Перейти к содержанию

Как Сделать Кудри Утюжком,плойкой Или Бигуди.варианты Укладок

kosya

Рекомендуемые сообщения

простА Я сказал:
К сожалению может. У утюжков всё-таки очень высокая температура. Ей нужно было вечером ( те не спать с этой укладкой) правильно вымыть волосы. Правильно- не расчёсывать потом причёску, а вынув шпильки и невидимки( если они есть), не расчёсывая намочить волосы, нанести шампунь, выдержать не смывая его минут 3-5( чтоб стайлинг " размок"), потом смыть. Нанести шампунь ещё раз, а после него- питательную маску. Волосы после осветления очень плохо реагируют на утюжки, могут обламываться.

Большое спасибо за отклик. То есть получается, что у утюжков более высокая температура, чем у плойки?

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ
  Ольгушка сказал:
Большое спасибо за отклик. То есть получается, что у утюжков более высокая температура, чем у плойки?

У утюжков темперетура вообще-то регулируется... При работе с локонами-зигзагами в фольге температура полотен должна быть 90 градусов, не выше, время обреботки - не более 5 сек.

Если было 200 градусов - ппц, на месте сгибания фольги волосы "изжарились".

Ольгушка сказал:

если у Ваших утюжков нет терморегулятора, то по умолчанию 220 градусов они выдают. Это много. Особенно для осветлённых волос.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Большое всем спасибо за комментарии! У меня на утюжках действительно нет реморегулятора. Учту на будущее. :-((

Алена63 сказал:
А есть фото такой укладки? Очень интересно как она выглядит.

фото взяла с этого же сайта))))

post-70050-1295613516_thumb.jpg

Кто то может подробнее расказать, как это сделать. Смотрится шикарно! Я пробовала, вышло совсем не то , какой то мусор из копны волос.

beststylist сказал:
A сылочку можно на технику? Утюг с тонким или широким полотном?
  Линда сказал:
Кто то может подробнее расказать, как это сделать. Смотрится шикарно! Я пробовала, вышло совсем не то , какой то мусор из копны волос.

Вот смотрите на картинках.

post-66828-1295736747_thumb.jpgpost-66828-1295736756_thumb.jpg

post-66828-1295736159_thumb.jpgpost-66828-1295736182_thumb.jpg

При сворачивании лучше использовать линейку. Ровнее будет.

Утюжком прижимать 2-3сек.

Паутинка,вы отрываете фольгу = длине пряди и сворачиваете линейку вместе с волосами и фольгой? Пряди потом разбираете на мелкие частички? Предварительно обрабатываете чем то или чистые волосы сворачиваете?

Линда сказал:
Паутинка,вы отрываете фольгу = длине пряди и сворачиваете линейку вместе с волосами и фольгой? Пряди потом разбираете на мелкие частички? Предварительно обрабатываете чем то или чистые волосы сворачиваете?

Выделенную прядь обработать термозащитным спреем, завернуть с фольгой на линейку, линейку вытянуть, завернуть боковые стороны фольги, прижать утюжком, дать остыть. Пряди аккуратно развернуть, разделить руками, зафиксировать лаком. Удачи!

Ольгушка сказал:
Добрый день! Недавно делала вечернюю укладку. Основа - локоны-загзаги при помощи фольги и утюжка. Прядь заворачивала в фольгу, складывала зигзагом и прихватывала утюгом буквально на 5 сек. В результате получилось очень красиво, но клиент на следующий день позвонил и сказал, что у него начали отламываться волосы. Волосы с мелированием, которое делалось всего 1 раз. Подстажите, пожалуйста, может ли быть это результатом такой обработки волос? За неделю до этого я делала этой клиентке укладку на плойку и все было в порядке... Заранее большое спасибо за комментарии!

На мой взгляд, волосы обломались из-за высокой температуры и+ к тому были набраны в фольгу толстые пряди(верхний волос в прядке имел излишнюю натяжку). вот он и обломался.

beststylist сказал:
A сылочку можно на технику? Утюг с тонким или широким полотном?

Утюжок для этого случая нужен широкий, что бы прядь проработать за один нагрев (если хотите уберечь волосы клиентке).

здесь представлено два варианта укладки

1 вариант - зигзаг

2 намотаный на линейку

и еще - здесь хорошо видно, что использованы совершенно разные укладочные средства

post-23342-1295744844.jpg

post-23342-1295744879.jpg

Георгич и Паутинка огромное спасибо. У меня как раз широкий утюг) сегодня постоянная клиентка на укладку, предложу ей данный вариант. А какой лучше термозащитный спрей, у меня шварцкоп, подойдет?

beststylist сказал:
Георгич и Паутинка огромное спасибо. У меня как раз широкий утюг) сегодня постоянная клиентка на укладку, предложу ей данный вариант. А какой лучше термозащитный спрей, у меня шварцкоп, подойдет?

сделаешь выложи фото.

Паутинка сказал:
Скорее локоны, а не кудри можно сделать любым утюжком. Завиток будет зависить от структуры волос и ширины полотна утюжка. Помните, что завивка утюжком сильно сушит волосы, используйте термозащитные средства.

спасибо, купила спрей - защиту от эстель))))

*ЮЛЯША* сказал:
Добрый день.Я первый раз на этом форуме, спасибо большое что он есть. У меня вопросик: подскажите, пожалуйста как вы здесь крепили фату.Если можно поподробнее.Мне скоро надо будет делать первую свадебную прическу!

Обратите внимание на дату. Дарья давно не появлялась, мне кажется. А про крепление фаты есть целая ветка. http://www.youtube.com/watch?v=4aq2oC3rB-8&feature=fvw Читайте всё и сначала.

beststylist сказал:
Я ей предложил сказала через чур вычурно( прийду домой и на женушке поэксперементирую) фотки вечером скину.

Молодец, птице крылья не обрежешь :lol::rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.