Александра75 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну не может она к одному единственному мастеру ходить, при том, что ее результат за глаза вечно не устраиваета в лицо она ни разу не выразила негатива (мне во всяком случае) а уходя расплывается всегда в улыбке и кучу добрых слов о моей работе скажет.. вот такой вот характер ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ПРОСТО ПОЖАЛЕТЬ....ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК НЕ ПРОСТО ЕЙ ЖИВЕТСЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ....ПУСТЬ БЕГАЕТ ДАЛЬШЕ..... ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А добрые слова это оплата? Или все же платит? Да нет,деньгами не платит! Подружка ведь )) Но конфетки/шоколадки/вино/коньяк всегда приносит )) просто это человек такой с комплексом "жертвы" и желанием на всех пожаловаться/прибедниться, но без злости, а вот именно поныть/чтоб ей посострадали или же просто хочется языком почесать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюшка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 По поводу того,что людей неадекватных надо понимать....Когда вы их знаете близко - вам и понимать их не захочется, а только держаться от них подальше. У моей одноклассницы была редкостная бабушка...Ооооооо... лет прошло, а как вспомню....она была воендама, родом из Москвы. не работала, характер имела активный, самонадеянный, мстительный и коварный. Подруга моей мамы работала в лучшей парикмахерской на ту пору, и имела несчастье в один прекрасный день заиметь эту даму в кресле... Эту историю я слышала от двух участников событий... Мы с подружкой готовимся к экзамену по физике у нее в комнате - бабушка же мечется по всей оставшейся квартире, мимо мужа и дочери(подружкиной мамы), которые пытаются напоить ее валерьянкой или чем-то там еще и истерически орет : "посмотрите, что ЭТА СВОЛОЧЬ со мной сделала!!! ( Это после посещения парикмахерской , где ее по великому блату стригла одна из лучших мастеров - подруга моей мамы) - ОНА МЕНЯ изуродовала!! У меня на лице все высыпало от ее грязных полотенец!!! Уйдите, мне плохо!!! ВЫЗовите скорую...!!!Подружка плотно закрыла дверь и сидела как мышь. Мне , честно сказать, было страшно слышать такие разборки, и воображение рисовало мне , что бабушку сначала покрасили в ярко-оранжево-фиолетовый цвет, а потом пол головы постригли налысо. Любопытство пересилило страх и я высунулась из комнаты. По коридору носилась и рвала на себе ворот платья цветущая моложавая женщина с аккуратной "химией" и красивым каштановым цветом, причем прическу она старалась не сильно помять, как актриса перед зеркалом. Все портило красное перекошенное лицо с презрительным выражением. Меня шокировало - что ее домашние покорно идут у нее на поводу. послушно поддакивая и обещая пойти сейчас же в салон и уничтожить ЭТУ СВОЛОЧЬ, которая подняла давление их мамочке. Я извинилась и умчалась домой.Вечером рассказываю маме, что видела. а она мне вторую часть марлезонского балета. Мадам воендама была сама любезность , пока ее обслуживала мамина подруга - на все соглашалась и всем была дико довольна, просила - куда ей написать благодарность и т.д и т.п. Потом - презентовала мастеру баночку растворимого кофе ( времена застоя и дефицита).Мастеру баночка показалась подозрительно легкой. Когда клиентка ушла - вскрытие банки показало,что вместо кофе - там рваные тетрадные листы. Мастер была в недоумении.Но это было только начало... Через часа три ее вызывает начальство - а там разъяренный муж воендамы грозит им народным контролем, расстрелом и ссылкой - за то, что у его жены гипертонический криз. Мастера просят извиниться за "СВОЙ НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ" и "РАЗГИЛЬДЯЙСТВО" Мастер в шоке. тут появляется на пороге директрисы улыбающаяся, "сытая" бабушка (ей было 65 а выглядела на 45) и говорит мужу - чего тыт тут скандалишь и обижаешь чудесных людей!! Тот, как оплеванный, выходит с ней под ручку, у мастера давление 200 на 100... Эпилог Через пару недель наша бабушка является в салон, приносит мастеру - (которая увидев ее чуть не упала) бутылку коньяка и хочет дать двойную оплату, мило себя ведет и т.п. Та отказывается, сославшись на занятость. Соблазнившись двойной оплатой и коньяком( время дефицита и застоя, а так же глупым чувством - что она на такое не нарвется) ее берет напарница.Той начинают хамить и повторять старый сценарий уже во время укладки.... Муж... гипертонический криз у мастера...припадок у директора - и гордый буревестник 65-летняя дама, выглядящая не старше 40!!! Она и моей подружке - внучке - говорила - Ты страшная!! А вот ЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вьюшка, такие упыри и не могут выглядеть старше своих лет.Они энергетически насасываются из окружения и имеют железное здоровье и координацию.Чтобы проводить такие истерики нужна холодная голова и трезвый расчет.Вы правы- их даже понимать и жалеть не нужно, эти люди четко осознают что делают и что получают.Просто модель поведения такая - им это выгодно, и меняться они не собираются.А смысл?- они под свой кипеш имеют то, что хотят и все пляшут под их дудку. Хочешь показать доброту, или профессионализм- подбери котенка на улице,- таким личностям твоя доброта до ноги... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А к нам недавно приходит тетечка такая-колокольчик где то лет сорока, садится скромно на диванчик, спрашивает кто свободен-ей подкраситься, подстричься и укладочку... Дело было с утреца, еще не все на работе, а я уже добегаю, мне девочки звонят:берешь? Беру, как раз ни кого нет на сейчас. А тетечка так стесняючись говорит, мол пока девочка идет, я на кофе сходу, можно? Я прихожу, переодеваюсь, возвращается дамочка с кафешки, объявляет желаемый цвет- и пока она садится в кресло-я ухожу мешать краску... возвращаюсь и в процессе одевания пеньюара понимаю что где-то здесь меня уже дурят!!! Тетечка то в умат пьянючая, аяяй!! Вы что, кстати, в таких случаях делаете? У меня руки-ноги тряслись, я лицо кирпичом, кончено, но от этого не легче! Цвет в итоге получился, но я была в полуобморочном состоянии. Тетя и стульчиком бросалась, и с мойки вставала (почему так долго!) это после первого намыливания,и головой крутила, что думала ухо точно сейчас полетит,(да я ее еще и стригла) и рассказывала мне всю свою интимную жизнь(Я хоть и бабуся, но я еще !!!буся), и вопрошала громко: -А не отпадут ли у меня волосы! В конце концов объявила, что она беременная от 60ти летнего деда!! А в итоге застегнула только накрашенными ногтями дубленку и ушла нам за коньяком! (Мы потом всем салоном наблюдали в окно как она с бутылкой и двумя пицами не может найти наш салон второй раз) Сейчас уже я юмором вспоминаю, но в тот день самой хотелось накатить не гладя. Уф! Спасибо, что выслушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А к нам недавно приходит тетечка такая-колокольчик где то лет сорока, садится скромно на диванчик, спрашивает кто свободен-ей подкраситься, подстричься и укладочку... Дело было с утреца, еще не все на работе, а я уже добегаю, мне девочки звонят:берешь? Беру, как раз ни кого нет на сейчас. А тетечка так стесняючись говорит, мол пока девочка идет, я на кофе сходу, можно? Я прихожу, переодеваюсь, возвращается дамочка с кафешки, объявляет желаемый цвет- и пока она садится в кресло-я ухожу мешать краску... возвращаюсь и в процессе одевания пеньюара понимаю что где-то здесь меня уже дурят!!! Тетечка то в умат пьянючая, аяяй!! Вы что, кстати, в таких случаях делаете? У меня руки-ноги тряслись, я лицо кирпичом, кончено, но от этого не легче! Цвет в итоге получился, но я была в полуобморочном состоянии. Тетя и стульчиком бросалась, и с мойки вставала (почему так долго!) это после первого намыливания,и головой крутила, что думала ухо точно сейчас полетит,(да я ее еще и стригла) и рассказывала мне всю свою интимную жизнь(Я хоть и бабуся, но я еще !!!буся), и вопрошала громко: -А не отпадут ли у меня волосы! В конце концов объявила, что она беременная от 60ти летнего деда!! А в итоге застегнула только накрашенными ногтями дубленку и ушла нам за коньяком! (Мы потом всем салоном наблюдали в окно как она с бутылкой и двумя пицами не может найти наш салон второй раз) Сейчас уже я юмором вспоминаю, но в тот день самой хотелось накатить не гладя. Уф! Спасибо, что выслушали. Да не за что благодарить. Я например не только выслушал, а еще ваш опус перечитал несколько раз. Не обижайтесь конечно, но вы как то очень смело даете возрастные определения типа "тетечка"...""дедушка"... Женщине всего то 40 лет , а вы её тётей обзываете...Или 60 него мужчину дедом. Это очень как то режет слух. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да не за что благодарить. Я например не только выслушал, а еще ваш опус перечитал несколько раз. Не обижайтесь конечно, но вы как то очень смело даете возрастные определения типа "тетечка"...""дедушка"...Женщине всего то 40 лет , а вы её тётей обзываете...Или 60 него мужчину дедом. Это очень как то режет слух. Ну если бы вы видели как эта женщина выглядела, вы бы меня поняли, я сначала думала что она более почтенного возраста,ей сорок-по ее словам, пьет- я так поняла потом, она давно и много и выглядит соответственно,а мужчину своего она сама "дедом" окрестила Не хотела ни в коем случае никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 -а пусть не получает, а то зажрался совсем: 500 р за стрижку, 1500 р корни покрасить. Безобразие! Ножницами помахал и 500 р в карман! Сколько ж он это за день получает? 20 мин стрижка, с 9 до 8-ми: 33 стрижки, 15000 в день, 30 дней в месяц, ах 15! Совсем зажрались, я 22 работаю. Так вот: 275000 получается! Учеба, говоришь дорогая... Ну 2-3 тысячи. Так это ж капля! Не сходить ли мне на курсы? 3 месяца и стриги бабки! Ух, какая я злая! Отлично сказано! Тут уже кто-то постил с Вумен-ру, как там подсчитали доходы маникюрного мастера по наращиванию на дому - за 2 часа она берет 1500, если 5 клиенток в день, то это 7500, работает 5 дней в неделю - 30000 в неделю, 4 недели в месяце - 120000! Вот зараза, и так за ногти дерет! М-да. Тут с маникюрным мастером поговорила, хочу в салоне сделать услугу "шеллак", она сказала, что когда сидела в экономе, то в убытке даже от покупки трех флаконов лака была - заказы были раза 2-3 в месяц. Тот, кто стрижет за 500 и более р. стрижку, на потоке не стоит. У меня вчера сидит клиентка в кресле, в первый раз пришла, тишина, Вивальди "Весна" играет из колонок, админка, засыпая под музыку, падает с барного стула за стойкой - повышает интеллект. Клиентка: "Что, никто не идет, все празднуют?" Я говорю: "Да я с двумя клиентками сразу не работаю." Клиентка удивляется: "У вас же еще кресла есть!" Да, еще две пары рук отрастить и вторую голову, и можно ваять. Ну если бы вы видели как эта женщина выглядела, вы бы меня поняли, я сначала думала что она более почтенного возраста,ей сорок-по ее словам, пьет- я так поняла потом, она давно и много и выглядит соответственно,а мужчину своего она сама "дедом" окрестила Не хотела ни в коем случае никого обидеть. Nalion, девочка, вы не поняли сразу своего счастья. Помнится, лет с десяток назад одна ушлая мастер в салоне, где я работала, очень любила пьяных тетек обслуживать. Им можно что угодно делать на голове, с них можно взять много денег. В итоге одна ее отучила - пришла пьяная в дупелину, она ее усадила в комнате для мытья головы на стул полумягкий и намазала краской голову. Та заснула и описалась прямо на стуле. Со стула течет, техничка прибежала и говорит мастеру - мойте за ней сами! Та помчалась, пока не увидели, мыть, в перчатках своими какими-то полотенцами вымыла полы, вытащила из-под алкашки стул и унесла куда-то (тоже вымыла). А у алкашки денег не было. Немая сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну если бы вы видели как эта женщина выглядела, вы бы меня поняли, я сначала думала что она более почтенного возраста,ей сорок-по ее словам, пьет- я так поняла потом, она давно и много и выглядит соответственно,а мужчину своего она сама "дедом" окрестила Не хотела ни в коем случае никого обидеть. Теперь я вас понял..Дело в том , что форум посещают у нас разные люди и вот такие определения могут очень сильно подпортить и отравить все общение... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как то очень давно(в 1987) я был в одной компаниии ребят парикмахеров в горах Чимгана. Было нас человек 15...Так вот сидим мы вокруг костра, под звук гитары, над головой огромное звездное небо..и все мы такие счастливые ...красивые...Мне было всего то 24 от роду. И вдруг одна девочка из нашей компании , присланившись на плечо своего друга ,"тихо" его спрашивает кивая в мою сторону .." А, что этот старик делает в нашей компании?"Слава Б-гу обошлось все без скандала...Девочке то было всего лет 16...совсем молодая начинающая дамский мастер. Короче..я не обиделся..просто решил вам во время помочь Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Волосок, вы правы, в нашей профессии так много "дедов и бабок" под 40 и за 40, что если раньше семинары посещали только девочки в коротких юбочках, то теперь там сидят взрослые люди. И смотрят, как работают не менее взрослые люди. Если до сих пор работает Сессон, то он вообще патриарх))) А как работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 От неадекватных клиентов нужно подпирать дверь чем-нибудь тяжелым... а то, мало ли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baly Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в горах Чимгана. Эх ностальжи,я там тоже не раз бывала.Мне в 18л тоже 37л коллега казалась тетей.А сейчас самой под 40 и жизнь только начинается это я теперь точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Sudilina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А у нас в городе был такой случай. Приходила клиентка на окраску в парикмахерскую. По правилам, если клиентка у вас первый раз, то необходимо сделать пробу на чувствительность к аллергии. Но мы же любим верить на слово или вообще этот вопрос обходить стороной. Так вот клиентка красилась, у нее появлялась аллергия, она сразу же обращалась к врачу, а потом подавала в суд на парикмахера. Муж этой клиентки был юристом, и они выигрывали суды и получали материальную компенсацию. Парикмахер или салон платил штраф. Так было несколько раз, в разных парикмахерских, пока они не попали в "черный список". Про этих аферистов узнали все парикмахерские и действовали согласно правилам. Когда дама приходила на окраску, ей делали тест на аллергию и отказывали в обслуживании, потому что после теста аллергия проявлялась. Потом про эту парочку узнали, что они ходили и в ателье, и в ремонт обуви и другие места, проворачивали свои аферы и жили за счет материальных компенсаций. Поэтому парикмахеры будьте бдительны. Если видите клиентку в первый раз - лучше перед окраской сделать пробу на аллергию. akaparis.ru Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У нас в городе, по салонам ходит мужчина ОООчень интеллигентного вида(костюм и шляпа все при нем ) и просится подстричься но!!! Он будет сидеть полностью голый... тема? Думала сначала: сплетня, ан нет - был на днях, уже под вечер, хорошо хоть не одна была- с виду - ну не придерешься, только дерганый какой-то(наверное бьют его периодически). Я вообще таких неадекватов боюсь очень, типа в тихом омуте и все такое... Вообще-то, про него давно уже слух прошел(город не большой,все парикмахерские между собой общаются), только раньше он не спрашивал разрешения, ему: - Раздевайтесь, присаживайтесь! Ну он и хлоп! Уже голый сидит... И смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У нас в городе, по салонам ходит мужчина ОООчень интеллигентного вида(костюм и шляпа все при нем ) и просится подстричься но!!! Он будет сидеть полностью голый... тема? Думала сначала: сплетня, ан нет - был на днях, уже под вечер, хорошо хоть не одна была- с виду - ну не придерешься, только дерганый какой-то(наверное бьют его периодически). Я вообще таких неадекватов боюсь очень, типа в тихом омуте и все такое...Вообще-то, про него давно уже слух прошел(город не большой,все парикмахерские между собой общаются), только раньше он не спрашивал разрешения, ему: - Раздевайтесь, присаживайтесь! Ну он и хлоп! Уже голый сидит... И смех и грех Чем закончилось его посещение? Что Вы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalion Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Переспросила пару раз все ли я правильно поняла, оказалось, что правильно - человек действительно желает стричься голяком, и я отказала, а он ушел искать дальше... Но подстрижен был недавно, я обратила внимание, так что не понятно кто пошел на компромисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Переспросила пару раз все ли я правильно поняла, оказалось, что правильно - человек действительно желает стричься голяком, и я отказала, а он ушел искать дальше... Но подстрижен был недавно, я обратила внимание, так что не понятно кто пошел на компромисс... Забавная история! У нас таких случаев еще не было.. разве что мужчина приходил наращивать волосы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У нас в городе, по салонам ходит мужчина ОООчень интеллигентного вида(костюм и шляпа все при нем ) и просится подстричься но!!! Он будет сидеть полностью голый... тема? Думала сначала: сплетня, ан нет - был на днях, уже под вечер, хорошо хоть не одна была- с виду - ну не придерешься, только дерганый какой-то(наверное бьют его периодически). Я вообще таких неадекватов боюсь очень, типа в тихом омуте и все такое...Вообще-то, про него давно уже слух прошел(город не большой,все парикмахерские между собой общаются), только раньше он не спрашивал разрешения, ему: - Раздевайтесь, присаживайтесь! Ну он и хлоп! Уже голый сидит... И смех и грех вообще то странных людей очень много..У меня в салоне работала массажистка...Пришел к ней как то один тип, и попросил её сделать ему массаж носа и ушей. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У нас в городе, по салонам ходит мужчина ОООчень интеллигентного вида(костюм и шляпа все при нем ) и просится подстричься но!!! Он будет сидеть полностью голый... тема? Думала сначала: сплетня, ан нет - был на днях, уже под вечер, хорошо хоть не одна была- с виду - ну не придерешься, только дерганый какой-то(наверное бьют его периодически). Я вообще таких неадекватов боюсь очень, типа в тихом омуте и все такое...Вообще-то, про него давно уже слух прошел(город не большой,все парикмахерские между собой общаются), только раньше он не спрашивал разрешения, ему: - Раздевайтесь, присаживайтесь! Ну он и хлоп! Уже голый сидит... И смех и грех :lol: а как же-"Любой каприз за ваши деньги")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alissa188 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :lol: а как же-"Любой каприз за ваши деньги")))) Ну, полагаю, всему есть предел А вообще, как я уже говорила, неадекватных лучше не впускать, а то так и пожар ненароком устроят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.