Ольга Барановская Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ольга Барановская, Да совершенно очевидно, что если бы не дорогая награда, возможно, что победителями стали бы другие лица. Свет, в том то и дело, что речь не о том. С нашего салона было 3 участника, двое попали в 5ку(Велена выше об этом писала), проплат никаких не было, НО при подготовке к конкурсу речь шла о том, что основной акцент идет на окрашивание и стрижку,техники которых были даны на презентации коллекции, а на выходе получается, что выбирают работы, которые идут на обложку,т.е. работы выбирает фотограф и стилист.НО никак не парикмахер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да фиг с ним , с жюри.Им одним ясно для чего все это было затеяно. Света! Открывай счет, надо все побыстрее сделать. Велена, у нас ещё есть пара-тройка дней чтоб успеть отправить тебя в Майами? Павел Баженов, отчитайтесь пожалуйста за купальники Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ольга Барановская, Столько нервотрёпки в этих конкурсах. А наша ситуация напоминает проект, ты-супер модель. Когда беднягу стригут по ноль практически, выбеливают брови, делают ринопластику, а потом оказывается, что у неё походка тяжеловата. Да фиг с ним , с жюри.Им одним ясно для чего все это было затеяно. Света! Открывай счет, надо все побыстрее сделать. Велена, у нас ещё есть пара-тройка дней чтоб успеть отправить тебя в Майами? Павел Баженов, отчитайтесь пожалуйста за купальники Если открыть новую тему, причём открыть её должно лицо значимое, чьи посты в любом случае читают, не зависимо от темы, то ожидаемый результат будет. А так рублей 500 соберём))). Что надо сделать. 1. Автор темы Баженов(это без вопросов, как непререкаемый авторитет, для большинства пользователей) 2. Ссылка на эту тему. 3. Чёткий взнос в 100 рублей, это по силам любому. (Кто может больше, ради бога) 4. Тема с отчётом (дабы избежать кривотолков) 5. Расчёты через сбербанк, как самый надёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пошла шевелить Павла в личку)))Он как-то потерялся. То ли шитье захватило, то ли Николь непосильными планами загрузила))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 простА Я, Вы только помягче))), а то Павел натура нежная и капризная. Напишите ему, что финансовая ответственность не на нём, он страсть как не любит всё мирское))))). Я тоже написала Павлу, на всякий случай, господа, подключайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не-не-не Я очень осторожно и предельно мягко. Типа : " Не будет ли любезен Джинн...." И НИКАКОЙ ответственности, только почет и уважение. А если серьезно, просто пригласила зайти в тему)Может ещё Катю пригласить ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Предварительный счёт для Велены. (это мой для детских пособий) Но чтобы не откладывать в долгий ящик, пусть будет он. Книжка на предъявителя, завтра созвонюсь с Веленой и передам ей в руки. Сбербанк РоссииВнутреннее стуктурное подразделение 9038/1091 Московский банк Счёт 42301.810.9.3812.1110033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Предварительный счёт для Велены. (это мой для детских пособий) Но чтобы не откладывать в долгий ящик, пусть будет он. Книжка на предъявителя, завтра созвонюсь с Веленой и передам ей в руки.Сбербанк РоссииВнутреннее стуктурное подразделение 9038/1091 Московский банк Счёт 42301.810.9.3812.1110033 Света, а Вы знаете Веленин номер? Насколько мне известно-Вы не знакомы, и никогда не общались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ольга Барановская, Мы уже на вы?)))) Знаю конечно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Светлана,спасибо конечно,но давайте не будем так шутить,я конечно от помощи не отказываюсь)......но только не в этот раз)Конкурс не последний и следующая победа будет моей)...а в Майами как-то расхотелось...да и крокодилы там...акулы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Светлана,спасибо конечно,но давайте не будем так шутить,я конечно от помощи не отказываюсь)......но только не в этот раз)Конкурс не последний и следующая победа будет моей)...а в Майами как-то расхотелось...да и крокодилы там...акулы)) Так, это что за отчаяние такое?!!!))) Уверена, что большинство форумчан охотно желают вашей победы, и вопрос закрыт. Никаких шуток. И победителей акулы не кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Свелана,спасибо,но такая победа мне не надо)Порадуемся за ребят и пожелаем им удачи!...А я побежала к другим конкурсам готовиться)),т.ч. спасибо всем ещё раз!!!!,тему закрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!)В качестве подарка билет на Alternative Hair Show 2011 Не Майами конечно,но очень приятно)...и всё ровно 1-е))Спасибки-приспасибки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ура!!!! Господь увидел как мы были искренни в желании помочь тебе! Надеюсь что это только начало в череде побед. А билетик пусть будет в партер! Да здравствует Первый Парикмахерский и его участники!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 сентября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ё! Круто! Веленуська, проздравлям!!! ...вот после такого начинаешь верить, что справедливость всё таки существует! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!) Поздравляю! Искренне за тебя рад! Приятного путешествия! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Приятного путешествия! С меня фотоотчет...или даже видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С меня фотоотчет...или даже видео) Ждём . Alternative Hair Show это культовое событие в мире парикмахерского искусства, всем будет очень интересно! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!)В качестве подарка билет на Alternative Hair Show 2011 Не Майами конечно,но очень приятно)...и всё ровно 1-е))Спасибки-приспасибки!!!) Ого,здорово.Вот после такого хочется погрозить пальчиком как героиня "любовь и голуби" Бог не Тимошка,видит немножко! Иногда приз зрительских симпатий значит намного больше, чем первое место на конкурсе. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ааааааааааааааааааааааа, круто, круто, очень круто!!!!!!!!!!! Поздравляю, Веленочка! Ты Большая Умница!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.