нашли?Хотите жаловаться - создавайте собственную тему и там пишите...Хоть администрации форума. У меня тоже нет денег на Лексус,что мне - претензии сборщикам выдвигать,что они не учат сборке авто на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :D Олег, солнце наше, не серчай!!! Тема-то давно затухла информации на форуме вообще никакой новой, так хоть побеседуем о том, что нас тревожит, может кому и будет полезно почитать, может, станет меньше вопросов от клиентов, и они научатся сначала читать, а потом уж писать по теме я смотрю, уже давно никто не пишет толком - скучно, да и темка опускается все ниже и ниже...........так и совсем умрёт Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...как Россия.У меня есть своя теория,но для этого нужна другая тема. А в этой Володя уже два раза по сорок страниц обрезал...А ты говоришь затухает... Просто все в мире волнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А к чему Вы лекарства сравниваете с краской, и не надо говорить, что когда у нас обычный ОРЗ все бегут в больницу и не заходят в аптеку за парацетамолом и сироп от кашля купить. А теперь представьте себе, что и лекарство будут продавать, так как краску Вы хотите. Врачи миллионерами станут и при этом будут выписывать Вам те препараты и той фирмы, от которой они получают за рецепты бонусы и деньги (так все медицинские представители работают между прочим) а в итоге Вы полечитесь препаратом не качественным а тем который Вам выписал по своему мнению врач. И я думаю, Вам приятно, когда хороший провизор дает Вам консультацию в аптеке и по приему и по совместимости препаратов и т.д., поэтому если Вам жалко делится инфо о Вашем искусстве профессиональном с людьми у которых просто нет денег на окрашивание в салоне и вы хотите "на 5-й 6-й странице выкладывать" бутор, представьте, что вы читаете неправильную инфо о приеме лекарственного препарата (а это угроза посерьезнее чем вместо белого цвета черный цвет волос получить) и принимаете его так как, написано, а еще лучше, что все консультации и врачей и провизоров платные, коль лекарства с краской сравниваете. П.С.: Спасибо большое за консультацию уважаемой ФУКСИИ. Она, хоть клятву Гипократа не давала, а поделилась инфо на общественных началах. Аргентина, я с вами в корне не согласен. Ваш пост меня не убедил... Я хочу , чтобы врачи были миллионерами и парикмахеры тоже... Каждый должен заниматься своим делом. Я вам больше скажу и полы должны мыть профессионалы. Вашу машину кто ремонтирует? Я даже свой велосипед ремонтирую в мастерской. Это вам почитайте... http://www.ecosever.ru/news/13144.html Отметим, что краска для волос уже достаточно долго фигурирует в списке опасных для здоровья человека веществ. Однако до этого момента все научные эксперименты, проводимые над этим веществом, носили крайне противоречивый характер. Эксперты также сравнили 769 больных острым лейкозом с 623 здоровыми людьми. Оказалось, что у тех, кто окрашивал волосы от одного до пяти раз в течение от 1 до 15 лет риск развития ракового заболевания в два раза выше, чем в контрольной группе. Стоит заметить, что, по мнению американских учёных, серьёзную опасность представляют только устаревшие формулы красок. Дело в том, что в них содержатся канцерогенные ингредиенты Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вы другой темы пофлудить не нашли?Хотите жаловаться - создавайте собственную тему и там пишите...Хоть администрации форума.У меня тоже нет денег на Лексус,что мне - претензии сборщикам выдвигать,что они не учат сборке авто на дому? И у меня нет на Лексус, у нас "ОКА"! Тоже самое, только маленькое))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissChris Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Для того, чтобы разобраться, нужно понимать какой тон основная масса? 10.0? 10.03? 10.38? и тд...вариантов же масса ))))) тоже и с корнями, какой примерно уровень вышел ? 10.3? С какой НБ поднимали корни и чем? Далее, если уровень 10ка, тотонировать нужно 9кой с цветокорекцией, добавлением миксов или красителей с нужным пигментом, это кому как нравится)) Почитайте тему "Ох, уж эти блонды" там море разной информации, многое становится понятным ))) И насчет окислителя...в Велле нету ни 3%, ни 1,5....вы путаете с каким-то другим брендом .... Точно,там 1,9% Вы уже примерно ответили на мой вопрос. Тонировали Калар Тач 2 раза: 1) На обесцвеченные корни и длину наносили краску 10го уровня,длина взялась,а корни какими были,такими и остались . (тонировалась на след. день ревлоном) 2) Второй раз(через месяц) на обесцвеченные корни и длину 9/16 смешанная с 10/81 в пропорции 1:1 ,опять та же история. (правда в этот раз порошок подержали минут 10-15,поэтому корни похуже обесцетились,были 9го уровня и желтизна хуже ушла) Микстоны не добавляли. Получается нужна 9/16 и синий микстон? Корни поднимали порошком Igora с 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissChris Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ОФФ-топ Господа парикмахеры,я влезу в ваш диалог,скорее всего клиенты начинают краситься сами,когда не могут получить желаемый результат от мастера. Сейчас салонов становится все больше и больше,и соответственно растет кол-во мастеров, и все труднее найти в этой массе единицы профессионалов. У меня был хороший мастер (в то время я еще этого не понимала,и не ценила). Но их салон из-за кризиса перешел на другие марки(более дешевые) и соответственно результат окрашиваний изменился. Еще есть такой нюанс - проблемы с поставками в салон, и мастер начинает смешивать из того,что есть - опять же результат меняется,а может быть и совершенно неприемлемым. В общем появилось много разногласий и в итоге поиски нового мастера. Попадались тааакие кадры в приличных салонах. Например,у меня после обесцвечивания получается явно теплый корень,слова мастера "мы смешаем пепельный,нейтральный и добавим немного красного - на блонде очень красиво получается",даже я знаю,что это НЕ правильно. Результат за 5 тыс. - теплый корень,холодная длина . И много неприятных ситуация было,о кот. даже рассказывать не хочу (явное завышение цены за работу и тп) Я бы компетентному мастеру была готова рученьки целовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Для этого есть тема "Поиск мастера". А мастерам читать ответы и дискутировать здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ic=899&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манго Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У клиентки нат база-7.Длина-8/03 грязный цветЯ крашу ее 12/11+9%,тон 9/8+1,9%.Почему появилась такая грязная желтизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Задайте этот вопрос в разделе бренды, на Велловской ветке. Там быстрее ответят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти