stepa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я бы сделала так. 1. На длину крем-блондор+эмульсия 1,9%. В пропорции 1 к 2. Причем 8 уровень не задевать. (я так поняла корни 8 - пятерка не видна) 2. смотреть по результату. по идее должно быть прилично меди с желтым. Если так, на корни 6/0 + 7/38 + 0/68 на 6% (если действительно седина более 30 %, а нет - так можно и на 4%). Потом сразу длину 7/38+0/68 на 1,9 %. На выходе должен получится 7 прохладный. А вообще я б уговорила клиентку на 6 уровне выровнять тон, просто добавить какой-нить техники, что-то частично осветлить, исходя из стрижки. Все-таки все волосы тогда блондировать не придется. Но я тож начинающий. Дождитесь ответов мастеров. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Anni Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я бы сделала так.1. На длину крем-блондор+эмульсия 1,9%. В пропорции 1 к 2. Причем 8 уровень не задевать. (я так поняла корни 8 - пятерка не видна) 2. смотреть по результату. по идее должно быть прилично меди с желтым. Если так, на корни 6/0 + 7/38 + 0/68 на 6% (если действительно седина более 30 %, а нет - так можно и на 4%). Потом сразу длину 7/38+0/68 на 1,9 %. На выходе должен получится 7 прохладный. А вообще я б уговорила клиентку на 6 уровне выровнять тон, просто добавить какой-нить техники, что-то частично осветлить, исходя из стрижки. Все-таки все волосы тогда блондировать не придется. Но я тож начинающий. Дождитесь ответов мастеров. Удачи. Спасибо большое!))) Но...у клиентки волосы достаточно жесткие и толстые и я думаю, что на 1.9% я их не подниму до семерки. Волосы до плеч и нужен один тон! Я хочу красить Колестоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По длине я бы взял блондор на 6% окислителе.Предпигментация думаю не понадобится.А вот планировать рецепт для окрашивания заранее - дело обычно неблагодарное.Лучше посмотреть по факту.Так в принципе ваша рецептура ничего.Посмотрите после блондирования,возможно придется микс добавить 0/66+0/81... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По длине я бы взял блондор на 6% окислителе.Предпигментация думаю не понадобится.А вот планировать рецепт для окрашивания заранее - дело обычно неблагодарное.Лучше посмотреть по факту.Так в принципе ваша рецептура ничего.Посмотрите после блондирования,возможно придется микс добавить 0/66+0/81... угу...моя рецептура не понравилась, значит а зачем 6%? нам же на один уровень поднять надо. Жалко волосы. Может, хоть 4 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Anni Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По длине я бы взял блондор на 6% окислителе.Предпигментация думаю не понадобится.А вот планировать рецепт для окрашивания заранее - дело обычно неблагодарное.Лучше посмотреть по факту.Так в принципе ваша рецептура ничего.Посмотрите после блондирования,возможно придется микс добавить 0/66+0/81... Спасибо большое за ответ!))) Предпигментацию я предполагала делать на корни из-за седины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 угу...моя рецептура не понравилась, значит а зачем 6%? нам же на один уровень поднять надо. Жалко волосы. Может, хоть 4 хватит? При такой длине не думаю,что хватит 1,9%,тем более,я так понимаю,что на концах накопление имеется.Конечно еще и состояние смотреть нужно.С блондором при блондировании длины я думаю лучше перебрать,чем недобрать...Ведь в противном случае придется уже на блондированные наносить блондор повторно.Ну ладно,уговорили,можно смешать 6 и 4. А по поводу рецептуры - это ж личное дело каждого,у каждого есть свои излюбленные.Я не говорил,что не понравилась.Очень даже может быть,только все-равно сначало нужно увидеть результат блондирования. А по поводу седины - с 30% краситель справится великолепно если добавить натуральный тон.С предпигментацией стоит заморачиваться,когда кол-во седины очень велико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся 777 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Люди!Была на семенаре Londa и технолог поведал что в германии решили технологи что педпигментацию делать теперь категорически запрещено,разрушение волос происходит.Сама я работаю Wella,и теперь озадачилась это только к Londe относится или ко всем фирмам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я не говорил,что не понравилась.Очень даже может быть Прикольно быть начинающим. Никогда не думала, что фраза "очень даже может быть" приведет меня в такой восторг. Клево, канешна, что такой форум есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Люди!Была на семенаре Londa и технолог поведал что в германии решили технологи что педпигментацию делать теперь категорически запрещено,разрушение волос происходит.Сама я работаю Wella,и теперь озадачилась это только к Londe относится или ко всем фирмам????? А давно это было? Ничего подобного не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся 777 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А давно это было? Ничего подобного не слышал... Это было на той недели...Причем технолог так и не дал вразумительного ответа...А на вопрос"что тогда делать" был ответ"немцы в замен ничего пока не предлагают".О КАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстати,Олег,ты в курсе,что сняли с производства крем для снятия краски с кожи? И альтернативы пока что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати,Олег,ты в курсе,что сняли с производства крем для снятия краски с кожи? И альтернативы пока что нет.... От это реально фигово! У меня запас пока есть,а что потом? Кстати,оч.понравился новый СТ,не то,что оттенки а само качество.Блеск - супер..!Обратил внимание,что сама крем-основа вроде как блестит,когда выдавливаешь...Как будто микро-блестки в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет, велловчане и велловчанки Вопросик по колор волюму. Сегодня на семинаре познакомилась с это услугой. Но я не сложила окончательное мнение - есть эффект или нет такового почти. Делала модели на короткой стрижке. Вроде небольшой объем был. Как у вас? На длинных и средних есть эффект и какой? Заказывают клиенты? Объем есть ) Когда только вводили эту услугу - использовали ее для "обрастающих" - помогает пережить переходный период и для страждущих объема и борющихся с прядями, которые не лежат так как надо. Вот пожалуй 3 типа клиентов, которым это подошло... Сейчас это не очень популярная услуга. Но иногда - это хорошее решение Эффект будет зависить от того как располагать бигуди ВАЖНО! Волосы накручивать без сильного натяжения Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 спасибо! всё равно не нашла-- туповата видимо.. вот переговорила с парикмахером, пожалуйста выскажите своё мнение!! рыжие волосы, корни 6 уже прилично отрасли. 2 раза красилась хной по 30 минтут, промежуток 2 недели, в лечебных целях. теперь хочет 9.0 мастер сказала, что надо сделать смывку, скорее всего несколько раз- промежуток несколько дней и потом красить в 9 на высоком оксиде. подскажите это действенный рецепт? Буду очень благодарна за все мнения и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 спасибо! всё равно не нашла-- туповата видимо.. вот переговорила с парикмахером, пожалуйста выскажите своё мнение!! рыжие волосы, корни 6 уже прилично отрасли. 2 раза красилась хной по 30 минтут, промежуток 2 недели, в лечебных целях. теперь хочет 9.0 мастер сказала, что надо сделать смывку, скорее всего несколько раз- промежуток несколько дней и потом красить в 9 на высоком оксиде. подскажите это действенный рецепт? Буду очень благодарна за все мнения и советы! После блондора не нужно на высоком %.Чем тонировать-нужно смотреть по результатам снятия хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Конечно,тонировать на 1,9%...А чем - это сказать можно только после результата блондирования.И клиента желательно предупредить,что результат будет не ахти...после хны-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania79 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуйте у меня такой вопросик к вам. Есть такая ситуация клиентке с черными волосами обесцветили прядь волос в нижней затылочной зоне и тут же окрасили в красный цвет. Честно не знаю чем работали меня в тот день не было на работе в итоге она приходит через неделю ... краска смылась ... прошел месяц решила она опять получить свой красный цвет пришла ко мне и тут у меня с мастером (которая ее до меня красила она хозяйка салона поэтому права только она ...) получилось 2 мнения я считаю что надо было использовать wella koleston 7/45+6%окислитель а она решила что + 4%окислитель в итоге сделали как она сказала все таки 33 года парикм. деятельности... краска смылась оттенка желаемого не было я португальским "профи" недоверяю хочу спросить вашего совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 К сожалению вы не пишете,что имели после обесцвечивания и что хотелось бы.Смываться будет что на 4%,что на 6%.На 6% цвет получился бы все-же насыщеннее,плотнее.Я бы скорее всего взял просто СТ RL /44 .Ну,или с /56... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania79 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 К сожалению вы не пишете,что имели после обесцвечивания и что хотелось бы.Смываться будет что на 4%,что на 6%.На 6% цвет получился бы все-же насыщеннее,плотнее.Я бы скорее всего взял просто СТ RL /44 .Ну,или с /56... да к сожалению я только могу предпологать что там было после обесцвечивания. А получить хотели интенсивный красный СТ 0/45 но его в наличии нет ну чтобы как огонь на фоне черного красный огонь . А что по поводу скорости вымывания цвета как с этим быть? СТ RL работает только с 1,9% ? Если я не ошибаюсь он используется толко для смывки или как сказать( уже русский забывать стала по португальски знаю а по русски... ) Хотела сделать гранулированой краской единственный цвет который научилась получать это интенсивный красный но там 9% и не родной окислитель и я не рискнула. Есть еще вопрос как получить черный с голубым отливом 2/8 ? У клиентки родной черный красится все время 2/8 но голубого отлива нет. Потом я сделала 2/8(1/2)+0/88(1/2)+6%окислитель но голубого отлива все равно нет. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть еще вопрос как получить черный с голубым отливом 2/8 ? У клиентки родной черный красится все время 2/8 но голубого отлива нет. Потом я сделала 2/8(1/2)+0/88(1/2)+6%окислитель но голубого отлива все равно нет. Что я делаю не так? Попробуйте Колор тач 2/8 на 1.9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти