madmuazzzel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Без опыта работы шла,куда брали,особо не выбирая....а сейчас хочется большего комфорта....рыба стремится туда, где глубже, человек туда - где лучше Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати, я подумываю открыть свой салон. Вы меня так обрадовали, что оказывается парикмахеры половину инструмента сами покупают (фены, расчески). Остается купить только сушилки и всякую мелочь..... кресла, мойки, зеркала, тележки, мебель в зал ожидания, косметику, расходники.... ну и ещё где то сотни 2-3 наименований по мелочи.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 .... кресла, мойки, зеркала, тележки, мебель в зал ожидания, косметику, расходники.... ну и ещё где то сотни 2-3 наименований по мелочи.... И мелочи эти нужно закупать периодически,а еще лампочки перегорают,такие гадкие эти лампочки... А если без шуток,то тема эта обоюдоострая и скользкая... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Автор темы написала, что "внутри такой пи-ц. Ремонта 0, напоминает реально гадюшник. " ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТО ЧТО ИНСТРУМЕНТ НЕ ВЫДАЮТ??? Это отдельная тема. Кстати, я подумываю открыть свой салон. Вы меня так обрадовали, что оказывается парикмахеры половину инструмента сами покупают (фены, расчески). Остается купить только сушилки и всякую мелочь. Это как раз должно быть вам интересно. http://www.dp.ru/a/2001/05/17/Iskusstvo_pricheski_trebue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Интересно,откуда деньги у молодых специалистов на конкурсы?Насколько помню,это период, когда деньги идут во вложения в инструмент и семинары и дополнительное обучение.А на подготовку к конкурсу требуется не только модель,но и средства, чтобы ее подготовить,потом участие тоже не бесплатно и время,которое нужно выкроить от работы... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 henkwin,вы слишком все обобщаете.Я говорю о том,что у нас условия как в совдепе,а план,как в салоне в центре.Я пониаю,что это трудно, но человек,который берет план,должен предоставить условия.Мало того,что не всегда есть свет и у меня срывается запись,план я должна положить.НЕсмотря на то,что что не было света 3 дня,я должна положить пол плана....Тележки предлагает купить нам самим...Я про конкретные вещи,а вы философствуете.Если вы считаете это нормальным,у меня нет к вам вопросов В чем,собственно, проблема? Не устраивает гадюшник-идите в салон премиум-класса.Кто мешает-то? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В чем,собственно, проблема? Не устраивает гадюшник-идите в салон премиум-класса.Кто мешает-то? мешает страх уйти и оставить наработанную за 4 года клиентуру....клиентура гадюшника не сможет платить цены салона премиум-класса...вернее может,но не захочет платить в 2 раза больше за то,что я постригу их в красивом ремонте....краской лореаль,на кторой салон еще и накручивает,они тоже вряд ли будут краситься...я даю им выбор - хошь - лонда,хош -велла и т.д.А в салоне мне будут диктовать,чем красить Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 мешает страх уйти и оставить наработанную за 4 года клиентуру....клиентура гадюшника не сможет платить цены салона премиум-класса...вернее может,но не захочет платить в 2 раза больше,потому что я постригу их в красивом ремонте Возьмите кредит, откройте свою парикмахерскую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 henkwin, видимо она молодой мастер,отсутствие опыта ей мешает иди в премиум.Мне кажется многим пришлось проглотить гордыню и поначалу отпахать на дяденьку пока не наработаем достаточно опыта.Сначала ты возишь,потом катаешься.Вот только все равно обидно.Что трудно найти без опыта нормальное место, что пока не наработаешь базу,такого добра нахлебаешься и столько граблей встретишь... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 henkwin, видимо она молодой мастер,отсутствие опыта ей мешает иди в премиум.Мне кажется многим пришлось проглотить гордыню и поначалу отпахать на дяденьку пока не наработаем достаточно опыта.Сначала ты возишь,потом катаешься.Вот только все равно обидно.Что трудно найти без опыта нормальное место, что пока не наработаешь базу,такого добра нахлебаешься и столько граблей встретишь... Что делать, иногда удар граблями по лбу инициирует рождение умных мыслей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 henkwin, видимо она молодой мастер,отсутствие опыта ей мешает иди в премиум. как-то некрасиво говорить с кем-то о находящемся здесь и сейчас человеке в третьем лице..... Возьмите кредит, откройте свою парикмахерскую. никто мне его не даст...с меня нечего взять ,кроме анализов Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как-то некрасиво говорить с кем-то о находящемся здесь и сейчас человеке в третьем лице..... Пока отписывалась,вы написали.Я то откуда знаю,на форуме вы или нет.Что вас оскорбляет то?Констатация факта? Я же не пишу о вашей некомпетентности,или что то плохое,этого нет.Просто пока что вы молодой мастер и вам придется пройти и через недобросовестное отношение хозяев,и через непонятки с коллегами... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 никто мне его не даст...с меня нечего взять ,кроме анализов Отчего же, вы же работаете, значит договор у вас есть, налоги платите.Собираете документы-и вперед! Но сначала сядьте, возьмите листочек, напишите списочек того, что вам понадобится для открытия. Поищете в интернете магазин, торгующий парикмахерским оборудованием, посчитайте итоговую сумму, прибавьте к ней аренду помещения м-ца хотя бы за два(это если дела сразу пойдут хорошо, как то:сразу наберете сотрудников со своей клиентской базой, проходимость с первого дня будет суперская, ну и еще масса нюансов,..) Прибавьте к этому платежи по кредиту( ну, опять же,м-ца за два, при хорошем раскладе), стоимость вывески, ремонта, оплата электрику, сантехнику, СЭС, ну и разная там мелочевка: стулья, вешалка, полочки.... После подсчетов прибавляете еще %%25 к итоговой сумме на непредвиденные расходы. Они будут.И все! Идете в банк, берете кредит. ВЫ -ХОЗЯЙКА! И никаких проблем с этими жадюгами! Работаете только качественными материалами, чистота и уют, благодарные клиенты -толпами. Занавес! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 henkwin, какая же вы жестокая... с таким бизнес-планом можно кончить,как Курт Кобейн... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 henkwin, какая же вы жестокая... с таким бизнес-планом можно кончить,как Курт Кобейн... Рискую показаться неотесанной деревенщиной , но спрошу. Кито такой? ПАЧИму не знаю? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 henkwin, немудрено,что вам не довелось познакомиться поближе,он вынес себе мозги из ружья в 94 году 5 апреля,Nirvana - должны были мелькать перед вами не один раз...черные батники,футболки и сумки и многое многое многое с его фото или лого...на его смерти нажились все,кому не лень. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 henkwin, немудрено,что вам не довелось познакомиться поближе,он вынес себе мозги из ружья в 94 году 5 апреля,Nirvana - должны были мелькать перед вами не один раз...черные батники,футболки и сумки и многое многое многое с его фото или лого...на его смерти нажились все,кому не лень. Да уж! Неуж-то так страшно? В смысле -мой пост. Ну ниче, многие через это проходят. Не у всех есть деньги на открытие своего дела. Ныряют. И не все же тонут. Выплывают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Математически неверно надеяться на доход в первые 2 месяца.Это человеческий фактор, и на него рассчитывать...Лучше растянуть этот период на полгода,если конечно место не очень толково подобрано,да и средства привлечения тоже играют роль...Разве что сговориться с мастерами и рвануть на вольные хлеба рядом с бывшим местом работы,чтобы клиенты нашли... А брать кредит на малый бизнес в Украине...это дыра не только в кошельке,но и в голове.Я в азартные игры с государством не играю...похоронят раньше,чем отчитаешься за все бумажки.Да и с практикой можно завязать -10 дней в месяц уйдет на юридические бумажки, выплаты, налоги и прочие напасти... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отчего же, вы же работаете, значит договор у вас есть, налоги платите.Собираете документы-и вперед! Но сначала сядьте, возьмите листочек, напишите списочек того, что вам понадобится для открытия. Поищете в интернете магазин, торгующий парикмахерским оборудованием, посчитайте итоговую сумму, прибавьте к ней аренду помещения м-ца хотя бы за два(это если дела сразу пойдут хорошо, как то:сразу наберете сотрудников со своей клиентской базой, проходимость с первого дня будет суперская, ну и еще масса нюансов,..) Прибавьте к этому платежи по кредиту( ну, опять же,м-ца за два, при хорошем раскладе), стоимость вывески, ремонта, оплата электрику, сантехнику, СЭС, ну и разная там мелочевка: стулья, вешалка, полочки.... После подсчетов прибавляете еще %%25 к итоговой сумме на непредвиденные расходы. Они будут.И все! Идете в банк, берете кредит. ВЫ -ХОЗЯЙКА! И никаких проблем с этими жадюгами! Работаете только качественными материалами, чистота и уют, благодарные клиенты -толпами. Занавес! henkwin,мне бы ваш оптимизм Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 henkwin,мне бы ваш оптимизм Да на здоровье, Дарю! А вы думаете, как все открываются? Так и открываются. Сама такая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.