Teenager Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо для дилетанта терпимо. Парикмахеру бы руки за такое отбила. Задатки есть. Нужно учиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 для дилетанта терпимо. Парикмахеру бы руки за такое отбила. Задатки есть. Нужно учиться. Я бы не был столь категоричен,соглашусь что видите что нужно делать, но знаний не хватает. Мой совет - надо учится не только видеть проблему, но знать как ее решить . По этому УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ. Если есть образное мышление и умете понимать , что написано, то научится всему можно и здесь на форуме. Но мучще и быстрее, когда буде рядом мастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо Привет!Знаешь,я до того,как начать учиться парикмахерскому делу,тоже стригла мужа,свекровь,друзей.Всем нравилось и мне в том числе!Но,только после того,как я начала учиться, я поняла,что я "исполняла".Ты молодец!У тебя всё получится-только надо учиться!А в нашем деле учиться надо ВСЕГДА! Как-то много раз получилось написать "учиться"!Но по другому нельзя!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teenager Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо Вам за уделенное мне время, но все же интересуют именно детали. На каких фото какие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо Вам за уделенное мне время, но все же интересуют именно детали. На каких фото какие ошибки. Понимаете, приактически невожможно по фото в одном ракурсе выявить именно ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки, то-есть: разная плотность и длина волос в боковых зонах, симметричность висков, переходы с височно-боковых зон на теменную, наличие "ступенек" и прочее... ФОРМЫ стрижет лично мне понравились, только на третьей фотке что-то "плавают" виски, как-то недоработаны. Так что трудитесь, учитесь! Удачи))). для дилетанта терпимо. Парикмахеру бы руки за такое отбила. Задатки есть. Нужно учиться. За что же, собственно, сразу отбивать руки? Грубых ошибок в стрижках этих нет, формы - да, в некотором роде свободные, но это вполне допустимо, а что учиться нужно - то это ясно, всем нужно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Когда я написала что профи отбила бы руки, имела в виду не стушеваные переходы например на последнем фото. Повторяю еще раз. Учиться надо обязательно. Наш человек и это видно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вообще ситуация такова: мне 16, нигде не учился парикмахерскому искусству, просто пытался стричь друзей и знакомых так, как они просили... Критика приветствуется. Если есть грубые ошибки - будьте добры - подскажите. Спасибо Для твоего возраста и полного отсутствия обучения все совсем даже неплохо,раз ты уже чувствуешь форму,которую надо делать,но пока просто не знаешь,как это делать технически правильно,значит с обучением придет и техника.Чтобы хоть немного понять приемы создания стрижек,вот ссылка http://hairdressers-all.com/ Если есть желание совершенствоваться и развиваться в этой профессии,обязательно учись,все получится.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teenager Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Для твоего возраста и полного отсутствия обучения все совсем даже неплохо,раз ты уже чувствуешь форму,которую надо делать,но пока просто не знаешь,как это делать технически правильно,значит с обучением придет и техника.Чтобы хоть немного понять приемы создания стрижек,вот ссылка http://hairdressers-all.com/ Если есть желание совершенствоваться и развиваться в этой профессии,обязательно учись,все получится.Удачи! Спасибо, конечно, на досуге ознакомлюсь. Это не будет моей профессией... максимум хобби. Следующую работу выложу во всех ракурсах, думают, сможете оценить. Когда я написала что профи отбила бы руки, имела в виду не стушеваные переходы например на последнем фото. Повторяю еще раз. Учиться надо обязательно. Наш человек и это видно. Благодарю. Понимаете, приактически невожможно по фото в одном ракурсе выявить именно ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки, то-есть: разная плотность и длина волос в боковых зонах, симметричность висков, переходы с височно-боковых зон на теменную, наличие "ступенек" и прочее...ФОРМЫ стрижет лично мне понравились, только на третьей фотке что-то "плавают" виски, как-то недоработаны. Так что трудитесь, учитесь! Удачи))). За что же, собственно, сразу отбивать руки? Грубых ошибок в стрижках этих нет, формы - да, в некотором роде свободные, но это вполне допустимо, а что учиться нужно - то это ясно, всем нужно))). Большое спасибо. Повторяюсь, в следующий раз выложу фото со всех планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Юдит девиз нашей работы был придуман еще Лениным) Трижды учиться. Всегда нужно учиться! Тинейджер, для новичка вполне, так держать. Ждем новых фото) удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.