Anna Demidova Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А мне дизайн визитки придумала дочь, если бы я, то это было бы в бешенных цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А мне дизайн визитки придумала дочь, если бы я, то это было бы в бешенных цветах. Очень четко и лаконично....ну прям визитка чисто мужского мастера....а что значит"все виды парикмахерских услуг"?? вы имели ввиду "все виды мужских парикмахерских услуг"? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 madmuazzzel, повторять дважды,попахивает тавтологией...=)так что думаю, все правильно дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 madmuazzzel, повторять дважды,попахивает тавтологией...=)так что думаю, все правильно Анько,вы же знаете,как меня волнует тема мужских мастеров....мне простительны такие вопросы Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Очень четко и лаконично....ну прям визитка чисто мужского мастера....а что значит"все виды парикмахерских услуг"?? вы имели ввиду "все виды мужских парикмахерских услуг"? Да, бритьё, компрессы, массаж, но не в рабочее время и за неплохие деньги ( когда начинала работать бритьё стоило 15 копеек). Был случай: мужчина пришёл в поликлинику делать ЭКГ, а у него присоски не лепятся ( волосатый, как медведь), прибежал к нам, все молодые - врассыпную, а я подстригла ему грудь мелким ножом. Оказался владельцем базы алкогольной продукции,теперь я в шоколаде,т.е. в алкоголе. По- молодости разводили на интимные стрижки - не повелась, ну а сейчас уж не к чему,скоро бабулей буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, бритьё, компрессы, массаж, но не в рабочее время и за неплохие деньги ( когда начинала работать бритьё стоило 15 копеек). Был случай: мужчина пришёл в поликлинику делать ЭКГ, а у него присоски не лепятся ( волосатый, как медведь), прибежал к нам, все молодые - врассыпную, а я подстригла ему грудь мелким ножом. Оказался владельцем базы алкогольной продукции,теперь я в шоколаде,т.е. в алкоголе. По- молодости разводили на интимные стрижки - не повелась, ну а сейчас уж не к чему,скоро бабулей буду. ах,ну почему же вы не в Одессе живете,бриллиантовая вы моя??? я б к вам учиться прям завтра пришла бы.... у меня остро сейчас стоит вопрос обучения по мужскому залу.... По- молодости разводили на интимные стрижки - не повелась, ну а сейчас уж не к чему,скоро бабулей буду. а по-молодости - это ж сколько лет тому назад,интересно? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ах,ну почему же вы не в Одессе живете,бриллиантовая вы моя??? я б к вам учиться прям завтра пришла бы....у меня остро сейчас стоит вопрос обучения по мужскому залу.... а по-молодости - это ж сколько лет тому назад,интересно? ТРИСТА (27) ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Уж лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Николай привет ! Тебе вывеска не нужна . У меня только выше звонка надпись . За 15 лет напечатано 28 000 штук ....к сентябрю надо ещё пару тысяч заказать .В процессе внешний вид частично меняется ,так можно отследить частоту посещений ..все относительно . Последнее время приходят с визитками десятилетней давности ...ещё на домашнем принтере печаталось . Даже японцам отдавал на русском языке ,они просили переводчиков перевести на иероглиф . Захотят ,переведут . Сергей, я придерживаюсь того же мнения, пусть наша работа говорит сама за себя, тогда тем кому это нужно нас найдут. Был такой мастер Масамунэ, выдающийся японский оружейник и мастер японского меча. Легенда гласит, что Масамунэ отказывался подписывать свои клинки, потому что их невозможно было подделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я последний дизайн нарисовал красками от руки на чужой визитке с выставки потом отсканировал в типографии и напечатал тираж)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я последний дизайн нарисовал красками от руки на чужой визитке с выставки потом отсканировал в типографии и напечатал тираж)) Оригинально! Выставьте, интересно посмотреть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Оригинально! Выставьте, интересно посмотреть. У Stay Rude как будто защитный механизм срабатывает - как только его просят что то выложить посмотреть,человек пропадает...спугнули мы его кажется...=) PS.тоже очень хоцца взглянуть на визитку=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У Stay Rude ...спугнули мы его кажется...=) Скромничает Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Насколько я понимаю людей,это не скромность а пауза для того,чтобы сохранить интригу... Что то сегодня форум тормозит,или это только у меня трабла? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Что то сегодня форум тормозит,или это только у меня трабла? у меня то же самое Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У Stay Rude как будто защитный механизм срабатывает - как только его просят что то выложить посмотреть,человек пропадает...спугнули мы его кажется...=)PS.тоже очень хоцца взглянуть на визитку=) Дома нет фотоаппарата, а на работе нет интернета. Да и меня там не было. это моя первая визитка. Приблизительно четырехлетней давности. До этого пользовался салонными. Это уже следующий тираж с оригинальным логотипом. Три года назад. Продолжение следует. Впереди еще три варианта. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это уже следующий тираж с оригинальным логотипом. И это всё (макет) Вы от руки нарисовали? Стильно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эти макеты делал дизайнер, те что от руки нужно сфотографировать еще. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара_РФ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот у меня такие Визитки и календарики. http://тамара.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня визитка двусторонняя. На одной стороне мои координаты, на другой - знакомой, мастера по наращиванию ресниц. Так как я работаю в основном с невестами, а невесты часто наращивают реснички перед свадьбой, то получается у нас с коллегой взаимная реклама. И сами визитки поэтому нам дешевле вышли (я тогда начинала с нуля и не хотела слишком много в визитки вкладывать). А дизайн нам моя племяшка делала, очень талантливая девушка (и сайт, и группу в контакте мне помогла оформить) Так что всем советую кооперироваться со смежниками и делать двусторонние визитки (только проверьте сначала качество их работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya101 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня раньше были визитки, сейчас этим занимается наш салон, мой совет - делайте яркие, цветные визитки, чтобы клиентам запомнилось Чем креативней, тем больше вероятность, что клиент вспомнит откуда она и что за салон он посещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.