FantasticaS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 раблота супер -я проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чем больше смотрю на фото,тем больше мне хочется добавить руку с перстнями и дамским мундштуком... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ПРОГОЛОСОВАЛ, НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОБЕДУ!!! Удачи, работа зачетная. Очень здорово...Удачи!!! ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Паутинка!!!Ты умничка,спасибо тебе приогромное,сувенир с меня))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мне так и не дают голосовать по десятому разу(пробовала и модем отключать)... Радует одно, что на сегодняшний день из 64 номинантов я насчитала всего 3 работы, достойные уважения, и соответствующие нормам конкурса! Молодец,Веленочка! Ты прекрасно сделала свою работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Друзья мои,онлайн голосование будет длиться до 16 июня! ...17 июня национальное жюри предоставляет 5 работ в трех категориях в головной офис Goldwell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLLina Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 'Велена голосовала за твою работу! мечты сбываются!искренно желаю тебе победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 проголосовала.Знаю, как делать это много раз.Если интересует, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Друзья мои,онлайн голосование будет длиться до 16 июня! ...17 июня национальное жюри предоставляет 5 работ в трех категориях в головной офис Goldwell. Ребята! Ж-ж-жмём! Победу - Велене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и я с вами!!!!УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Коллеги! Бодрее поднимем тему! Осталось 7 дней - голосуй за Велену! Голосовать - не ворочать лопатой! Отправим Веленку на море в Штаты! За волю к победе, внесу свою квоту- Я голосую за Эту работу!!! P.S. Читать широко, выразительно и громко. Желательно встать на табуретку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вау,Николь!!!...Спасибо,спасибо!!!...устала с табуретки на табуретку прыгать на работе,стих читать)))))...всем коллективом,ответ сочиняли,кроме котлетка,табуретка и...лексус на ум не чего не шло))))) Во! Николь,тебе спасибки! На лице моем улыбки, Конкурс будет побежден! Скоро буду чемпион!!!)))) А может конкурс стихов организуем?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А можно видео выложить? ну где ты на табуретке Я За конкурс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Коллеги! Бодрее поднимем тему!Осталось 7 дней - голосуй за Велену! Голосовать - не ворочать лопатой! Отправим Веленку на море в Штаты! За волю к победе, внесу свою квоту- Я голосую за Эту работу!!! P.S. Читать широко, выразительно и громко. Желательно встать на табуретку Браво! Браво! Браво! "Скрытая камера" головного офиса Goldwell разместила это фото Николь Жюри следит за вами А можно видео выложить? ну где ты на табуретке Видео ещё не дошло, но фото готово А это Велена на табуретке с ответным стихом Во! Николь,тебе спасибки! На лице моем улыбки, Конкурс будет побежден! Скоро буду чемпион!!!)))) P.S. Верхняя часть на фото отсутствует, т.к. Павел Баженов ещё в процессе создания бикини, вечерней, коктейльной и просто удобной одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [P.S. Верхняя часть на фото отсутствует, т.к. Павел Баженов ещё в процессе создания бикини, вечерней, коктейльной и просто удобной одежды. ))))А это яблоко тоже Павел надкусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Размах не Пал Иваныча... Кто-то съесть не смог, решил надкусить таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Николь,может это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну уж нет, я вашу примерку пропустила, ездила за парчой, для твоего вечернего купальника... Если б там лежал кусок мяса, еще можно было бы приплести меня, но с другой стороны, мясо я бы точно доела... так что не я. Сама куснула, а на других сваливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.