Zorg Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здраствуйте! На ваш форум зашёл впервые. Хочу открыть необычный салон красоты для мужчин в нашем городе Челябинске. Поскольку обычным салоном никого не удивишь, есть идея собрать команду красивых девушек модельной внешности с опытом работы в салонах, одеть их в купальники и ждать клиентов. Всегда меня волновала мысль о том, что надо идти в подстригаться. 40 мин. тратишь в пустую. А тут как бы в стрип клуб сходил, на девчонок посмотрел и подстригли не заметно. Поскольку Челябинск - город не передовой, скажите может у вас в Москве или в других городах есть подобные салоны красоты? И вобще посоветуйте на, что стоит обратить внимание, вкладывая туда силы и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здраствуйте! На ваш форум зашёл впервые. Хочу открыть необычный салон красоты для мужчин в нашем городе Челябинске. Поскольку обычным салоном никого не удивишь, есть идея собрать команду красивых девушек модельной внешности с опытом работы в салонах, одеть их в купальники и ждать клиентов. Всегда меня волновала мысль о том, что надо идти в подстригаться. 40 мин. тратишь в пустую. А тут как бы в стрип клуб сходил, на девчонок посмотрел и подстригли не заметно. Поскольку Челябинск - город не передовой, скажите может у вас в Москве или в других городах есть подобные салоны красоты? И вобще посоветуйте на, что стоит обратить внимание, вкладывая туда силы и деньги. Уважаемый Zorg, не Вас первого посещает подобная идея, пока все они провалились. Между нами, как мужчина мужчине, свои фантазии можно удовлетворить гораздо проще и дешевле. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да уж, никогда не понимала при чем здесь стрижка - волосы кругом, острые предметы в руках.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да уж, никогда не понимала при чем здесь стрижка - волосы кругом, острые предметы в руках.... ...острые предметы, наручники на креслах, плётки в руках и ... ...и делай с ним, что хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ...острые предметы, наручники на креслах, плётки в руках и ......и делай с ним, что хошь... Куда только не занесёт нас фантазия Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здраствуйте! На ваш форум зашёл впервые. Хочу открыть необычный салон красоты для мужчин в нашем городе Челябинске. Поскольку обычным салоном никого не удивишь, есть идея собрать команду красивых девушек модельной внешности с опытом работы в салонах, одеть их в купальники и ждать клиентов. Всегда меня волновала мысль о том, что надо идти в подстригаться. 40 мин. тратишь в пустую. А тут как бы в стрип клуб сходил, на девчонок посмотрел и подстригли не заметно. Поскольку Челябинск - город не передовой, скажите может у вас в Москве или в других городах есть подобные салоны красоты? И вобще посоветуйте на, что стоит обратить внимание, вкладывая туда силы и деньги. вы должны знать сколько в вашем городе гиперозобоченных сексуальных мужчин... вы вообще на минуточку призадумывались кто к вам будет ходить на обслуживание? охрана у вас должна быть на самом высочайшем уровне..в противном случае ваших девочек покалечат в первый же месяц..(да и охраники должны быть у вас больше евнухи)у вас должна быть супер страховка на каждую мастерицу..и сколько же у вас после таких вложений будет стоить стрижка? Да и чистота тел ваших мастериц должна быть безупречной...вся грудь..живот и филейные места будут обсыпаны мелкими волосами... для интереса подойдите к большегрудым мастерицам в дамских залах и попросите их чтобы они вам показали что у них там творится между грудями...волос больше чем у некоторых мужчин на голове...ваш салон должен быть оборудован душевыми кабинками... раздевалкой..должен быть правильно отрегулирован температурный режим в помещениях...ваши девушки поперемерзнут в первый же месяц зимы.. короче извините меня...откройте рядом с парикмахерской лучше стриптиз клуб.. а еще лучше повести перед глазами клиентов плазменные телевизоры и крутите им клубничку... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Бредовая идея какая то.Ладно, проблему волос на теле можно решить прозрачными фартуками,как вы собираетесь искать "мясо" для работы в этот "салон"*?Волосок прав,лучше делать уклон на что то другое.В любом случае,можно просто набрать красивых девушек,но заставить их работать в купальниках можно только отрубив летом кондей.Упор можно делать на умение делать массаж скажем,и то... Даже слов нет,мерзкая какая то идея в общем.Я не ханжа,но это уже ни в какие ворота.Или стричь,или выменем трусить по салону - одно из двух.Дешевле открыть автомойку в бикини. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Бредовая идея какая то.Ладно, проблему волос на теле можно решить прозрачными фартуками,как вы собираетесь искать "мясо" для работы в этот "салон"*? Вы правы. У нас в городе на моей памяти открывалось два таких салона. В первом случае полный провал, на самом деле трудно найти мастеров, с такими данными им не обязательно работать голыми чтобы заработать, в принципе многим вообще работать не нужно . Во втором случае ко мне подошёл мужчина, сильно смахивающий на сутенёра, привёл с собой 4 бевушки, им даже говорить не нужно было, я всё сразу понял, но для интереса выслушал. Моя задача стояла в том, чтобы за 1 неделю научить их стричь мужские стрижки ну совесть мне не позволила, хотя может нужно было для интереса погонять их, хотя думаю со стрижками у нас бы не получилось, не под то те бевушки заточены. Да и чистота тел ваших мастериц должна быть безупречной...вся грудь..живот и филейные места будут обсыпаны мелкими волосами...для интереса подойдите к большегрудым мастерицам в дамских залах и попросите их чтобы они вам показали что у них там творится между грудями...волос больше чем у некоторых мужчин на голове... +1000 Не профессионалу этого не понять. Даже я иногда со своей мужской руки часто пинцетом впившиеся волосы выковыриваю. Пышные женские груди и ягодицы будут напоминать подушечку для иголок, даже жуть и совсем не сексуально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не в тему,но волосы часто загоняю под ногти,особенно на мужской тушевке,так что не только тело но и ногти с волосами-занозами.Девушки увидав такое или разбегутся,или будут уже не такие красивые... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Лучше сразу выдать униформу в виде презерватива во весь рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Даже слов нет,мерзкая какая то идея в общем.Я не ханжа,но это уже ни в какие ворота.Или стричь,или выменем трусить по салону - одно из двух.Дешевле открыть автомойку в бикини. ещё какая мерзасть... да и сами многие мастера ведут себя отвратно во многих салонах..способствуют вот такому развратному мышлению..ведь не кому в голову не приходит открыть продуктовый магазин с полуобнаженными продавщицами или например чтобы в старших классах школ женщины преподы ходили обнаженными.. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Лучше сразу выдать униформу в виде презерватива во весь рост. В какой-то серии "Голый пистолет" герои сексом занимались в таком виде,очень смешно смотреть... У нас в городе однажды открылся(и скоро закрылся салон с мастерами топлесс) Но,поскольку идея не нова,и встречаются желающие реализовать такую форму обслуживания мужчин,приходится говорит о кризисе в гендерных отношениях.Очень хорошо об этом написано в одном из последних номеров "Огонька".Рекомендую почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ишь фантазер какой нашелся. Только фантазия не сильно разыгралась. А можно я продолжу. _Алоо. Студия "Резной изгиб" слушает. -Здравствуйте это парикмахерская? -Да. -А правда что у вас обнаженные девушки работают? -Правда конечно. -А как можно выбрать мастера к которому записаться? -Вы можете зайти к нам на сайт, там представлены все анкеты. Или зайти к нам в салон и мы покажем из кого сегодня можно выбрать. Или вы можете назвать параметры -возрас, рост, размеры, цвет волос и мы вам сами подберем на свое усмотрение. или вот6 _Папа! А ты что здесь делаешь! Вот не ожидал! - ехидно произнес молодой человек из соседнего кресла, оценивающим взглядом окинув Пышногрудую мадам в возрасте, задорно порхающую ножницами вокруг отцовской лысины. И вот еще: _Пацаны,тут такой салн открылся, там тетки голые стригут, говорят их можноьдаже того.. Там только после 18 пускают, но я знаю где можно студень подеельный замутить!! Вы простите уж анкдоты писать не мой конек. Но только подобные сцены лезут на ум. Кстати можно использовать эту идею как арт-проект, анонсировать эту парикмахерскую в разных городах, гастролировать и книгу писать,основываясь на реальных диалогах. Ну или на худой конец реалити-шоу. Кстати помнится лет пять назад мои коллеги проходили кастинг на реалити шоу САЛОН, но потом дело загнулось,может идей не хватило, а может денег, но такая идея им точно бы подошла. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 дык.. баян же. в середине 90х был салон "Максимыч" ну ####и и прочая мишура. какое то время тема держалась. после1998 куда то слились. просто время активной распальцовки вроде ушло....ну.. попробуй. х.з. ток помни О.М.О.Н. работает жостко www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо, ребята! Жаль, что идея вызвала у вас негативные эмоции...Для меня это очень даже в добрых тонах и без пошлости. Получается, что опыта в подобных проектах ниукго нет. И даже примеров не было: "Где то...когда то..." - не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Zorg, я понимаю,что шуток про ваш город достаточно,но добавлять туда еще хохму с салоном в бикини,это как то слишком, не думаете?Климат то у вас не мягкий как я понимаю.На отоплении и лекарствах разориться можно. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо, ребята! Жаль, что идея вызвала у вас негативные эмоции...Для меня это очень даже в добрых тонах и без пошлости. Получается, что опыта в подобных проектах ниукго нет. И даже примеров не было: "Где то...когда то..." - не считается))) Ну почему негативные, очень даже позитивные . По моему советов толковых было достаточно. Уважаю вашу решительность и целеустремлённость, как откроетесь обязательно напишете, думаю на многие вещи Вы взгляните по другому. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамО Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Zorg, попробую чуть развить Вашу мысль... Вернее, вектор попробую выдать Ведь - "парикмахеры разные важны, парикмахеры разные нужны"... представьте - одна мастер - а-ля мед.сестричка, вторая - стюардесса, третья - мадам-полицейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тема переходит в раздел Юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А тут как бы в стрип клуб сходил, на девчонок посмотрел и подстригли не заметно. Поскольку Челябинск - город не передовой, скажите может у вас в Москве или в других городах есть подобные салоны красоты? И вобще посоветуйте на, что стоит обратить внимание, вкладывая туда силы и деньги. Ой! Наверное, Волгоград передовой город. В каком-то смысле... Было у нас таковое заведение, даже в программе "Пусть говорят" его обсуждали. Но идея была смелее - девушки были топлесс. Мужики ходили туда с большим и толстым кошельком, но... только укладка и массаж головы. Стричься боялись. Поскольку ссылку на чужой сайт тут не одобрят, запостить могу такое: ЕВА, мужской салон красоты показать на карте » Адрес: Волгоград, Советская ул. 12 Телефон: (8442) 384754 E-mail: Отправить e-mail Раздел: Парикмахерские Деятельность: мужск.салон красоты с топлесс обслуживанием В общем, фигня все это, дорогой товарисчь. Жены клиентов придут вас бить, а клиенты не заступятся. Теперь несчастная "Ева" сдает кресла внаем и идти никто особо не хочет - дурная слава вперед них бежит. Задумалась: легко ли найти хорошего мастер мужских стрижек с приличным "топлесс"... Да еще чтобы согласилась.? Лучше сразу выдать униформу в виде презерватива во весь рост. Согласна. С бантиком, чтобы обозначить, где попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.