Перейти к содержанию

Cocochoco Бразильское Кератиновое Выпрямление

Рекомендуемые сообщения

Теперь косметику CocoChoco можно приобрести в магазине ПАРИКМАГ!

http://www.parikmag.ru/catalog/3264_coco_choco/

pic28491204x0.jpg

:unsure:

Здравствуйте! сделала сама себе бразильское кератиновое выпрямление. Обращаюсь к мастерам, которые делают данную процедуру! Я еще новичок в этом деле, только вникаю)))

Опишу свои волосы - ранее обесцвеченные -перекрашены в темный цвет, пушатся, много секущихся по всей длине :wacko:

Итак, о самой процедуре....

Я помыла шампунем глубокой очистки несколько раз, высушила, после нанесла состав (очень экономно, без излишек), подождала минут 35-40, высушила, после прошлась керамическим утюжком по каждой пряди несколько раз. результат был :rolleyes: восхитительный! гладкие, блестящие, прямые!!! дыма не было при процедуре. Так вот, все указания после процедуры были строго соблюдены, после я вымыла голову, волосы прямые, но СУХИЕ!!! секущиеся кончики не запаяны!!! провожу по волосам - шершавые. В чем моя ошибка, как Вы считаете??? Мало состава? или может быть нарушение в технологии? есть даже мысли о том, что выпрямителем на 200 градусов делала, а не на 230. существенно ли это?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
  Лисеноля сказал:

Здравствуйте! сделала сама себе бразильское кератиновое выпрямление. Обращаюсь к мастерам, которые делают данную процедуру! Я еще новичок в этом деле, только вникаю)))

Опишу свои волосы - ранее обесцвеченные -перекрашены в темный цвет, пушатся, много секущихся по всей длине :wacko:

Я помыла шампунем глубокой очистки несколько раз, высушила, после нанесла состав (очень экономно, без излишек), подождала минут 35-40, высушила, после прошлась керамическим утюжком по каждой пряди несколько раз. результат был :rolleyes: восхитительный! гладкие, блестящие, прямые!!! дыма не было при процедуре. Так вот, все указания после процедуры были строго соблюдены, после я вымыла голову, волосы прямые, но СУХИЕ!!! секущиеся кончики не запаяны!!! провожу по волосам - шершавые. В чем моя ошибка, как Вы считаете??? Мало состава? или может быть нарушение в технологии? есть даже мысли о том, что выпрямителем на 200 градусов делала, а не на 230. существенно ли это?

волосы прямые!!! а вот ухода обещанного - нет(((

Очень жду ответа, очень важно... Помогите разобраться!!!

Во первых - температурный режим очень важен для этой процедуры (230 градусов)

Во вторых - по вашему описанию волосы очень повреждены, состава можно было и не жалеть. И в вашем варианте всегда должны предупреждать что понадобится повтор процедуры из-за сильной поврежденности волос. Процедура имеет накопительный эффект!!!

А в третьих- в данной серии есть очень хорошая кератиновая маска - на себе проверяла, у меня обесчвечены волосы, она хорошо напитывает волосы и они перестают быть сухими. Кстати есть еще и новинка у них - кондиционер!

Если нужны будут эти материалы - обращайтесь, я их продаю. Пишите в личку или тут!

• 1 месяц спустя...
  Irisha lashmaker сказал:

Во вторых - по вашему описанию волосы очень повреждены, состава можно было и не жалеть. И в вашем варианте всегда должны предупреждать что понадобится повтор процедуры из-за сильной поврежденности волос. Процедура имеет накопительный эффект!!!

А в третьих- в данной серии есть очень хорошая кератиновая маска - на себе проверяла, у меня обесчвечены волосы, она хорошо напитывает волосы и они перестают быть сухими. Кстати есть еще и новинка у них - кондиционер!

Если нужны будут эти материалы - обращайтесь, я их продаю. Пишите в личку или тут!

Ириша как с вами связаться? И есть ли у вас возможность обучения?

• 2 месяца спустя...
  Лисеноля сказал:

Здравствуйте, у меня вопрос а волосы вы вымыли сразу после процедуры?

Состав недешевый и тут явно поэкономили. Если силно поврежденный волос то через 5 минут он почнти сухой, поэтому и дыма вообсче небыло, дым должен быт но очен мало.

robertaslt сказал:
Состав недешевый и тут явно поэкономили. Если силно поврежденный волос то через 5 минут он почнти сухой, поэтому и дыма вообсче небыло, дым должен быт но очен мало.

Состав не дешевый?????? Литровая бутылка стоит 200баксов!!! Это КОПЕЙКИ!!! Качественный кератиновый выпрямитель стоит от 400долларов за рубежом;)

А вы может ече учтите что рашод препарата в 2 раза больше чем других кератинов изза того что на сухои волос. то цена на него совсем недешевая.

• 1 месяц спустя...

девочки подскажите какое лутше средство какой фирмы Cocochoco Бразильское Кератиновое Выпрямление,или "Brazilian Blowout".я в этом новичек,хотелось чтобы поделились опытом работы,заранее благодарю. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго времени суток.

Многие уже почитали отзывы об этом "волшебном составе". Вот только интересует один маленький вопросик: После самой процедуры волосы не мыть 72 часа по инструкции к препарату, а если всё же вымыть голову не дождавшись этого срока, что будет происходить? Как это повлияет на результат?

Vertu_oz сказал:
Да, уж ответ не такой уж развернутый, больше собственной рекламы, чем по сущетву.

А чем не по существу. Вас интересует, что именно произойдет? Не будет достаточно времени для завершения процесса и стойкость процедуры будет под вопросом. Извините, каков вопрос таков и ответ. Или Вам необходимо знать все химические формулы? Тогда есть компания и есть технологи этой компании. К ним, пожалуйста.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

tanuha-sharm сказал:
Помогите найти сайт где прямые поставки кератина cocochoco (Израиль) а не бразилия! с синей этикеткой!

cocochoco-tlt.ru

производство Израиль. синяя этикетка. разрешительная документация.

• 3 недели спустя...
  Irisha lashmaker сказал:

Здравствуйте! Как можно с вами связаться? Я бы хотела приобрести эти средства, но в магазинах не встречала.

O.B., помогите!!!!сделала клиентке кер.кокочоко через 2 недели она стала жаловоться что ее волосы ломаются от середины длины!!!!!!что это может быть!!!!!!!!!!!!!другие клиенты в полном восторге

• 2 недели спустя...
  GRGlobalKeratin сказал:
cocochoco-tlt.ru

производство Израиль. синяя этикетка. разрешительная документация.

Нифига ж себе цены! я нашла за 7000 1 л а там 18000

tanuha-sharm сказал:
Помогите найти сайт где прямые поставки кератина cocochoco (Израиль) а не бразилия! с синей этикеткой!

А в чем отличие? Израильский лучше?

tanuha-sharm сказал:
Нифига ж себе цены! я нашла за 7000 1 л а там 18000

http://www.cocochoco.su/sotrudnichestvo здесь 12200 минимальный пакет (так понимаю состав+шампунь для ухода после)

а за 7 это где? ;)

• 1 месяц спустя...

Здравстуйте делала кератинове выпрямление волос и отзывы всегда были положительные.но последняя из клиенток пожаловалась,что волосы стали сухие путаться стали больше,торчат в разные стороны,блеска нет.В чем может быть причина?скажите кто нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.