Sweets Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне не кажется, что волосы одной длины, есть мнение, что это градация, то есть волосы выше зоны кумбрера длиннее нижних все же. Присмотритесь. Ссылка на комментарий
Noprilium Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так как я поняла, стричь под небольшим углом на удлинение и так всю голову? Ссылка на комментарий
Hvostik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте,я начинающий парикмахер.Только 1 курс закончила. Помогите пожалуйста найти схемы для креативных стрижек. Подруга уже месяц просит её подстрич,а я боюсь без схем делать. Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дальнейшее обсуждение не по теме перемещено сюда: ЖМИ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Sweets Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так как я поняла, стричь под небольшим углом на удлинение и так всю голову? можно сделать так: то, что ниже затылочных бугров ( линии кумбрера) постричь как плоскость вертикальную, держа пальцы перпендикулярно полу, а то, что выше, подтянуть к ранее подстриженным и уголки при проверке убрать глубоким поинтингом, хорошо проработать зону челки тем же методом. Я бы так сделала. Ссылка на комментарий
fais Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не мог бы кто нибудь подсказать схемы хоть некоторых из этих стрижек. мне очень нужно. хоть приблизительное описание. за ранее спасибо. видно плохо но все же Ссылка на комментарий
Аиш:) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Почти все стрижки - единообразная форма с различными модификациями (удлинение, челка, глубокий поинтинг и тд) То есть волосы по голове одной длины ) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий
Latoia Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 подскажите,пожалуйста!!!! как сделать вот такую стрижку! Ссылка на комментарий
marna89 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нуждаюсь в вашей профессиональной помощи и моральной поддержке!! Нужно будет сотворить как у дяди Quinn Allmanа и стрижка и окрашивание. Мне бы схемку какую.Заранее благодарна)) Ссылка на комментарий
Elena-76 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Техника "Звезда"На макушке головы выделить достаточно большого размера звезду с широкими и остыми концами и заколоть... остальные волосы пройтись скользящим срезом..можно лезвием и снять таким образом "нижний" объем, затем звезду вытянуть вверх и подстричь покороче (на сколько ты готова) но не длинее 10, 15 см..затем "порвать" кончики звезды и..готово!!! стрижка супер!! А нет ли фото этой стрижки? Очень хочется посмотреть,как выглядит Ссылка на комментарий
Parikmaxer...ya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь мастеров профессионалов. Я начинающий мастер,курсы закончила недавно стригу вроде все получается,но есть у меня такая проблема,я совершенно не знаю как стричь тонкие волосы! то есть кроме того,что сказать клиенту,что вам больше подойдет стрижка одной длинны т.к волос тонкий я больше ничего не могу ( Вот и сейчас две мои знакомые попросили меня их подстричь,сделать им Каскад,волосы у обоих тоненькие и негустые,у одной в буквальным смысле 3 волосинки,что делать даже не знаю,как подстричь Подскажите какую-нибудь схемку для стрижки тонких волос,что-нибудь по типу каскада,может есть такая. Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Найдите Вконтакте (сайт такой) видео Тодчука - там представлен вариант каскадного плана, только там на довольно длинные волосы. Я каскады как таковые не стригу, т.к. получаются "сопли" на спине. Стригу по Тодчуку, волосы таким образом лежат лучше. Т.е. каскад - это задрать все волосы наверх и обрезать. Посмотрите, он волосы поднимает постепенно, выделяя подвижную контрольную прядь. Посмотрите видео Павла Баженова, он превосходно объясняет особенность таких стрижек, там есть один нюанс - зона за ухом. Т.е. тут нужно не только объяснить, но еще и посмотреть, как это делается. Визуально это запомнится быстрее. Видео Павла есть на его сайте или в Мейл.ру. Ссылка на комментарий
azikus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не мог бы кто нибудь подсказать схемы хоть некоторых из этих стрижек. мне очень нужно. хоть приблизительное описание. за ранее спасибо. видно плохо но все же http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=34 Ссылка на комментарий
Parikmaxer...ya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Найдите Вконтакте (сайт такой) видео Тодчука - там представлен вариант каскадного плана, только там на довольно длинные волосы. Я каскады как таковые не стригу, т.к. получаются "сопли" на спине. Стригу по Тодчуку, волосы таким образом лежат лучше. Чика не могли бы вы мне дать ссылку на Тодчука.В контакте нашла его видео,но их там достаточно много,хотелось бы конкретно знать,что смотреть т.к интерент,работает очень плохо и долго.Не хотелось бы целый час ждать пока загрузится видео,а потом еще окажется что не то,что ищу Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чика не могли бы вы мне дать ссылку на Тодчука.В контакте нашла его видео,но их там достаточно много,хотелось бы конкретно знать,что смотреть т.к интерент,работает очень плохо и долго.Не хотелось бы целый час ждать пока загрузится видео,а потом еще окажется что не то,что ищу Ну вот навскидку: http://vkontakte.ru/video-373889_138839422...60&noiphone http://vkontakte.ru/video11334649_14454538...60&noiphone Ссылка на комментарий
Parikmaxer...ya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вот навскидку:http://vkontakte.ru/video-373889_138839422...60&noiphone http://vkontakte.ru/video11334649_14454538...60&noiphone а что это за группа? мне пишут:К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому загрузка в нее видеофайлов недоступна. Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а что это за группа? мне пишут:К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому загрузка в нее видеофайлов недоступна. Ах, надо в группу войти. Сейчас тогда кину новую группу - там тоже есть Тодчук. Регистрируетесь Вконтакте (сайт такой), потом вступаете в группу (жмете на кнопочку "вступить в группу"), а потом наслаждаетесь просмотром роликов. Вот: http://vkontakte.ru/club3609660 это сама группа Это ее видео: http://vkontakte.ru/video.php?gid=3609660 Ссылка на комментарий
Parikmaxer...ya Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это ее видео: http://vkontakte.ru/video.php?gid=3609660 Чика,спасибо,огромное очень много интересного нашла в этой группе! Ссылка на комментарий
Loloshka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 галерея мастер-классов по стрижкам - около 200 разной степени подробности. Японцы знают свое дело! Ссылка на комментарий
Omarello Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Японцы знают свое дело! немного не соглашусь о том что японцы там что то знают - скажу почему я тоже раньше думал что каждый японец это профи отнють нет у меня есть приятель японец я его стригу ездил он домой на 2 месяца короче там постригся - у меня был шок как его оболванили там вот вам и японцы...хотя много хороших мастеров кстати мой знакомый любит на себя тратить деньги и куда папало не пойдет стричься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.