Ната Косы Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скажите, а как почистить сильно пепельный блонд, тонирую долго в 10/16 Колестон. На учебе такую формулу давали 1часть блондор+4части ок1.9% для блонда это щадящий вариант? Или такой 30г блондор+60мл вода+30млОК1.9%+15мл шамп. И еще вопрос. На обесцвеченные блондором корни 11ряд нанесла Колор Тач 10/81 результата нет. Затем узнала что он прозрачно ложится и надо брать Колестон. А для блондинки не слишком каждый раз на всю длину наносить каждый месяц КР3%ок. Если взять 9/16 Колор Тач на 1.9% то перекроет корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скажите, а как почистить сильно пепельный блонд, тонирую долго в 10/16 Колестон. На учебе такую формулу давали 1часть блондор+4части ок1.9% для блонда это щадящий вариант? Или такой 30г блондор+60мл вода+30млОК1.9%+15мл шамп. И еще вопрос. На обесцвеченные блондором корни 11ряд нанесла Колор Тач 10/81 результата нет. Затем узнала что он прозрачно ложится и надо брать Колестон. А для блондинки не слишком каждый раз на всю длину наносить каждый месяц КР3%ок. Если взять 9/16 Колор Тач на 1.9% то перекроет корни? Смотря насколько сильно забит. Если прям серо, то блондор с 1,9% 1:4 на мойке. На корни берите 9/16 тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем доброго дня! Давно читаю этот форум, очень помогает, огромное спасибо всем профи! Вот и у меня застопорился мозг, решила попросить совета: пришла клиентка НБ 6/0 0,5 см, затем около 3 см 8/0, далее мелирование, волосы убиты, хочет ровный цвет на уровне 10, говорит хочу с розовинкой, но в палитре ей нравятся 12/96, 10/96, не знаю как поведет себя такой оттенок на промелированных волосах не лучшего качества. По хорошему надо бы натур корни на 6%+Bl, остальное почистить щадящей смывкой0, затем уже покрасить в желаемый тон. Но имеется проблема - спереди волос мало, очень слабые (видимо гормоны), да еще и до этого помученные, может что-то посоветуете? и понимаю, что не в тему, но может кто-то сталкивался: при маленьком кол-ве волос лучше все волосы покрасить в один тон светлее, или разбить мелированием, чтобы было ощущение большего кол-ва волос? Заранее спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем доброго дня! Давно читаю этот форум, очень помогает, огромное спасибо всем профи! Вот и у меня застопорился мозг, решила попросить совета: пришла клиентка НБ 6/0 0,5 см, затем около 3 см 8/0, далее мелирование, волосы убиты, хочет ровный цвет на уровне 10, говорит хочу с розовинкой, но в палитре ей нравятся 12/96, 10/96, не знаю как поведет себя такой оттенок на промелированных волосах не лучшего качества. По хорошему надо бы натур корни на 6%+Bl, остальное почистить щадящей смывкой0, затем уже покрасить в желаемый тон. Но имеется проблема - спереди волос мало, очень слабые (видимо гормоны), да еще и до этого помученные, может что-то посоветуете? и понимаю, что не в тему, но может кто-то сталкивался: при маленьком кол-ве волос лучше все волосы покрасить в один тон светлее, или разбить мелированием, чтобы было ощущение большего кол-ва волос? Заранее спасибо за совет! Я решаю эту проблему двухцветием. не крашу отросшие части при повторной окраске. только корни. концы вымываются и получается сам собой эффект бронд.если уж совсем подвымылся цвет концов крашу на минут 10 на слабеньком оксиде и на минимум 2 тона светлее.результат- эффект натуральности и иллюзия объема. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Chechin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Возникла проблема с окрашиванием седины. У клиентки примерно 50% седины. Крашу её Колестоном, но ОЧЕНЬ плохо прокрашивается... не могу понять почему . На корни наносила 6/0+7/7 в пропорции 1/1 + 6% окс. Натур. база 6. На длину (ранее окрашенную, но с проглядывающей сединой) 7/0+7/7 + 1,9% окс. База 8. Брала 1,9% оксид - надеялась, что хватит закрасить седину. Пару раз получилось, но теперь не закрашивается: ни корни, ни длина . 6% боюсь брать, т.к. клиентка не хочет быть светлее - её устраивает 7 уровень. Вообще в идеале хочется шоколад на уровне 7 (без красноты). Подскажите пож-ста, как лучше поступить? может при таком количестве седины надо на другой краситель переходить? По Wella самоучка, работала на Ло. В вашем случае в борьбе с сединой поможет услуга - ре пигментация, слышали думаю об этом. Если желание клиента 7 уровень, следует сделать так, 88/43 (5г) + горячая вода (40г) 1:8, взбить до образования однородной жидкости и нанести на корни на 10 минут. По истечении времени тщательно промокнуть салфеткой корни, сняв излишки. После чего развести 7/00 (40 г) + 6% 1:1, время выдержки 45 мин. По истечении времени выдержки смыть только водой! Внимание! Данная схема рассчитана только для борьбы с сединой. Следовательно наносится только на корни. P.S. При окрашивании седины постарайтесь выделять более тонкие лэйеры (пряди) и прокрашивать их с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fezalea Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите возможно ли использовать проявитель Wella Color Touch 1,9 % в сочетании с краской из другой серии Koleston Perfect? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите возможно ли использовать проявитель Wella Color Touch 1,9 % в сочетании с краской из другой серии Koleston Perfect? Да. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Косы Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите что-бы уйти с 9 ряда на 8 тонировать хочу 8 нужно ли добавить немножко 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день! у меня возник вопрос! Крашу клиентку 8.43 и 10.0 на 9% (хочет потому что 9.43) выдерживаю 30 мин корень класс,кончики получаються потом бледненькие(надо тонировать) Сolor Touch у нас нет,тонировать приходиться на Kolectone 1.9%.еще на 15 мин Получаеться что не очень равномерно.прочесываю Вопрос почему? Может по технологии что то не так?Волосы же не свежие на краску надо,но для тонирования чистые Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mermaid4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошу совета - цвет волос теплая 7ка, последний раз тонировали 7/1 + 7/71 color touch на 1.9%-ах. Корни 1.5 см шестерка чуть-чуть тепленькая. Хочет затемниться как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormliss Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 День добрый! Хочу посоветоваться по поводу тонирования, может кто уже так красил! Мой натур. цвет холодная 8 (почти 9), была раньше холодной блондинкой (12/1), решила отрастить свой цвет. в итоге сейчас у меня по длине: около 20см натур. цвет, 5 см теплый блонд (10.03 примерно) - выгорели когда отрастали, и на концах 5-7 см 12/0. Хочу стать посветлее, 9 уровень в общем плане, благородный оттенок, возможно беж, беж с перламутром, но только тонирующей краской! Решила взять Color Touch 9.16+1,9% на натуральные волосы на 20 мин и сэмульгировать при смывке на концы (совсем чуть-чуть, чтоб в серость не ушел). Концы, думаю, за 2-3 стрижки состригу, меня волнует как получится 9.16 на моей натуральной базе. Веллой красилась раньше только Колестоном, только корни блондинами 12/1, 12/16, 10/16 с 9% - цвет был супер, легко и быстро. А вот с тонирующей, к сожалению, не работала((. Если кто подскажет, что получится, буду признательна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Давно меня тут не было)) так как нашла подходящий для себя метод и следовала ему.. но вновь меня потянуло на эксперименты.. а я всё подзабыла.. У меня 2 вопроса: Вопрос 1: на сколько я нарушу технологию, смешав 10 ряд Колестона с эмульсией 9% в соотношении, не 1:1, а 1:2.. что меняется и можно ли так делать? и в каком случае осветление будет сильнее? Вопрос 2: как вам новые оттенки 12/96, 10/96,.. и объясните мне в этом случае природу девятки.. оттенок называют сандрэ? что это за цвет.. 9 - это вообще какой тут цвет (с 6-кой то всё понятно, фиолет, а вот 9...) Заранее, благодарю! Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнниКа Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно составить формулу для окрашивания волос с натуральным угт 10, 9 и 8 краской Koleston Perfect- 8/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir90bk Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки, извините, всю тему не осилила, по поиску ничего не нашла по своему вопросу, а он у меня вот какой: какие цвета в Koleston наиболее популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Девочки, извините, всю тему не осилила, по поиску ничего не нашла по своему вопросу, а он у меня вот какой: какие цвета в Koleston наиболее популярны? Мне кажется везде по разному. У нас, например, 77,75,71,17,96,73 направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Был лет семь назад,теперь снят с производства за ненадобностью... Я новичёк в парикмахерском деле. Основы колористики, знаю отлично только в теории. Мучает вопрос разве можно смешивать Эмульсию Колор Тач с красками Колестон Перфект? Мастера в салоне мешают всё со всем и мне предлагают не заморачиваться. Что вы посоветуете? Был лет семь назад,теперь снят с производства за ненадобностью... Я новичёк в парикмахерском деле. Основы колористики, знаю отлично только в теории. Мучает вопрос разве можно смешивать Эмульсию Колор Тач с красками Колестон Перфект? Мастера в салоне мешают всё со всем и мне предлагают не заморачиваться. Что вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я новичёк в парикмахерском деле. Основы колористики, знаю отлично только в теории. Мучает вопрос разве можно смешивать Эмульсию Колор Тач с красками Колестон Перфект? Мастера в салоне мешают всё со всем и мне предлагают не заморачиваться. Что вы посоветуете? Я новичёк в парикмахерском деле. Основы колористики, знаю отлично только в теории. Мучает вопрос разве можно смешивать Эмульсию Колор Тач с красками Колестон Перфект? Мастера в салоне мешают всё со всем и мне предлагают не заморачиваться. Что вы посоветуете? можно. Колестон в режиме тонирования разводится с кодортач эмульсией 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina0621 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кто нибудь подскажите пожалуйста с окислителями.работала только с эстель.а тут в салоне велла,не знаю где искать.какой % на сколько осветляет-затемняет?и какие пропорции нужно.если у кого есть эта информация поделитесь пожалуйста,очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто нибудь подскажите пожалуйста с окислителями.работала только с эстель.а тут в салоне велла,не знаю где искать.какой % на сколько осветляет-затемняет?и какие пропорции нужно.если у кого есть эта информация поделитесь пожалуйста,очень нужно. Окислители работают так же как и в других фирмах. Пропорции колестон+веллаксон 6%, 9%, 12% 1:1, спешлблонд+12% 1:2, колестон в режиме тонирования+колортач эмульсия 1,9% 1:2, колортач+ колортач эмульсия 1,9% 1:2, колортач санлайт+колортач эмульсия 4% 1:2. Все продукты для блондирования так же работают со всеми окислителями 1,9% 4% 6% 9% в пропорциях от 1:1,5 до 1:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти