beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ПРАВИЛА ИГРЫ: Первый задаёт фразу, второй её обламывает не нарушая правил сайта и даёт новую версию, свою. Например: 1-ый: Я купил новую машину для стрижки 2-ый: Жаль, что она бракованная! 1-ый: А я сейчас полубокс стригу 2-ый: Жаль,что не успеешь дострич, свет отключили))) и т. д... Уважайте друг друга и соблюдайте правила сайта!!! А мне Вартан свои ножницы обещал подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А мне Вартан свои ножницы обещал подарить) жаль,что прибавил- "выдирать будешь только из моих коченеющих пальцев,мародер" А мне эти ножницы курьер красивый привезет=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А мне эти ножницы курьер красивый привезет=) А доставка дороже путаны стоит... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обломать обломали,а новую версию пожадничали=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У них в городе путаны по 50р... Жаль если поползуешся лечение дороже любых ножниц стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У них в городе путаны по 50р... Жаль, если попользуешься, лечение дороже любых ножниц стоит) beststylist Цены за лечение знаете - это хорошо. Грамотно писать не умеете - это плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Цены я узнал после прочтения вашей статьи 'Как я проснулась в обьятиях семи мужчин, или не можешь пить не мучай ***у' Работаете парикмахером это плохо, понятно ведь что мечтали стать учителем русского языка. Дак может нафиг эти стрижки, вперед в школу ошибки проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 beststylist, обещал. значит подарит. один хрен их никто не покупает)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты о чем роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты о чем роман? Паша, он о ножницах А ты совсем мышей не ловишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Протупил) Как же не ловлю), ловлю сушу и тертыми в супчик употребляю) Вкусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жаль,только супчик 2-х недельной давности и плохо пахнет Другое дело я лежу и загораю на море и пью сок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Жаль только,что я тоже тут и вижу,что ливень проливной,холодрыга - и вы никак с этим дождем свой сок не допьете... А вот я греюсь в сауне и шлепаюсь веничком=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Жаль только,что я тоже тут и вижу,что ливень проливной,холодрыга - и вы никак с этим дождем свой сок не допьете...А вот я греюсь в сауне и шлепаюсь веничком=) А веничек из сосенки...колючий... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А веничек из сосенки...колючий... А хвойное масло полезно для организьмы=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 очень даже кстате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.