beststylist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня уже примерно три года постригается парень (зовут его Саша), хороший парень кампанейский, на что у моей жены тяжелый склад характера, всех моих друзей она ненавидит а к нему относится очень даже хорошо). Он сирота, живет с бабушкой, врать не буду не голодают и в доме у них нормально (часто бываю в гостях) но както с работой у него некогда не ладилось, он работал но всегда увольнялся (работа заключалась в укладке дорог и т.д. Дешовая рабочая сила). И вот он где то с полгода назад заявил что хочет стать парикмахером. Я ему сказал что работа не из легких и прийдется некоторое время посидеть без денег. В итоге я ему предложил стоять за спиной запоминать мои действия, дал ему конспекты, тетрадки которые остались после учебы, с форума кое что распечатал(после того как он насмотрится как нужно стрич, я ему говорю что нужно из тетрадок выучит, и на следующий день я стараюсь брать клиентов по теме которую он учил, мини школаXD) он нашол человек пять на ком можно тренироватся я подарил ему свою старую машику, пару ножниц, пеньюар и так по мелочи и у него стало довольно таки хорошо получатся))) Я стригу директора центра заятости, он мне пообещал что отправит Сашку на бесплатное обучение) Я РАД ЭТОМУ!!! Но есть большой минус, того что я ему подарил для нормальной работы и учебы мало. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ ЛЮБОЙ ИНСТРУМЕНТ, НОЖНИЦЫ РАСЧЕСКИ И Т.Д. ПЕРЕДАЙТЕ ИХ САШЕ, ЛЮБЫЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ Я ОПЛАЧУ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЮ, ДАДИМ НАДЕЖДУ НА ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!!! ЕСЛИ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ЗА ТАК МОГУ ПОКУПАТЬ. ТОЛЬКО НЕ ДОРОГО!!! НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня уже примерно три года постригается парень (зовут его Саша), хороший парень кампанейский, на что у моей жены тяжелый склад характера, всех моих друзей она ненавидит а к нему относится очень даже хорошо). Он сирота, живет с бабушкой, врать не буду не голодают и в доме у них нормально (часто бываю в гостях) но както с работой у него некогда не ладилось, он работал но всегда увольнялся (работа заключалась в укладке дорог и т.д. Дешовая рабочая сила). И вот он где то с полгода назад заявил что хочет стать парикмахером. Я ему сказал что работа не из легких и прийдется некоторое время посидеть без денег. В итоге я ему предложил стоять за спиной запоминать мои действия, дал ему конспекты, тетрадки которые остались после учебы, с форума кое что распечатал(после того как он насмотрится как нужно стрич, я ему говорю что нужно из тетрадок выучит, и на следующий день я стараюсь брать клиентов по теме которую он учил, мини школаXD) он нашол человек пять на ком можно тренироватся я подарил ему свою старую машику, пару ножниц, пеньюар и так по мелочи и у него стало довольно таки хорошо получатся))) Я стригу директора центра заятости, он мне пообещал что отправит Сашку на бесплатное обучение) Я РАД ЭТОМУ!!! Но есть большой минус, того что я ему подарил для нормальной работы и учебы мало. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ ЛЮБОЙ ИНСТРУМЕНТ, НОЖНИЦЫ РАСЧЕСКИ И Т.Д. ПЕРЕДАЙТЕ ИХ САШЕ, ЛЮБЫЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ Я ОПЛАЧУ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЮ, ДАДИМ НАДЕЖДУ НА ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!!! ЕСЛИ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ЗА ТАК МОГУ ПОКУПАТЬ. ТОЛЬКО НЕ ДОРОГО!!! НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩ))) С такими призывами вы там и магазинчик для парикмахеров сможете открыть...)) как тебе переправить пару расчёсок и три зажима? ))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всему ведь есть предел) нам много ненужно) фиг его знает, почтой наверно. Сумму потраченную на отправку я могу компенсировать положив на счет, или на WM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подождите, я не совсем поняла - вам инструментов мало? Для того, чтоб начать, нужно всего две расчески, одни ножницы, фен, машинка и три зажима (пеньюар, как я поняла, уже есть). Зачем куча всего? Если мальчик уже умеет что-то делать, то не лучше ли начать зарабатывать самому, а не побираться на форуме? Не представляю, кто может пожертвовать вам хорошие ножницы. Смысла стричь плохими вообще не вижу. Нужны инструменты - зарабатывайте. Звучит, наверное, цинично, но тем не менее - зарабатывайте на хороший инструмент тем, что умеете сейчас. Пусть подстрижет роту солдат и на полученные 800 рублей купит, допустим, один браш. Потом подстрижет пару пенсионеров и на вырученные 150 купит набор зажимов. Мы, например, так и делали - стригли в доме престарелых бесплатно (!), но блокадники-бабули все же запихивали нам в кармашки фартуков по 20-50 рублей. За день выходило 10 бабулек - 500 рублей. Как раз на необходимые расчески-заколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 При чем МЫ? У меня инструмента хватает, одних ножниц 6 пар, если посчитать сумму всех ножниц можно машину купить! Это же не означает что я должен отдать ему ножницы за 15000, я ему и так дофига чего отдал. Роту солдат? Он ляжет на пятом солдате, стрижет очень медленно. ПОБИРАЮТСЯ БОМЖИ! Он попросил создать тему, я создал. Если вас что либо не устраивает проходите мимо!!! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мы можем отправить Вам что нибудь из своего ассортимента! Выберете на сайте http://parikmag.ru товар на сумму до 2000 рублей и оформите заказ, в комментарии укажите что подарок от форума парикмахеров! Сообщите номер заказа на почту vladimir-xxx@ya.ru И мы пришлём что требуется. Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо огромное всем, тему можно закрывать. Видели бы вы Сашино лицо) Он светится весь от радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо огромное всем, тему можно закрывать. Видели бы вы Сашино лицо) Он светится весь от радости))) Как это закрывать?! Я уже собрала посылку! Адрес в личку кидай Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как это закрывать?! Я уже собрала посылку! Адрес в личку кидай Катя, можно я к твоей посылке присоединюсь? )) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ПОШАРЬТЕСЬ И НА МОЕМ САЙТЕ, АДРЕС В ПОДПИСЯХ, в пределах разумного, оформите заказ и так же подпишите для САШИ... Думаю, шикарная рубашка получится для парня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Катя, можно я к твоей посылке присоединюсь? ))Да, тока быстрее) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Катерина Гордеева, Представила себе...прошло двадцать лет в свет вышли мемуары Александра "Зверева":" А начинал я со старых Катиных ножниц, и беззубой расчёски Баженова"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Катерина Гордеева, Представила себе...прошло двадцать лет в свет вышли мемуары Александра "Зверева":" А начинал я со старых Катиных ножниц, и беззубой расчёски Баженова"))))))))))))) )) тааак...надо срочно выломать из нулёвой расчёски пару зубьев...))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ. ОН РАД ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА)!!!!! Сейчас скину вам адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У Георгича мы заказали. А в Парикмаге неполучается( кто нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У Георгича мы заказали. А в Парикмаге неполучается( кто нибудь может помочь? Если я правильно понял вам в город Суджа нужно доставить будет... вот его и надо указать в поле местоположения. Затем заполнить индекс и почтовый адрес. Далее оператор с вами свяжется! Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо я уже разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У Георгича мы заказали. Я тут с утра проснулся и подумал, чем же еще можно помочь... Со своей стороны могу сделать такое предложение; машинку, триммер,фен, плойку, ножницы, можно организовать по оптовым ценам. Чиркните если согласны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, я с ним поговорю, машинка у него есть, фен можно подешевле для начала купить. Вот тример и ножницы можно было бы заказать. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, я с ним поговорю, машинка у него есть, фен можно подешевле для начала купить. Вот тример и ножницы можно было бы заказать. Как это сделать? Таким же макаром, как и вчера. Советую Фен http://www.parikfishki.ru/shop/3/desc/fen тример соответственно http://www.parikfishki.ru/shop/88/desc/trimmer , а ножницы отличного качества по низкой цене http://www.parikfishki.ru/shop/101/desc/antelope. Наводил порядок дома обнаружил утюжок - керамика - новый - он бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.