Yana M Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Работаю с этой краской не так давно.Боюсь экспериментировать.Завтра важное окрашивание.Как получить светлый оттенок без желтизны,при этом изначально обесцвечиваю супрой.В каких пропорциях нужно смешивать и время выдержки.После окрашивания будет тонирование,посоветуйте какие тона использовать,в каких пропорциях,и сколько по времени нужно держать.Буду признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Yana M, С какой с этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana M Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Извиняюсь,думала тема про СD.Я про Constant delight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Извиняюсь,думала тема про СD.Я про Constant delight. если вы работаете с этой краской, то, как минимум, должны знать с какими окислителями и в каких пропорциях смешиваются - это не проблема. Считаю вас клиентом и не без оснований! Н, помогу, если уж так надо: прочитайте инструкцию в коробке: время выдержки, пропорцию смешивания можно понять и на иностранном языке, для этого достаточно просто взглянуть в нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana M Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если вы работаете с этой краской, то, как минимум, должны знать с какими окислителями и в каких пропорциях смешиваются - это не проблема. Считаю вас клиентом и не без оснований! Н, помогу, если уж так надо: прочитайте инструкцию в коробке: время выдержки, пропорцию смешивания можно понять и на иностранном языке, для этого достаточно просто взглянуть в нее! Зачем так агрессивно.Я ведь спросила совета не просто так.Данной краской блонд буду красить впервые,не хотелось бы "промахнуться"..Инструкция инструкцией,но я хочу спросить про практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 если вы работаете с этой краской, то, как минимум, должны знать с какими окислителями и в каких пропорциях смешиваются - это не проблема. Считаю вас клиентом и не без оснований! Н, помогу, если уж так надо: прочитайте инструкцию в коробке: время выдержки, пропорцию смешивания можно понять и на иностранном языке, для этого достаточно просто взглянуть в нее! Подумала о том же))). Yana, не экспериментируйте с красителями, тем более не самыми удачными ( никого не хочу обидеть), но чем проще краситель, тем более опытным мастером следует быть, чтобы не навредить волосам. И в то же время, чем сложнее бренд, тем ещё более сложно понять что и к чему. Ну почему клиенты считают, что краску мажут, думаю многим знакомо? И достаточно разбираться в нюансах и оттенках для успеха? Хотя о чём я? Сейчас самолечением занимаются вовсю и диагнозы ставят почём зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana M Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Подумала о том же))). Yana, не экспериментируйте с красителями, тем более не самыми удачными ( никого не хочу обидеть), но чем проще краситель, тем более опытным мастером следует быть, чтобы не навредить волосам. И в то же время, чем сложнее бренд, тем ещё более сложно понять что и к чему. Ну почему клиенты считают, что краску мажут, думаю многим знакомо? И достаточно разбираться в нюансах и оттенках для успеха? Хотя о чём я? Сейчас самолечением занимаются вовсю и диагнозы ставят почём зря... Девчонки,вы что такие злые?я не клиент.Хотела просто спросить совета у коллег.С Matrix и Estel я работала,и палитра у них намного понятнее.А блонд в CD окрашивать буду впервые.Да ну!Агрессии у вас хоть отбавляй.Общайтесь так и дальше.Спасибо за набранные агрессивно-примитивные тексты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девчонки,вы что такие злые?я не клиент.Хотела просто спросить совета у коллег.С Matrix и Estel я работала,и палитра у них намного понятнее.А блонд в CD окрашивать буду впервые.Да ну!Агрессии у вас хоть отбавляй.Общайтесь так и дальше.Спасибо за набранные агрессивно-примитивные тексты! Да не злые мы, скорее наоборот, вас же пытаемся уберечь от ошибок. В констант де лайт палитра более чем простая, и если бы вы работали с Матрикс, для вас не было бы проблем. И что означает в светлый цвет? Насколько светлый? Уровень какой, глубина тона какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девчонки,вы что такие злые?я не клиент.Хотела просто спросить совета у коллег.С Matrix и Estel я работала,и палитра у них намного понятнее.А блонд в CD окрашивать буду впервые.Да ну!Агрессии у вас хоть отбавляй.Общайтесь так и дальше.Спасибо за набранные агрессивно-примитивные тексты! Это не агрессия! Законы колористики никто не отменял! Цветовой круг был и остается одним и тем же! Формула тонирования зависит от результата обесцвечивания! Никто в слепую не работает! Если вы работали хоть с одним красителем, то должны знать: что чем нейтрализуется и т.д. И это не зависит от бренда! Не вижу смысла продолжать дальше дискуссию с некомпетентными людьми в этом вопросе. Прошу прощения, если показалась грубой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 svetanok, О чём вы, Светлана, какой цветовой круг? Если человек купил бутыль оксида и сомневается в покупке краски? И теперь думает, как бы чего разбавить и смешать, что бы даром не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девчонки,вы что такие злые? Ой, а какие клиентки бывают злыми, когда их не так покрасят!)) Блондинки это особая статья. Могут в морду вцепиться, а могут и в обморок упасть. Наши Светочки с Вами вполне по доброму обошлись. Вот только Вы и правда странно спросили. Ни о чем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Работаю с этой краской не так давно.Боюсь экспериментировать.Завтра важное окрашивание.Как получить светлый оттенок без желтизны,при этом изначально обесцвечиваю супрой.В каких пропорциях нужно смешивать и время выдержки.После окрашивания будет тонирование,посоветуйте какие тона использовать,в каких пропорциях,и сколько по времени нужно держать.Буду признательна за ответ. В коробочке с красочкой лежит бумажечка. Инструкция называется. Если ее внимательно почитать, вопросов сразу станет меньше. А еще есть тема "Краска для волос. Бренды".Кликаете мышечкой, получите перечень брендов. Прямо вверху. Находите нужный, кликаете мышечкой, выйдете на первую страничку и читайте. Там, правда, несколько страничек...Ну что ж...Придется поднапрячься... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Работаю с этой краской не так давно.Боюсь экспериментировать.Завтра важное окрашивание.Как получить светлый оттенок без желтизны,при этом изначально обесцвечиваю супрой.В каких пропорциях нужно смешивать и время выдержки.После окрашивания будет тонирование,посоветуйте какие тона использовать,в каких пропорциях,и сколько по времени нужно держать.Буду признательна за ответ. http://allseason.ru/publics/single/4472/4613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://allseason.ru/publics/single/4472/4613 Вообще-то тема об окраске, а не биозавивке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.