tempo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 tempo, в последнем сезоне можете даже видео посмотреть- в одном из эпизодов он стриг сам себя машинкой под 12 мм насадку,а волосы скидывал в мойку=))А это результат через пару месяцев- хотя окантовка аккуратная, видимо уже подправляли.Хотите повторить- равномерная стрижка примерно 4 см.Проборы по схеме канадки. Я вот не пойму что здесь с окантовкой.Как именно такая скругленная форма получается и на затылке объмно вроде как то.Пожалуйста объясните на пальцах как для чайника . Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у Лори рост волос высокий. поэтому краевая чуть длинней и мощней. но всё равно подскакивают в нижнем затылке. tempo. это просто ЕГО! стрижка. представь на месте Лори водителя маршрутки и ты ни разу не заинтересуешься как его стричь. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Stylist Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 роман гончаров, :lol: У водителей маршрутки и так такая же стрижка))) Обросшее нечто. Ну, примерно. У нашего возлюбленного Хью - стрижка на пальцах, структурированная пойнтингом по принципу "именно там,где нужно именно этим волосам". Этого не объяснишь. Но, tempo, если есть опыт дамских стрижек кортких - присмтритесь. Англичане любят стрижки "чуть длиннее, чем принято модой" - это и есть принцип, п которому выстраивается стрижка Лори. "Не только что из салона". Ну, сказала, как могла. Показать могу, а схем у таких стрижек нет. Они очень общие, а обработка каждой индивидуализирована. Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Stylist. да восновном беда, что мудрить и выдумывать начинают. это пэтеушная стрижка. но тем не менее у моих коллег возникала глобальная проблема когда я стригся коротко. а если точнее, меня ненавидели)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 tempo. это просто ЕГО! стрижка. представь на месте Лори водителя маршрутки и ты ни разу не заинтересуешься как его стричь. Роман жжёшь! Это талант, простыми словами объяснять самую суть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Никола мерси. вобщет меня три года этому учили)) не всё ещё забыл www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Никола мерси. вобщет меня три года этому учили)) не всё ещё забыл А где если не секрет этому учат? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 индустриально-педагогический. вообщем неважно. теперь я этому учу www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 индустриально-педагогический. вообщем неважно. теперь я этому учу Круто! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Stylist Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Stylist. да восновном беда, что мудрить и выдумывать начинают. это пэтеушная стрижка. но тем не менее у моих коллег возникала глобальная проблема когда я стригся коротко. а если точнее, меня ненавидели)) роман гончаров, сколько годиков было ненавистникам? Как это глупо. Да, и где они теперь? Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да я про себя говорю, лет шесть назад коротко стригся какое-то время. ну не в парикмахерскую же мне ходить)))) в самом-то деле . Stylist. ну это тема стрижки коллег. вот казалось бы стрижка ниачём, ток форму держи и индивидуальные особенности там учитывай. какуюто академию разведут и всё время норовят как-то красившее выдумать. аж до бесива доводили)) ну и я в свою очередь доводил народ до полного осознания его бесполезности в профессии и этом мире вообще)) со всеми вытекающими последствиями, характерными для "дружного, сплоченного, целеустремлённого, клиентоориентированного коллектива творчески мыслящих профессионалов". щас длинный хаер ношу и не парюсь)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Stylist Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 роман гончаров, да я поняла, что речь о коллегах. А то, что их можно было легко довести до белого каления простыми истинами, говорит о безусловной профпригодности и сплоченности коллектива. Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это всё последствия и плоды " авторских креативных" курсов а так вообщем все милые люди) ну выж знаете, что бывает когда парикмахеры причиндалами мерятся начинают, а тут "просто стрижка" картинку происходящего можно выстроить в уме, в зависимости от воображения. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Stylist Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 роман гончаров, чем выше на самом деле техника и класс мастера, тем проще стрижки он стрижет. С виду. Сколько раз замечала. И напротив - чем уже кругозор, чем меньше знаний технологии и мало практики - тем больше стремление к кривативу. Мне недавно про запощенную фотку стрижки от Франка Прово написали тут, что ничего особенного, лохматая нечесанная голова. Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну как бе моделирование никто не отменял. ачём это я www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
MalinaUO Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дайте пожалуйста схему стртжки двойное каре именно вот такого Ссылка на комментарий
YounHee Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 стрижка стрижка Нужна схема стрижки девушки с короткими волосами. Скинула видео, т.к. нормальных фото нет, где бы стрижку было хорошо видно Ссылка на комментарий
MoldSchool Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Девочки,мальчики,в свою очередь прошу подсказать, в этой стрижке,что там делается с ФТЗ? Что-то я никак не пойму,как стригутся все эти треугольные зонки ,и что это дает? И затылок он стрижет по окружности или углом все-таки?Может,если кому не лень,сможет накидать схемку,заранее спасибо. прикрепил внизу полную схему стрижки...ПДФ схемы стрижек доступны для скачивания с сайта при годовой подписке,что настоятельно рекомендую, симпатишные головешки кому надо 2312da.pdf Ссылка на комментарий
nusia Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо огромное! За схемку и за головешки отдельно. Ссылка на комментарий
umnitza-1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте! Вчера посетила своего мастера и попросила подстричь меня как на картинке. это ей удалось плохо. результат-я ревела все утро. Прошу вас, подскажите как такую стрижку нужно правильно выполнять. Я покажу потом ответ моему мастера. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.